Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
всем привет!
вот и мы вернулись вчера...
были в болгарии 3 недели, в том же месте, где и два года назад. отдохнули хорошо :)
темку просмотрела мельком только половину, и очень хочу поздравить всех именниников июньских и июльских, которых пропустили! Всем здоровья, тепла,удачи и много-много радостных мгновений!
фотки посмотрела пока только Яна Колобка, славные! Ян как всегда на высоте :)

Юлианна, желаю вам скорее решить свои горшочные проблемы! Вика тоже отказываетсяходить по-большому в саду...

Камил, пусть Пашка перестанет плакать и бегает в садик с удовольствием!

Куда поехали Фенси и Наташа? не дочитала, но поняла, что на море, поэтому и им отличного отдыха и новых впечатлений!

юлианна

Хороший человек
Зёмка, спасибо:)Пусть бы хоть дома при этом какал:)
Наташа с Леной на Азов поехали вроде:)
Вас с возвращением и с хорошим отдыхом:)

Gutira

New member
Здорово Вы на машине?

да, на машине? может объединимся?)

а мы в деревне не великах дружно катаемся. и я тоже очень хочу себе велосипед, а то мы с мамой тут за ее стелс чуть не деремся)))
правда у меня после года спокойствия со спиной она опять жутко разболелась и стало на ноги отдавать, вот думаю может это езда на велике спровоцировала???
приеду в Минск займусь спиной

Земка, с приездом вас! Ждем фоты и отчет!

Kolobok

Active member
юлианна, жалко Кира.
А Ян стал какать в саду. Им разрешили после ремонта в туалетах. У них оказывается раньше проблемы были с канализацией.

были в болгарии 3 недели, в том же месте, где и два года назад. отдохнули хорошо

а билеты на самолет вы сами покупали? а проживание сколько стоит?

со спиной она опять жутко разболелась и стало на ноги отдавать, вот думаю может это езда на велике спровоцировала???

мне мануальный говорил что можно ездить на велике, но нужно такой вел выбирать, чтобы максимально сидеть, а не лежать. Вот у меня вчера такой велик был, что руль и седло на одном уровне и под конец у меня уже поясница поднывала. Но я старалась останавливаться каждые 20 минут примерно, разминаться.

галка

Люблю своих мужчин
А сиденье не поднято было? Вообще да.. У меня трек женский , у меня спина вообще не болит после него

Я на мужа велике не могу ехать, такое ощущ , что камни на пояснице носила

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,я тож себе именно такой велик хочу,чтобы спина не болела
431565-rower-holenderski-batavus-fot.jpg

Kolobok

Active member
А я думала, сча во всех руль поднимается

ха:) Галь, есть велики с одной передачей:))) все от цены зависит
У меня сестра купила велик в Москве. Я удивилась, что у них он стоит 600 уе со скидкой, а у нас 500. Я думала у нас все дороже :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У нас ездит знакомая девочка на велике аист белорусском, так там тож руль поднимается, вот я и думала, что сча это у всех

Kolobok

Active member
Кстати, забываю написать. Получила с айхерба шампунь и кондей без вредных примесей:) результат мне нравится. даже на второй день голова не была жирной, несмотря на жару. и качество волос понравилось

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте.это закон подлости))))))))Вчера полола грядки.так Маша просыпалась через 10 минут как я начинала))))))
Сегодня балду гоняю ребенок спит...))))))
Земка с приездом.

Читаю на онлайнере конкурс Жилье мое.И диву даюсь от коментов.Какие же у нас люди злые и завистливые.Едрен батон.
Эх,пичалька.... хочу свою хатку.

Кстати,Заяц, Света,а что с вашей квартирой слышно?Вроде ж уже должны были построить?Нет?

MamaTu

New member
Макаруся, я на море наверное совсем одичала - что такое флянец???
крем 400мл банка с дозатором - 57лт или 50, если скидка подействует, на мой подействовала. А я ни бумбум временная она или постоянная. погугли emolium emulsion.

У Игоря тоже с покаками лажа. В трусы делает, говорит, что не успевает, а я вижу, что сидит и прямо тужится, я его на горшок отправляю, а он не хочет идти.
Даже поссорилась с ним - говорю, будешь сам трусы стирать или я их выбрасываю. Стирать, конечно, не захотел. Одни трусы показательно были выброшены. Несколько раз какал на горшок без происшествий после этого...

О, на таких великах здесь почти все женщины катаются, мало на спортивных. Даже я села, былое вспомнила.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Мне гугл выдает все не на русском)))))Покупай.я тебе верУ)))))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, вот такой трек у меня .только расцветка другая
water.php

Зёмка, а где вы в болгарии отдыхали?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, авалон?или как он там?или на G ?

MamaTu, это в поездке началось?Мот просто новые эмоции и все дела...

галка, ну судя по картинке он для спины ок должен быть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху