Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Он ходит на пеленку, его до нас так в вольере и приучали, а он к нам приехал и на пару дней обалдел:) сча вроде приходит в себя и я тоже:):)

Kolobok, Ну да.. Когда спина болит, то не до велика и было!

Camil

Все будет хорошо!
девочки, а холодник - это беларусское блюдо?

Camil

Все будет хорошо!
галка, понятно, просто сегодня одной русскоговорящей рассказала, что собираюсь холодник кушать, а она не знает что это такое. Я удивилась слегка. Хотя да, у моих родственников на урале основное холодное блюдо летом - это окрошка, в Беларуси тоже не распространенная.

Kolobok

Active member
Camil, моя родня (они из России все) тоже не знали пока я им не приготовила. Тоже только окрошку на квасе знают.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ага, у меня мама просто столько всего готовить умеет, что я уже запуталась, что откуда :). Я окрошку люблю, но насколько все-таки холодник полезней, а окрошка для меня равна оливье :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, варенная картошка, свежие огурцы, яйцо, зелень, варенная колбаса, заправка: квас и сметана. Вроде ничего не путаю.

Makarysia

Пью кефир...
доброе утро!
я сегодня как с бодуна.
А все потому,что Таян поселила во мне сомнения и противоречия)))))))
Я пол ночи читала про басики.В общем Тань,ты слишком утрируешь про химию.Многие кто следит за басом регулярно обходятся малой кровью.Да и химией то сильно не назовешь.Если учесть,что у нас вода из скважины и она вообще ничем не обработанная течет по нашим трубам.То немного Белизны.ей совсем не помешает.Дома я моюсь и не в такой водичке.
А про обслуживание..так это так всегда.Что бы ты не купил.Ну и потом у нас с Галкой не такие здоровенные басики,что б там жуть жуть.)))))))))))))Да и лето у нас одно название.

МамаТу, Привет!
Мне наверное нужен крем)))))))Нужен,нужен.У меня еще к тебе есть меркантильный антиресь)))))Хачу флянец попросить,а то мы уговорили его в первый же вечер))))А привозили для свекрови.

юлианна

Хороший человек
Camil, оч жаль Пашку:(У нас своя беда - покакаки.....и если в сад не хочет идти,то говорит мне причину,у нас она одна-хочу быть с тобой...а вот с покаками никак не добьюсь разговора,всегда тему переводит и дурочка включает...

Еще хочу присоединиться в клуб любителей лего:)Кириллу на днях подарили такой
images
наборчик-все-таки вещь:)
До этого у нас были похожие других фирм-абы что,разваливается и т.д.А тут Кирилл в восторге,и собирал хорошо,хоть и первый раз:)

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!!!:give_heart:
tumblr_m5hlwjWNLV1r6y3u1o1_500.jpg

Camil, у нас холодник(это без мяса).а в россии окрошка .они вот ее с мясом и делают..

юлианна, отличный набор.мой малой любит наручники эти всем мерять.шляпу.полиц.машина само собой:).ну вот скажи.детей не обманешь.Я понимаю.лего недешево.но дети сидят и копошатся с постройками.перестройками только с лего.а попроще аналоги развалюхи никак им.и они в итоге кидают это дело...

Makarysia

Пью кефир...
Мне окрошка тоже оливье напоминает))))))Только свекр ее кефиром заправляет.
Я честно от нее не в восторге.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, эх, вот уж эти малыши, чего боятся? Ладно, будут расти, будут крепче становится, нам главное рядом быть, чтоб они знали, что мы их готовы поддержать.

галка, ага, я там уже даже подробно описала :).

галка

Люблю своих мужчин
я тож согласна насчет бассиков.не успевает там вода гавкнуть.но реально весчт стоит детской радости..но всем надо заниматься..

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, А я с квасиком люблю, но ем раз в пару лет, нечастое у нас это блюдо. А сама я вообще ее не готовлю :).

юлианна, набор классный, повезло Кирюхе :).

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а шлагбаум..мы из-за шлагбаума его купили..:)столько радости было..

про покаки..это отдельная пестня..я до сих пор не могу с Ромой вывод сделать.что и почему это было с ним.нет.ну я свои версии выдвигаю.мот они и есть.но чтоб реб мне свое предположение одинаковое во все года сказал.я так и не поняла..то одно.то другое.все ж психология прет тут у нас..
цитата

:):yahoo:Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям мультфильма "Маша и медведь" за возможность умыться, расчесаться и попить кофе...))))))):yahoo:

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, это точно.вот есть экскаватор другой фирмы,кирилл его любит очень,но он постоянно рушится...

галка, ой ,у меня эти горшочные дела столько нервов отнимают:(
если не дома и захотел,то ревет пошли домой и ни в какую не соглашается в туалет пойти.в саду вот недавно навалил в трусики .говорит я старался не какать ,плакал,но вот так получилось.спрашиваю,чего не пошел в туалет.говорит в туалет не хочу,хочу дома:(
ну и как ходит в сад ,то раз на три-четыре дня наш режим :(

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, бедный Кир:( что ж этих мальчишек так насчет покаков глючит:(самое плохое то, что реально- ну как их уговорить?! И говоришь, и просишь, и ругаешь и жалеешь, а воз и нынче там.. В нашем случае мы ко всему этому медленно перерастаем с период Ню, но он уже знает, что надо, как лучше, но нам стеснение в обществ месте( и в школе тож) не от на прльзу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху