Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Танюш-1 тонна-это тыссча килограмма.а литр воды равен 1кг.вот если у них 4 тонны воды.то это 4 тыс литров воды
у нас Intex/литры не скажу..надо мужа спросить.вот их размеры с литрами..
но у нас надувной типа такого
56930_c.jpg

а есть еще каркасные..

TaYaN

Нетерпеливая...
Галка, спасиб. :)
Мне просто интересно, 4 тонны, это ж много? Уж точно не насливаешь часто воду. Вы будете покупать причиндалы всякие для очистки и хлор туда сыпать?? Это ж дороже, чем сам басс... :)

Gutira

New member
первый слышу при аденоидите назонекс..пойду показания почитаю..

мы в прошлом году его пшикали.
Медвежка, вам получается слух проверяли? мне Ане надо проверить, а то после нашего отита она чтокать стала. соплей нет и уши вроде в норме (были долечены по словам врача). расскажи сколько стоит эта услуга?

Медвежка

Well-known member
Gutira, консультация стоит 150 тыс, мы заплатили 210 или около того. Значит проверка слуха этим приборчиком стоит около 60 тыс. Где-то так...

Да, для лечения аденоидов назонекс применяют, вот по ссылке написано:
http://cc-t1.ru/preparaty/Nazoneks.html

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, censored Вот такой у нас
Я честно не знаю как мужики собираются там воду менять.Мы уже поржали,что перед сливом бум весь поселок звать поплавать)))),а потом огород затопим.
Для этих басов полно всяких причиндал.В том числе и насосы,и фильтры.насчет хлорки я не думаю...

Медвежка все правильно нам тоже аденоиды назначили лечить так и СПА вроде тоже.

Последнее редактирование модератором:

TaYaN

Нетерпеливая...
насчет хлорки я не думаю...
Хы-хы.... http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2312378
Конечно, если не будет смущать скользкое дно и стенки и зацветающая вода. Хотя меня больше смущает использование такого количества химозы ради чистой голубой воды. Я лучше без бассейна жить буду. :) Или с маленьким, который каждый день сливать можно.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, у нас 2,5 тонны воды, муж сливает раз в неделю или дней 5 и поливает через шланг тетушкины угодья на даче.. Пока эта скользость ярая не наблюдается

Prinada

Active member
Принада, мы тоже в начале сентября. скорее всего в Гурзуф. а что за Гаспра?
Здорово:) Вы на машине?
Гаспра - это от Ялты в другую сторону, там еще Мисхор рядом.
Мы в Гурзуфе 2 раза отдыхали, очень нам понра, хотим вернуться.

Мирославу - кареглазика с четверочкой!!! Самого большого детского счастья.

У нас небольшой бассик на даче, литров на 400. Мы воду в титане в бане нагреваем, а потом через шланг наполняем. Сами не пробовали, но знакомые, у которых большой басс, сыпят в воду пачку морской соли из аптеки, стенки долго не становятся слизкими. Но не знаю впечатлений от соленой воды.

Поехали мы с мужем на великах в Лошицкий парк кататься.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, что-то мучаетесь вы все со своим здоровьем, скорее уже вам ваши болячки перерасти.

Макаруся, класс, отлично выбрались, Миша наверное тоже счастлив :).

А у меня что-то Павлик не хочет в сад ходить. Ему там что-то не нравится, а что не говорит. Сегодня со слезами оставляли. Как научить ребенка делиться своими переживаниями? Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...

skygirl

Кошка
Сами не пробовали, но знакомые, у которых большой басс, сыпят в воду пачку морской соли из аптеки, стенки долго не становятся слизкими. Но не знаю впечатлений от соленой воды.

вы знаете, тут, т.к. жарко, то почти в каждом жилом комплексе бассейн и чем я была очень приятно удивлена, как раз тем, что вместо хлорки они испольхуют какую-то соль. нет этого неприятного хлоркиновского запаха, у меня еще раньше очень болела носоглотка если хлебну воды с хлоркой, а с солью такого нет. И глаза она как-то чудесным образом не щипит.

А у меня что-то Павлик не хочет в сад ходить. Ему там что-то не нравится, а что не говорит. Сегодня со слезами оставляли. Как научить ребенка делиться своими переживаниями? Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...

Оленька, у нас такая же сотуяция недавно была с садом в плане слез.. а с тем что закрывается и не делится ситуация вообще постоянная.. очень тебя понимаю... желаю поскорее найти мостики правильного подхода к раскрытию переживаний и всех их решить.

У нас с садом вот что было: ушла ее подружка в прескул другой, я с ней говорила много по этому поводу она как бы совершенно не расстраивалась, а потом вдруг каждое утро когда надо было всадик просыпалась и плакала, что не пойдет больше (это при том то что до этого она туда каждый день просилась даже когда сада нет в этот день) и причины придумывала разные.. то говорит спать там не хочу, то стульчик не того цвета, то кто-то забрал что-то.. И наконец в одно утро говорит. Я не хочу потому что там солнышко слишком жарко светит, потому что там одеялко другого цвета и потому что там Беллы нету больше (тут рыдать начинает), я спрашиваю, Ри, ты из-за Беллы не хочешь? А она: Нееееееет!!!!! Я же говорю тебе, солнышко сильно светит!!!!

А потом когда мы с этой Беллой и ее родителями на празник ходили вместе, Ри весь день ждала встречи с ней, а когда встретились, надулась и не хотела с ней разговаривать, говорит обиделась на нее, что та в другом садике... долго пришлось разговоры проводить потом.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,
Ну,каждому свое))))))))) Я в детский бас не влажу.А в жару искупаться тоже охота.На наши речки.водохранилища и озера я не ездок.
да и с нашим летом..не известно сколько дней нужен будет басик.Вот обещают дожди.Бум спускать.У нас насос есть мы его в бас со шлангом зафурычим и огород польем)))))))Хлорированной водой не польешь.Пока вода у нас халявная.А вот когда будем платить тогда наверное фильтры купим и бум хлорировать.

sobakapavlova

Active member
и СПА вроде тоже.
да, тока другими препаратами.
как мне объяснила лор, причина аденоидов - это когда на их рыхлой поверхности живут не долеченные вирусы. и новый цепляется на предыдущий. от этого аденоиды еще больше воспаляются и увеличиваются.

Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...
попробуй что про себя ему суперсекретное рассказывать, с подоплекой мол, я тебя люблю и поэтому хочу поделиться

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, у нас иногда работает, когда мы про себя истории детства рассказываем. Что и мы расстраивались, что неприятности были, что не все получалось. Объясняем ему, что все эти ситуации нормальные, что с ними можно справиться. Иногда хорошо помогает ему и с нами чем-то поделиться. Но часто даже жалоб никаких от него... Непонятно за что зацепиться вообще.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, какие эти щенки смешные:) еще один Легоман завелся- в будке нашла от лего такой типа фонаря что- ли немелкого детальку( вообще стреманулась, бо сча порядок, ничего из лего не валяется, мот со стола упало у детей в процессе игры), так Веня на эту детальку пузом лег и фиг отдает:) и Владин один носок у него в будке:) хехе, а что дальше ожидать?!:)

Девочки, пусть детки нам все говорят, я вам всем этого желаю!!! По крайней мере говорят то, где им тревожно!

Kolobok

Active member
а мы сегодня на великах катались по Минскому морю. Взяли мне в прокате около Арены, а мужнин и Янин велик привезли на машине. Так круто!!!! 3 часа ездили. теперь у меня новая хотелка :)

сыпят в воду пачку морской соли из аптеки,

для большого бассика это капля в море:) я думаю на вкус она не соленая точно:)

А где вы в Гурзуфе останавливаетесь?

Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...

а у вас так кто-нибудь говорит?
жалко Павлика. А воспитатели ничего не говорят?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, А я думала, у тебя был велик, но ты из- за спины отказалась кататься..

Prinada

Active member
Так круто!!!! 3 часа ездили. теперь у меня новая хотелка
Да-да-да, так круто!!! У меня муж настаивает мне велик купить, а я боюсь из-за начинающегося варикоза.
Мне так в Лошицком парке понравилось, он так преобразился. К своему стыду, живя в Лошице, я там только пару раз была. А сейчас все дорожки такие классные, беседки, мостики, скамеечки, велотрасса. Очень впечатлил "амфитеатр", там на гитарах играли для прохожих. Детская площадка необычная. Столько семей гуляет, прелесть. Прикольно кто-то праздновал ДР, обвязали всю беседку-шашлычную воздушными шарами. Много пикников, прямо на газонах. И всё так чинно-мирно. Короче, бум исправляться:))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, да нет, не говорим мы так. Но муж говорит, что он таким же был. Воспитатели его всегда хвалят: он с чужими очень послушный мальчик, отлично кушает и хорошо спит. Только занятия не любит, скучно и не интересно ему все это. Делает все медленно, ворон считает. Но, воспитатели его и не заставляют. Разрешают быть на своей волне. И мне на это не жалуются, это я сама выспрашиваю.

С великами всем завидую :).

MamaTu

New member
Привет всем!

Мирочку-красавицу с прошедшим праздником!!!
Пусть глазки всегда светятся счастьем и радостью!

галка, чтобы йорка научить ходить на пеленку, надо сначала поселить его в вольерчик небольшой и там все застелить пеленками, постепенно сокращая количество пеленок до одной,на которую он будет писять, потом перенести пеленку в нужное место. Наша собака к газете приучена, если уж совсем невтерпеж.
У нас есть тетя на Казинца, 130 тыс стрижка.

Макаруся, с отличной поездкой вас!
Здесь в аптеке нам посоветовали эмульсию для детей, склонных к АД. Вам не нать? польский аналог топикрема французского с мочевиной. Очень хорошо смягчает и увлажняет.

Диана и Ян очаровательны на фото!

СПА, вас с новым членом семьи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху