Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я так понимаю завтра утром. Может и ошибаюсь.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, о, точно, еще сутки, наверное. Ничего, пожелания не пропадут за день :). Прикольно во дворе встретиться :)

sobakapavlova

Active member
мы на частный сектор, бюджетно, хлопотно, без заграничных удобств, зато на море и 20дн
плюсуюсь
Галюсик, поздравляю с новым другом!
У нас тоже поплнение: теперь у нас есть хомяк Степан. Масяня мой хрюкает от удовольствия)

Галь, у меня во дворе обнаружился новый автос. Зеленый жук) В номере есть 33? не твой? :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Это ж надо переехать на нововиленскую, там познакомиться с девочкой, чья сестра старшая с мужем живет в соседнем с тобой подъезде, и мне еще там и побывать:) вовремя Майло на глаза попалась:)мир круглый:) а эта сестра мне с дачи передала красную и черную смородину:) по 5 кг:) сегодня Рома уелся ее, тож так много нельзя.. Но я заморозить и поесть своим взяла:) но ехала в час пик со своей стороны часа полтора, почти час до кольцевой пилила с города, вообще не знали, куда с пробок уйти..

sobakapavlova, И вас с пополнением! А где он живет у вас?:)

Они сегодня на 23 с копьем в ночь едут на поезде

Kolobok

Active member
но ехала в час пик со своей стороны часа полтора, почти час до кольцевой пилила с города, вообще не знали, куда с пробок уйти

ого! вы не вовремя поехали. надо было или днем или уже часов после 7 вечера.

сестра старшая с мужем живет

а на каком этаже?:)

прикольное совпадение:)

sobakapavlova, здорово! поздравляю Макса!!!

sobakapavlova

Active member
вдруг кто не знает: салат с грядки нужно хранить не в пакете, а в емкости под крышкой. Девы,полторы недели, а трава как с грядки!

А где он живет у вас?
в клетке двухэтажной! его хата больше моей.
Девушкам и детям доброго пути и хорошего отдыха!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Нас просто ждали к этому времени:) на каком этаже? А я так и не скажу, я спиной что вверх, что вниз к кнопкам лифта стояла, детей блюла, бо Марго когда истерит, только я с ней справляюсь... А- последний этаж, бо там же еще такая лестница на чердак... Там взрослые люди и у них двое детей после 18-19 лет Катя и Денис.
Слу- у Яна такие ресницы , такие длинные и как бы слеплены типа между собой :) красивые:)

sobakapavlova, Смешная ты про хомячковый коттедж:) а зачем ему 2 этажа? Так надо?

Kolobok

Active member
а в емкости под крышкой.

вакуумной или обычной?
а у меня в пакете хорошо хранится. не мытая конечно, и перед завязыванием пакета я в него воздух нагоняю.

Слу- у Яна такие ресницы , такие длинные и как бы слеплены типа между собой красивые

когда ты успела узреть:)
я даже Влада толком не рассмотрела, так обалдела как тебя увидела:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Ну так да- с тазом да с ведром:) :):)

Ладно- всем споки:):):)

sobakapavlova, мой жук у других хозяев стал 6575

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member

skygirl

Кошка
С днем рождения Мирочку !!!

images

Девочки, спасибо за комплименты гитариске моей, мне самой понравилось какая забавная она получилась

Всем запланировавшим отпуск, хорошей сбычи планов и отличного отдыха!

А я ношусь в запаре с подготовкой нашего ДР, наши знакомые в тот же день празднуют ДР одной из своих дочурок (ей 6 исполнилось на прошлой неделе) и тоже в парке в тот же день отмечать будут, предложили объединиться.. я согласилась, но не думала, что столько сложностей будет с едой, тортами (выходит надо 2 одинаковых чтобы обидно никому не было, а я подешевле хотела, а они заказной.. выходит и мне надо), разлечениями и тд и тп.. и народу у них очень много.. надеюсь, все пройдет хорошо и весело.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, удачи! Мне тоже понрситься пришлось с ДР, зато потом какое облегчение :).

Медвежка

Well-known member
Макса, Марью, Диану, Миру с четверочкой!!!! Пусть глаза всегда сияют от счастья и на лице не гаснет улыбка!!!

c98d767edbc7.jpg

Наташа Колобок, с днём рождения!!!!!!!

f96612ea926c.jpg

Dominika

New member
Девочки, а никто случаем из вас не живет возле радиаторного? Вчера зашла в каскад, и прям хочу хочу хочу там жить и квартира мне очень понра, Но там радиаторный рядом, и как назло я была второй раз и никакого запаха, жильцы говорят что бывает раз в месяц, но не критично, мол на веснянку почему-то чаще дует и тимирязево, может кто просвтятит болеее точно?

Kolobok

Active member
всем доброго утра и хорошего дня:)
а я пошла гладить пока не жарко

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Пропущенных нами именинников с Днем рождения!

Мы съездили хорошо.Мне понравилось.Границу прошли быстро.туда на нашей без очереди зашли на территорию погранзоны.Стояли только на контроль.У Литовцев была очередь машин из 5.Обратно вообще очереди не было.Походу наши в эти выхи не ездили)))))ну,реально машин бераруских видели мало.Хотя в отеле нашем их было 3))))
Миша вел себы на 10 балов в дороге.С Машей было сложнее.Ей нужно постоянно ходить и лазить.Она даже в коляске не сидела.еще и я постоянно косячила.Забывала запасной памп.
Но главное основные пункты поездки мы выполнили.Аквапарк и пропечатать визу))))))))
В аквапарк ходили все.Благо погода позволила.на улице было просто пекло.Маша распробовала воду теперь за уши не вытащить.
В общем всем понравилось очень.По магазам прошлись поверхностно.С малыми это не реально.По этому нервы ни себе ни им не рвали.Но все равно.Удачные приобретения есть.папа наш урвал бас на 4 тонны за смешные деньги в 2 раза меньше чем здесь от минимальной цены.Я купила себе триумфовский купальник тоже по хорошей цене.(правда тоже пришлось поискать.Ну и Мари урвали хупповский комбез деми с 40% скидкой.Жаль курток Мишиного размера не было(((((

Галка,кстати про воду в басик.МЫ сначала набирали кипяток,но чуть не спалили котел))))))На след утро я носила ведрами,но моих 20-25 10-ти литровых ведер кипятка в 4-х тоннах это капля в море.Но вчера муж купил крышку на басик.И о чудо.Утром за пару часов солнца вода прогрелась градусов до 21-22,а сверху так вообще теплая.
Веня красавчеГ!

Остальные фотки уже посмотрю дома.

ПРо волосы.У меня они вообще не моются.Не выглядят чистыми.Не ощущения чистоты и на голове.Чещется все равно.Еще и волосня сосульками.Когда сущу феном.Эффект напоминает как от средств для укладки Сансилк.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, с хорошей поездкой вас:)
про волосы-не,у меня первые пару раз нормально моет ,а потом с каждым разом все хуже,поэтому раз в неделю и помыла шампунем.
но верю ,что им придется пользоваться все реже:)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Степана с такой замечательной и веселой семьей.
галка, как торт кстати?Или ты,писала уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху