Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Глазастика Мирочку с Днем Рождения!!!
Будь всегда такой же очаровательной девочкой, хорошего отдыха и много-много желанных подарков!

1301340459_1-1.jpg

И на даче у вас так классно.

это родители создают уют:)

а у вас есть координаты куда ехать? я мечтаю туда вернуться, но искала в нете....так там дорого отдыхать. понастроили мини-отелей, ценник там приличный.

.а там уже и комбез надо купить..

на йорков дофига одежды. в любом гипере.
у нас в подъезде живет. они ее так наряжают...оборжаться:))) платья с оборчками, банты:) Майло ей оторвала там что-то однажды :)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, с пополнением вас! Пусть новый член семьи только радует!

Мирочку с днем рождения! Будь здоровой, счастливой и веселой девочкой!

Gutira

New member
Принада, мы тоже в начале сентября. скорее всего в Гурзуф. а что за Гаспра?

юлианна

Хороший человек
Поздравляю Мирочку с Днем Рождения!!Цвести и пахнуть :)Здоровья!!Пусть очаровательная улыбка будет почаще на твоем лице:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а куда Мирослава с Леной едут отдыхать?

Мирочку - красивенького глазастика, с днем рождения!!!!! Пусть растет счастливой дочей!!!!:)
41.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, здорово!!:)
Я по Крыму так и не поняла, куда все едут, в готовые пансионаты или снимать жилье и самим готовить? У меня подруга не может никак определиться, а денег не много

Fensi

New member
галюнь, мы на частный сектор, бюджетно, хлопотно, без заграничных удобств, зато на море и 20дн

я уже фотки именинника после отпуска

мирославу и ее дочу с радостным событием!

улыбок, здоровья и исполнения желаний!

Gutira

New member
Дамочки, а что вы там мудрите с волосами? расскажите мне, плиз
кстати, я все таки покрасилась в темно-русый цвет. мне так намного лучше, чем мелирка. глаза и лицо стали выразительнее

Фенси, а вы куда едете? Куда Наташа отправилась на отдых?

Мирочку поздравляем с днем рождения! Пусть день рождения будет полон подарков и сюрпризов, счастья и красоты!

Inna

Well-known member
Мирочку с Днём Рождения!!! Пусть всё у неё в жизни складывается только наилучшим образом!

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки приветик всем) что то меня летом опять потянуло на наш форум) приятные воспоминания)
По поводу волос - хотела отписаться что тож активно использую методику Камил) на мои кучерявые волосы как у девочки той это просто супер метод!! Мою где то через 2-3 дня тока кондеем, кучеряхи просто отпадные получются, действительно как на море одна к одной, у меня волос густой и толстый, я сразу же начала без шампуня и волос моментально адаптировался. И точно- кожа головы перестала так зудеть как от шампуней, боялась что может перхоть будет- нет и намека. Оч комфортно, так что ОЛЕЧКА СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФУ)

Мирославу с праздником!!!

NATAША

New member
Мирочку с днем варенья!!!!!!
отличного отдыха и шоппинга!!

Фенси, а вы куда едете? Куда Наташа отправилась на отдых?
мы вместе в деревню под Новоазовск:))все подробности по приезду:)

она мне уже делала какой-то пилинг, не так и страшно колет конечно, но пережить можно
воот.а на него я пролетела.сказала что перед морем не стоит.сегодня только скраб.маска.и кремик прикупила.думаю на пилинг этот после приезда...

Какие у кого успехи с волосами ?
начитавшись вас,и в целях экономии места в чумудане,возьму на море только кондей.через 20 дней отпишусь:)но у меня нет кучеряшек и близко...густой прямой волос.

NATAША, тебе надо что-нить другое с надписью придумать
сча просто удалю её:)))))

НАТАША, в общем рассказываю что брать с собой в поезд
:)))спасиб дарагая:)))почти все как там,только колбасы минимум,на один раз укусить:)))
галка,Веня очарователен.я люлю такие:)их жмякать можно.нууу и с ещё одним вечным ребеночком:))

всё.ушла. буду умирать-т.е гладить мужу рубашки.

Camil

Все будет хорошо!
Мирочку с Днем Рождения! Оставаться такой же очаровательной девчонкой!

2009_0817July20100068-1.JPG

Gutira, я тут ссылку давала, что можно приучить голову только к кондиционеру, без шампуня, собственно сама уже месяц не пользуюсь шампунем :). Покажись с новым цветом.

галка, Венечка очаровотелен :)

Нюнюша, майку, которая с цветами можно и на пуз подобрать, мне кажется. В общем юбка мне такая нравится, может только цвет не совсем мой. Но к ней можно маечки для Б тоже подобрать. Ты же для себя смотришь?

Нюнюша

New member
таки да, юбка у меня с прошлой беременности осталась, тратится жаль, хочется только на майку раскошелиться

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, NATAША, легкой вам дороги и отлтчного отпуска! Желаю деткам и вам расслабиться и наоздоровляться, отдохнуть и душой и телом! А еще фото привезти не забудьте :), это Наташе задание :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху