Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
колобок я к лене(космет.)хожу где то раз в месяц.на разные процедуры.меня все устраивает.морально готовлюсь к коралловому пилингу:)))))

Kolobok

Active member
NATAША, аааа ...я думала впервые идешь:) я к ней на повторный визит в среду еду. И коралловый тоже буду делать осенью:) она мне уже делала какой-то пилинг, не так и страшно :) колет конечно, но пережить можно

юлианна

Хороший человек
Какие у кого успехи с волосами ?я вчера-таки помыла шампунем,но надеюсь дальше будет лучше:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ага, сначала сложно, я тоже через раз шампунем мыла, потом сокращала постепенно.

юлианна

Хороший человек
Camil, они вроде и нежирные были,но как грязные,может из-за лака ...
а сколько у тебя прошло до отказа полного?

галка

Люблю своих мужчин
у меня кондей в этот раз не оч.решила пока и шампунь и кондей оставить.жара...

NATAША, тебе надо что-нить другое с надписью придумать.бо ты уедешь.а как она будет время отсчитывать.что писать..

Нюнюша, очень приятный сет.яркий..носи на здоровье!!!!:give_heart:

Kolobok, ну как Ян на тебя похож.просто списан с тебя!Милый Кудряшик!!!!!!!!!!!!!:give_heart:а что за мальчик знакомый рядом?хотя может мне кажется...

юлианна

Хороший человек
галка, ну я для себя просто решила,что надо перетерпеть:)вот жду результатов:)

галка

Люблю своих мужчин
сегодня папа двух близнашек принес справки в санаторный наш сад..во-первых обычные.а не с ВКК и всякими номерами приказа и комиссией и печатями.а во-вторых.не знаю.обоим написан в их 3.5 года-хрон.пиелонефрит.дефект межпредсердной перегородки..не бывает такого хрон.пиелонефрита.они и в сад то отходили хорошо.ну и чтобы 2 один.диагноза обоим-ну куда смотрел врач ..явно межвежья услуга.а справки-то не приняли..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ой да,забыла написать.:)фото отличные:))Ян большой и счастливый:)такая лапа у него,какой размер?:;
Майло лысуха:)тоже страдает от жары ?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, так да.можно перетерпеть.просто у меня башка сча потеет.волосы кажется три парика на мне и длинные.с кондеем раз в день побежала мыть..

юлианна

Хороший человек
галка, ну почему,если близнецы,то вполне может быть у обоих,мне кажется.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, там двойняшки.я ошибочно написала..не верю... что и дмпп и хрон.пиелонефриту обоих двойнят....не так просто его поставить..тем более.мне их папа рпассказывал.какие у него здоровые дети..даже дело не втом.а в том.что неужели врач в польке не знает.какие справки вкк делаются..

юлианна

Хороший человек
галка, а кто его знает...но справедливости ради:)
что сложного поставить этот диагноз?один эпизод,может даже до года,и вот тебе хронический пиелонефрит в анамнезе ,стадия ремиссии :)

Kolobok

Active member
Какие у кого успехи с волосами ?

о! хотела написать как раз:) у меня ужас:))) в принципе как Яроцкий и говорил. волосы становятся жирными часа через 3. В люди не выйдешь в таком виде.

НАТАША, в общем рассказываю что брать с собой в поезд:) сегодня в передаче О САМОМ ГЛАВНОМ рассказывали. Яйца как я говорила, отварные, скорлупа без трещин. Сок в маленьких упаковках, молоко тоже можно в маленьких упаковках. Получается его не обязательно в холоде хранить. Сырокопченую колбасу уже нарезанную под вакуумом, самим резать нельзя, т.к. микробы быстро размножаются. Быстрорастворимая лапша, типа ролтона я так понимаю, только специи не засыпать которые там в пакетиках идут, т.к. в составе глюкомат, а если заварить кипятком и просто отдельно посолить, тогда ок.
Я так думаю у нас по РТР ее будут показывать после обеда, можешь пересмотреть, если время будет :)

а что за мальчик знакомый рядом?
племянник мой

такая лапа у него,какой размер?:;

хы:) 29й носит. а в см даже не знаю

Майло лысухатоже страдает от жары ?

вовремя мы ее постригли:)))
но она вроде не страдает, наоборот всегда на солнце ложится :)

кстати, у меня касперский опять ругается на некоторые темы

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ай.как они хотят....тут и без справок вкк ходят некоторые.значит.усе подойдет..
а с этим хрон.пиелонефритом я на своей работе в студенч.ох как на диспанс.учет брала.и потом всех снимала через нефролога.потому что у 18 летних детей этот диагноз в год жизни поставят.потом они в жизни мочу больше не сдают.все нормально.а диагноз сидит стоолько лет..

АТАША, в общем рассказываю что брать с собой в поезд сегодня в передаче О САМОМ ГЛАВНОМ рассказывали. Яйца как я говорила, отварные, скорлупа без трещин. Сок в маленьких упаковках, молоко тоже можно в маленьких упаковках. Получается его не обязательно в холоде хранить. Сырокопченую колбасу уже нарезанную под вакуумом, самим резать нельзя, т.к. микробы быстро размножаются. Быстрорастворимая лапша, типа ролтона я так понимаю, только специи не засыпать которые там в пакетиках идут, т.к. в составе глюкомат, а если заварить кипятком и просто отдельно посолить, тогда ок.
о.спасиб!!:give_heart:

Kolobok

Active member
Девочки, такие штуки кто-нить пробовал именно с этого сайта?
Мне муж на ДР подарил, там выбрать можно процедуру. Вот думаю на массаж пойти. Хотела бы отзывы услышать.
http://giftcard.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху