Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Жара на улице невыносимая, фухх... Мы вчера на Свитязи тусили, здорово там, но только с утра, к обеду надо уезжать, потому что народу туча.
Покажу вам наш ДР подарок, наконец-то приехал, Ириша счастлива.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
мясное и сыр в вакуумной упаковке,
я вот за такие продукты всегда стремаюсь...я не знаю какого качества(в плане срока годности)они уже туда поместили..а ещё полежат в поезде....

супчик-пюре куриный сварить с утра и в термос (до обеда, думаю выдержит)
нам не актуально,т.к в ночь выезжаем...а ещё,в термосе всегда все быстрее прокисает,чем в простой таре...

тэксс,беры груши,яблоки,овощи.,сухой колбаски чуть чуть ,ну и химии...быстро растворимые кашки,пюре и супчики(кружка дня).ну и жевать печеньки..думаю хватит.

галка

Люблю своих мужчин
Ну еще можно хлебцы и молоко с трубочкой в малых тетрапаках( ну это моего малого любимая пара)

NATAША, Ну да, есть же эти каши- минутки, мои у бабушки на даче хорошо так ими перекусывали..

Prinada, Хорошие фотки!!:) отдыхательные:) мама с дочей прелестны!!! Подарок суперский:):)

юлианна

Хороший человек
Prinada, красота какая:)Как же я хотела бы в детстве такой колясон:)Ну и искупнуться бы,мммм:)

NATAША, ай,ну только если без горячего не переживешь,а вообще эти супчики-кружки гадость редкостная....
лучше уж в вагон-ресторан за горячим сходить.

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada,как здорово!! Я бы тоже с ками бухнулась в водичку!! :)
А коляска класс!!

быстро растворимые кашки,пюре и супчики(кружка дня)
Кашки еще может и ничего... а пюре и супчики.... Уж лучше бульон в термосе. Некогда ему прокиснуть будет. :)

NATAША

New member
эти супчики-кружки гадость редкостная....
лучше уж в вагон-ресторан за горячим сходить.
по вкусу-мне нормуль;);)а в плане-не полезно,так это ж разово....вот даж и не знаю,будет ли там вагон-ресторан....

Некогда ему прокиснуть будет.
когда когда.....мы выезжаем в 23,30.т.е ночь спим.только утро,день надо еда......в термосе однозначно будет rfgtwwww/
ланно.малая и так ниче не ест днями,а я тож не помру:)
а при какой максимальной темпе хранится это молоко в тетрапаке?чет меня с такой жарой тянет на молоко холодное,йогурты,сыр........а все это в поезд низзя

Prinada

Active member
нам не актуально,т.к в ночь выезжаем...
Тогда да, у нас просто в 9 часов поезд, а обедаем мы в 13. Ребу я б точно суп разводной не давала. Может, по такой жаре, и правда, фруктиками-овощами-печеньками обойдетесь.

юлианна

Хороший человек
NATAША, я про вредность,про вкус согласна:)
ну разово,только вот смысл?я бы и бутиками наелась :)

галка

Люблю своих мужчин
Ну да, лучше бутики, а то эти супы- жара- трясет- суп хоть и разово, оно вам надо?! Не надо:):)Там же и не супы эти разводные тем более

Лучше кашку- минутку развести:)

юлианна

Хороший человек
NATAША, узнай про ресторан,и станет все проще:)
кисло-молочку там сможешь ту же взять:)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, А я не знаю толком, надо на коробке почитать,

Ну да, это , наверно, в справку позвонить и узнать

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Позвони, назови ваш поезд и спроси, как и где узнать, есть ли у него вагон- ресторан

NATAША

New member
NATAША, Позвони, назови ваш поезд и спроси, как и где узнать, есть ли у него вагон- ресторан
оки.попозжа тогда так и сделаю

галка,ты свободна сча?

блин,такая духота,а мне есть всеравно хоцца....пошла бутрики горячие с сыром сваганю,няммм....малая спит.мужа нет.чумудан почти собран-красотааааа......................................................................

поговорите кто со мной:)

юлианна

Хороший человек
NATAША, я только про еду могу поговорить:)у меня очередной кризис,хочу похудеть:))муж говорит-я на правильном пути,и это нормально срываться.каждая попытка ведет к успеху:)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Давай:) дети с папой купаются, я дома , Веня спит, тихий, это пока:):):)

Такк:) аву вижу:) красивую:) это ты с моего моря вышла?!:);):);)

Последнее редактирование:

NATAША

New member
ну и ладненько:)))

галка,спасибо за внимание.....

млин,у малой сопли текут....эх,уж эта жара....

пошла пазлы собирать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху