я вот за такие продукты всегда стремаюсь...я не знаю какого качества(в плане срока годности)они уже туда поместили..а ещё полежат в поезде....мясное и сыр в вакуумной упаковке,
нам не актуально,т.к в ночь выезжаем...а ещё,в термосе всегда все быстрее прокисает,чем в простой таре...супчик-пюре куриный сварить с утра и в термос (до обеда, думаю выдержит)
Кашки еще может и ничего... а пюре и супчики.... Уж лучше бульон в термосе. Некогда ему прокиснуть будет.быстро растворимые кашки,пюре и супчики(кружка дня)
по вкусу-мне нормульэти супчики-кружки гадость редкостная....
лучше уж в вагон-ресторан за горячим сходить.
когда когда.....мы выезжаем в 23,30.т.е ночь спим.только утро,день надо еда......в термосе однозначно будет rfgtwwww/Некогда ему прокиснуть будет.
Тогда да, у нас просто в 9 часов поезд, а обедаем мы в 13. Ребу я б точно суп разводной не давала. Может, по такой жаре, и правда, фруктиками-овощами-печеньками обойдетесь.нам не актуально,т.к в ночь выезжаем...
вот по вкусу все эти "минутки" мне никак...пахнет сеном...или сырой крупой.вообщем,кашки я такие не ем......Лучше кашку- минутку развести
оки.попозжа тогда так и сделаюNATAША, Позвони, назови ваш поезд и спроси, как и где узнать, есть ли у него вагон- ресторан
NATAША, Свободна
ну у тя ж здоровая едаNATAША, я только про еду могу поговорить