Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ты знаешь, я уже переживаю:) ну вообще, я так для себя поняла, что не факт, что мы точно с мужем рванем, судя по его форс- мажорам, но а если рванем....,, один из пока близких нам вариантов предлагаемая нам помощь( ну мы ее оплатим от себя ессно) , это подержать ее у бывших хозяев, она так и говорила, эта бывшая хозяйка, она же собаковод многолетний.. Вообще я сегодня еще ничего не понимаю:):)

Dominika, Все равно, как бы поняла для себя из заграничн. Отзывов, Турция само то по анимации детской всех Шур Мур для семьи.. Бо по Греции с малыми детьми не погуляешь, пока рано.. Моя соседка в Греции не раз и говорит, что ей- тихоне, в Греции супер, но мужу и сыну скучно, бо нет той движухи кормежной и развлекат, как в Турции..

skygirl

Кошка
галка, поздравляю с пополнениме! представляю, какое счастье для мальчишек (включая мужа)) :) пусть и для тебя счастьем будет :) ждем фоток.

а мы недавно купили для Ри гитару, электро, розувую :))) импульсная покупка так сказать, скидка была 80% и гитара одна только была :))) сегодня наконец подключила я ей ее, она довольная пол часа что-то там себе трынькала и напевала :)) надо, чтобы папик наш за обучение взялся... (у него тоже электро)

Zlata, красотки сказочные! :man_in_love:

Вложения

• 532500_418365478209330_1315803422_n.jpg
    532500_418365478209330_1315803422_n.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 52

Camil

Все будет хорошо!
галка, желаю только положительных эмоций с новым жильцем :)!

Zlata, дочи такие красотки, все-таки смотрю на твою Злату и постоянно думаю о том как волосы все же девочек украшают :).

Dominika, видно по фотографиям как вы душевно отдыхали, ты молодчина, что расслабилась и получала удовольствие не смотря ни на что. А вообще ситуация неприятная конечно с отдыхом у многих сложилась.

Fensi, спасибо, да, я стараюсь слежу немного за питанием.
Рада, что ваш праздник удался. Тебе хоть одним делом меньше теперь. Возьми пару дней отдыха.

skygirl, прирожденная гитаристка, с таким знанием гитару держит, так расслабленно :).

Fensi

New member
Возьми пару дней отдыха.

у меня мозг просто кипит, а тут еще погода 35С, даже вдох-выдох тяжко сделать

мы ночь не спали, все ползли-бежали-толкались-бредили, короче жду дневного сна, все же перебор вчера сказался на психике

Доминика, посмотрела ваши фотки, вы очень красивая пара, скажи что за место и отель (я уже по отзывам турецким не полезу искать), понравились твои платья, у ребенка глаза ангельские, короче приятно познакомиться

Злата, с обновками вас, ты совсем стройняжка

Скай, ого.....интересная идея

Макс посмотрел все картинки....с глобусом понра больше всего, Галочка, спасибо

с пополнением вас! за твое резюме держу кулачки...

TaYaN

Нетерпеливая...
Zlata, какие красавицы девчонки - все до одной! :)
Тортик аппетитно выглядит, надо попробовать правда.
skygirl, ого, я тоже удивилась, как органично Ри с гитарой смотрится! :) Ожидала увидеть дефачку с игрушкой, а тут дама с инструментом!!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, Фотка с этой гитарой класс! Все таак гармонично, как будто Ри музыку сочиняет и струны перебирает при этом!:) если муж научит и они вдвоем будут играть, то вообще будет атасная стильная парочка:):)

Fensi, Спасибо большое:) у меня Рома такой был переживательный после всех к другим детям праздников, от плохо спал, потому я ему ограничила свои др- первый с детьми в 5 лет, потом в 8, но это наш личный случай, но я и Владу также, хотя праздник дети все любят, конечно, да и мы, взрослые все равно думаем о празднике лучшем для ребенка в этот день. Ничего, Максик отоспится, а скоро на море в тиши переключится:)

TaYaN

Нетерпеливая...
галка,ой, чуть не забыла, с песой вас!! :) Я тоже хочу, но пока не решаюсь... и песу, и кошку...
Аааааа, какая линеечка!! Аж свежестью морской повеяло! :)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, это море для всех нас.отдыхаать бум!!!!:give_heart: а про собачку-я потом скажу.правильно мы сделали или нет:)

Пока меня муж с Ромой уверили, что будут во всем помогать:)

Kolobok

Active member
галка, ждем фото с пополнением:) йокширы очень подвижные собаки, еще более активные чем наша :) будь готова к этому:)

TaYaN

Нетерпеливая...
муж с Ромой уверили, что будут во всем помогать:)
Гыыыыы... Мы с братом тоже клятвенно обещали в свое время родителям, что будем гулять, кормить и прочее. :)))
Хотя, если твой муж обещает, стОит поверить. :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Активнее моего Ромы не существует:)

Так:) не сейте мне сомнения:) мне самой забот хватает, я и так чуть решилась на собачку:)

TaYaN, Ага, это точно, детей слушай, и своей головой прежде всего думай:) у меня ж много знакомых, где по итогу дети свалили от обязанностей:)

Inna

Well-known member
галка, завидую! Честно. По-хорошему. С пополнением вашу семью!

Я тоже хочу собаку. И котика... И попугая... Дело за малым: решить вопрос кто где жить будет и что бы дети подросли и попросили. Папа не откажет, а мама притащит :)

Злата, красотки у тебя какие!!!

Фотография с Ри просто обалденная

юлианна

Хороший человек
skygirl, какая прелесть:)Отличный подарок!А если и папа играет,то вообще у вас группа:)

галка, классные камушки:)

Dominika

New member
Dominika, Все равно, как бы поняла для себя из заграничн. Отзывов, Турция само то по анимации детской всех Шур Мур для семьи.. Бо по Греции с малыми детьми не погуляешь, пока рано.. Моя соседка в Греции не раз и говорит, что ей- тихоне, в Греции супер, но мужу и сыну скучно, бо нет той движухи кормежной и развлекат, как в Турции..
Галь, я тоже теперь безумно влюблена в турцию, чувствовала себя лежебокой, только рот открывай им трямкай, вообщем супер! а а грецию тоже хочу но чутка попозже, я вообще в турции первый раз была, даже не ожидала что может быть так все для отдыхающих, и дададада для детей там рай, хотя побывала уже много где .

Доминика, посмотрела ваши фотки, вы очень красивая пара, скажи что за место и отель (я уже по отзывам турецким не полезу искать), понравились твои платья, у ребенка глаза ангельские, короче приятно познакомиться
спасибо за платья, это я все в эмиратах в дубаях покупала, там была просто потрясающий шопинг, и ес-но шубку норковую и кольцо с бриллЫком, тоже муж мне там подарил :) А отдыхали мы в Сирене в белеке, выбирала чтобы был самый спокойный, особо не пользующийся спросом у русских и тихонький отель, анимации мне особо не было нужно, все было отлично, для семейных пар, но он оказался в самом эпицентре этих ужасных событий, но я все равно в него влюбилась и вернусь однозначно.

Девочки а я вот что заметила, там выбираешь отель и по всему побережью можно зайти в любой и в бассики и на всякие представления развлечения, там рядом в грине каждый вечер была просто обалденно веселая шумная программа, мы туда сходили развлеклись, в кемпинском были классные бассики днем ходили купаться, могли бы и дальше ходить, но малой уже наотрез отказывался. Это везде так в турции или нам так повезло? можно даже было пойти в другой отель покушать...
skygirl, я сразу подумала, что это ты так для красоты выложила красивое фото, а тут твоя малыха :) очень художетсвенно снято!!! красота

TaYaN

Нетерпеливая...
О, по поводу величины велика для наших детей. Смотрите видюшку. Это моя мама пыталась заснять Кира, как он гонял с мальчиком постарше.

Juliana

Пробегом на форуме
галка, Так я ее и поздравляла :) В следующий раз буду писать ник. :)

TaYaN, ничего себе, какой молодец. А я все боюсь посадить на такой велик, хоть и стоит у нас.

aldina

New member
девочки, еще раз СПАСИБО за поздравления и красоту !!!!!!
080256e63c6a9aeda22a60354113142f

все поздравления Диане прочитала, передает СПАСИБО тоже !

skygirl, ВАУ! Какая Гитаристка!

Zlata, на твоих Барышень улюбовалась! Златочка такая взрослюшка, и красавица!

Fensi,
юлианна, ага, спасибо, пишу данные ))

Алдина - дочь Диана, 6 июля, 3770, 55 см

TaYaN, ролик скачали и раз 20 посмотрели ))))))))) спасибо!

галка, ваше замечательное семейство с пополнением !:rolleyes:

Мы вчера в узком кругу Днюшку отмечали, приезжала крестная Дианкина, а так только семейство наше. Нарядились, Дианка загадала желание, задула свечку, налопались тортика и рванули в ПГ, а там уже Дианка " оттянулась " по-полной)) ВСЕ аттракционы были ее ))

Fensi

New member
а про собачку-я потом скажу.правильно мы сделали или нет

а это 50 на 50, помимо хлопот и забот будут улыбки, смех и визг, это будет любовь, засыпание у ног, живота, на груди, это будет лизание в нос в 4 или 5 утра, от которого одинаково хочется смеяться и ругаться

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, а , ясно,Простите:):) а у меня Наташа с Полинкиной в ассоциации.. :)

Алдина, Хорошо отпраздновали:)

Fensi, Хорошо написала:)

TaYaN, Я позже видео гляну, на компе

aldina

New member
покажу пока одну фотку, остальные еще ни в компе, и никак Пикассу не могу освоить (
поздравления от мамочки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху