Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, не удаляйте плиз фото. Только завтра смогу посмотреть.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, а ты на даче отдыхаешь? Напишешь потом про ДР :), и тоже фото выставляй.

Алдина, вы обе такие красивые и счастливые, Дианочка такая куколка изящная.

Таян, ага, Кир хорошо на велике сидит, по росту нормально смотрится, молодчина, отлично гоняет :)

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, она у тебя прямо с точками скопирована, надо без них :)

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, отлично!

Алдина, здорово, красивые фотографии, видно, что дочке понравилось. Семья красивая у вас.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, здорово отметили! Все желания наверное исполнили. :) такой счастливый ребенок! Эх, что ни девчонки, то красотки. :)

Inna

Well-known member
Алдина, Замечательно выглядишь. И доченьки очаровательные. все в маму.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, клаааасс:)Кирилл просто спец!:)
Алдина, какая счастливая именинница:)И да!ОООчень красивые девчонки у вас в семье:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, спасиб! :) Мы уже всерьез задумались над хорошей защитой. Бо носится парень атас!
Мы на днях с ним гоняли, он мне показывал дорогу, где они с мужем катались, ё-мое, полу-стройка. :) Я еду и мне стремно, а ему хоть бы хны.

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Вы все очень красивые!!!!:) у дочек с каждым годом точно очередь выстроится!:) Женихов!:) все в маму- красавицу!!!!!:) во мужу повезло, такой цветник!!!!!:) не просит еще детей?:)

Вы спите все, а мне не до сна! Млн,ну почему я не могу, как муж, встать, походить, почесаться, воды попить и спать за валиться:)

Забрали вчера собачку, пока довезли, майка мокрая, думала, ее слюнка, а муж говорит, что щенок плакал:( поскуливал, дома тихо сидел, дома дети адекватно к нему не лезли, Влад вообще шепотом в начале говорил, вообще смотрю, повторяка сильный за братом, надо брата старшего немного подкрутить мне:) в нужный бок, во общем,щенок милый, мне пока не страшно:) , что я с ним что- то не сделаю, муж вообще спокоен... Фотку потом покажу
Когда муж сказал тетушке Вале, что собачку купили, тетушка без уточнения, что за порода, размеры собаки и тд, сказала единую фразу- на дачу с собакой не пущу!!!!!!!!!!

TaYaN, Эти мужчинки все какие- то бесстрахи, я так не могу.. Мы катаемся на великах, можно с нашей орловской прямо в парк съехать по кривой, крутой горке, рома с мужем съезжают за секунду и Рома мне - мама, давай, ты Что? боишься??????? Не, у меня Влад сзади в велокресле, впереди непонятный спуск непологий, конечно, я сама себя боюсь, если на все это соглашусь и поеду:(

Camil

Все будет хорошо!
галка, с новым жильцом вас! Все будет хорошо, конечно щеночку поначалу стрес, но ему повезло с новыми хозяевами. Все будет отлично. И т. Валя к нему обязательно привыкнет. Я тоже перестраховщица. Это нормально, когда в семье разные подходы к некоторым вещам. Главное, чтоб это не было постоянным сражением за свою правоту и желанием переделать друг друга из-за этого.

галка, а еще я всегда немного завидовала жаворонкам :). Мне кажется с утра столько дел можно сделать.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Спасибо!!! Ну да, я уже и пол протерла и завтрак готов и суп варится, кофе в тишине попила( это мое святое:):)) , стоя на открытом балконе:)

юлианна

Хороший человек
галка, а я только поднимаюсь:)Дети встали,пол протерли,себе кушать сделали,поели спокойно в тишине:))))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Мне твой вариант больше нра:)У меня Рома только хлопья может залить, яйцо пожарить, бутерброд сделает, но все ждут каши или папиного омлета.

NATAША

New member
девочки,а что с такой жарой брать в поезд кушать?мозг кипит........

Prinada

Active member
галка, с новым членом семьи вас! обожаю йорков!

Таян, ты меня фотами тогда сразила, а видео просто улет!

Скай, гитаристка прелестна, такой профессиональный подход к инструменту!

Алдина, Дианочка маленькая принцесса! Видно, что ДР прошел на УРА!
девочки,а что с такой жарой брать в поезд кушать?мозг кипит........
Помидоры, огурцы, фрукты, мясное и сыр в вакуумной упаковке, я еще думаю малой супчик-пюре куриный сварить с утра и в термос (до обеда, думаю, выдержит)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
я как-то в поезд всегда бутики беру .возьми к ним помидоры -огурцы в прикуску.много питья,печенье,фрукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху