Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
NATAША, пока

ходить куда-то совершенно нет возможности.стараюсь регулярно дома заниматься...
ну у тя ж здоровая еда
ну это не мешает мне есть ее больше,чем нужно:)

NATAША, подпись надо бы поменять,а то получается ты всего один день будешь на море:)

галка

Люблю своих мужчин
Я тож хацу на мора:):) так, морячки, вы там за меня наплавайтесь, мегамного:):):) а я за вас буду тут радоваться вашему отдыху:):)

NATAША, я к тебе в компанию:give_heart:

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Напишешь потом про ДР

рассказывать нечего:) отметили в семейном кругу, весь запланированный бюджет ушел на Яна:)))

девочки,а что с такой жарой брать в поезд кушать?

может в прокате взять сумку-холодильник? ну или как вариант я бы брала мюсли для себя, завтраки сухие для детей, яйца отварные, ну и овощи/фрукты. Молоко я уверена по пути можно купить. Обычно по дороге стоянок много, длительные и магазины есть. Мясного не брала бы ничего. мы в поезде никогда голодными не были:) в поездах южного направления ни разу вагона-ресторана не встречала.

Посмотрела фото, какие все детки чудесные!!!! Извините, что не поименно. Всю тему пересматривала с начала.

Покажу вам наш ДР подарок, наконец-то приехал, Ириша счастлива.

смотрела на даче с телефона и первое фото увидела где Ириша в ластах...сначала подумала что это их вы ей на ДР подарили :)))

Мы вчера на Свитязи тусили

а далеко от Минска?

NATAША, а у вас инет будет на море?

Нюнюша

New member
33495590949162169_3RuzRZUC_c.jpg
как вам, модницы, такой мой сет на лето, с учетом, что юбка мазовская спец для пузатиков

Kolobok

Active member
Нюнюша, мне цвет юбки не нра. Я бы сюда синюю, белую, желтую и цвет сумки меняла. Или юбку бы цветную, тогда сумку такой оставила. наверное так

NATAША

New member
может в прокате взять сумку-холодильник?
нет уже рук:((( и так много сумочек и веса.....

я бы брала мюсли для себя, завтраки сухие для детей, яйца отварные,
а чем ты их заливала бы?а яйцам сразу капец придет...

NATAША, а у вас инет будет на море?
неа.цивилизация от нас не дойдет:)))))

Kolobok

Active member
а чем ты их заливала бы?

молоком или йогуртом. это купить в магазинах на остановках

а яйцам сразу капец придет...

нефига. если скорлупа не треснута, то они хранятся спокойно. у меня на даче 3 дня лежали на столе, в холод не убирала

Последнее редактирование:

NATAША

New member
нефига. если скорлупа не треснута, то они хранятся спокойно. у меня на даче 3 дня лежали на столе, в холод не убирала
прикольно.

Kolobok,а сколько у Лены косметолога сейчас чистка?завтра иду..

Gutira

New member
ПРЮВЕТ!

с трудом осилила эту темку (почти сплю), завтра постараюсь архив осилить.

Всех именинников поздравляю с прошедшими днюшками!!!

Dominika

New member
Kolobok, классные фото! а что это за игрушка такая интересная с лодочками?

Gutira

New member
Итак, самый-самый опаздун, поздравляет в первую очередь июньских именинников: Яника Медвежки, Мишаню Макуруси, Галкиного Влада, Кирюху Таянчика (вроде не поздравляла), Андрюшку Ларинского, Вероничку Изюминкину и Арсения Ленусика с 4-х летием!!! Крепкого деткам здоровья и счастья! Радуйте своих родных своими умными высказываниями, поступками и достижениями!

Июльских деток: Златочку, Макса Фенси и Макса Спа, Марью и Яника с 4-х летием! Всех-всех благ!

Наташа-Колобок, с днем рождения! Здоровья твоей спине, не ломаться машинке и женского счастья!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я в семейном кругу тоже люблю праздники. Фотографии классные, сразу видно как деткам здорово на даче, да и родителям хорошо :).

NATAША, Хорошего вам отдыха! Я бы на твоем месте воду в морозилку засунула перед отъездом, чтоб в поезеде прохладная была, ее можно рядом с бутиками хранить на первый день.

Нюнюша, мне нравится комплектик. У меня сейчас похожая юбка беременная, только кораллового цвета, удобная :).

Prinada, классно вы отдыхаете, подарок отличный :).

Kolobok

Active member
а что это за игрушка такая интересная с лодочками?
http://www.mamazin.by/221/311/

Фотографии классные, сразу видно как деткам здорово на даче, да и родителям хорошо .

только на даче и можно жить в такую жару. вчера вот приехали в минск, ян в сад пошел сегодня. надеюсь не умрем за 3 дня :)))
А ты как жару переносишь? если не ошибаюсь ранее ты писала что у вас тоже тепло

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у нас вот только жарко стало, и то терпимо, 25-28. На солнце не торчу, а в тенечках классно. Так что пока мне хорошо :). Только спать жарковато, и духовку лишний раз не включишь, а я люблю в ней готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху