Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Я тож расскажу:) завтра вечером мы забираем нашего нового жильца, Вениамина, Веню, йоркшира, 4 мес., мальчика, опять:):):) мои меня на собаку долго уговаривали при моей боязни к большим, а тут случай повернулся, щенят с родословной продает знакомая женщина после операции серьезной, ну и опять эта тема в семье поднялась, ездили мы на него смотреть:) и пошел он ко мне и тихо сидел и смешной, и жалко мне их и понимаю великую ответственность и мало ест, не аллергенен, веселенький такой малышок, Рома полкомнаты очистил, только чтоб согласились и взяли, появятся новые хлопоты, еще не поняла, во что ввязываюсь, но муж тааак всегда хотел собачку и так меня за согласие благодарит и переживает, во общем, поживем , увидим, фото позже покажу, как заберем:)

Dominika

New member
галка, ааа у нас тоже такая книга с полутора лет была любимая прилюбимая, я в москве купила, чудесная и правда!

Девочки, а никто не отдыхал беларуси с малыми в санатории? предлагает свекровь в озерный ехать, но могу любой выбрать, может кто чего посоветует или домик на брегу озера снять???

галка, с собачкой вас!!! будет у Ромки верный дрЮк и товарищ!

Zlata

Active member
А мы сегодня в Дримленде целый день провели. Детям, похоже, жара нипочем:) вечный двигатель внутри прячется.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Я отдыхала в озерном в этом мае, мне понра, я отдыхала в Тальке, в Алесе, в Приозерном, Нарочь-это все с мал Ромой и муж на выхи приезжал.
Про домик на берегу озера- тоже, а почему бы и нет, но адрес не подскажу, но если хорошая погода и купаться, то класс, только готовить самой:) у нас сча большая семья , так муж выбирает Все включено, но вообще на хорошем отдыхе и поговорить не прочь:)

Zlata, Класс, какие доченьки!!!:) конфетки!!! Торт красивый!!:) надо испечь:) красота требует жертв - про последнюю:):)
Zlata, Колись, что тебе про наш сад говорят?:) но Ванюшка ваш зайкин:):):)

Dominika, А вы машинки не вырвали в книге?:)

Dominika, А почему ты можешь любой выбрать санаторий- типа места ж заняты много где? Или как?:)

Dominika

New member
галка, оооо как классно а расскажи какой санаторий больше всего понравился? как малым было в озерном, чего там делали целыми днями? как кормежка? а фоток нету у тебя?

А машинки не не вырвали Ильюшка у меня оочень бережливый, за 4 года ни одной игрушки не поломал и книжки не порвал

Dominika

New member
Zlata, какие красотки!!!!

Dominika, А почему ты можешь любой выбрать санаторий- типа места ж заняты много где? Или как?
ну мне так сказали, что места найдут, если честно не узнавала, но в озерный точно можно попасть про остальные ещё не читала, усе у них есть, думаю только не для всех... это у меня свекр этим занимается

галка

Люблю своих мужчин
Мы едем в след четверг на открытие Славянского базара, эх, двоих детей мы еще на больше суток не оставляли, эх, эти переживания тож ненормальны, ну дурдом какой- то... Еще получилось, что нам знакомые дадут ключ от однокомн. Квартиры в Витебске, где мы и пере ночуем и еще в пятницу полдня погуляем, но быть все время с детьми накладывает свой ответствен. Отпечаток, наша тет. Валя останется с ними, Влада в сад в четверг- пятницу, Рома дома, сама тетушка на работе.. Еще Веня:):)

Zlata, ну воспит, уход, желание реба хрдить:)Да так, думаю, Инне и Ванюшке нра, но вообще сильно удивилась отзывам одной мамы из нашей группы, ну да и ладно, у каждого свое мнение, она кста, его поменяла через месяц:) хотя реально понимаю, что в каждом саду есть свои реальности:)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, У меня Влад с Ромой вдвоем были в Озерном, им понра, мы попали на цветение в лесах и плюс ландыши, кормежка хорошая, шашлык, прогулки лесами, теннис, аквапарк( правда горки не для мелкого, лестница на горки ржавеет, а летом, со слов уборщиц, в аквапарке жарко, бо вентиляция не оч, хотя сам аквапарк добротно сделан) есть озеро и там пляж, и лебеди приплывали- это все про Озерный, фотки примерно как фотки Озерного, а про Тальку, Приозерный и Нарочь- у меня муж строитель и тылы и ремонтир в это время одни этажи и жили мы в других, ну сама понимаешь, молодость, мал реб, эмоции, любовь и понимание всего- в итоге все хорошо..:)

Juliana

Пробегом на форуме
sobakapavlova - Макса, Fensi - Макса, Panaceja - Марию с днем рождения!!!! Счастья, удачи и здоровья побольше!!!!
Увидела про цены на поезд до Симферополя. Юлиане отдельное место было, но стоимость льготная. Ехать ровно сутки.

Простите, пропустила...Алдина - Дианочку с Днем рождения!!!
И Наташу тоже с праздником. Солнечных дней круглый год!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Съездите в Озерный, кормежка там мне понра- после нее взрослый выходит сытный, детям детское меню, можно свое блюдо взамен подсунуть, если то не едят, каждый день пишешь наперед из двух вариантов, что будешь есть, про понра малому- ну у меня есть еще Рома, потому все по - другому, они вместе были заняты и игрались, мы жили в пятом корпусе, В двух комнатах и кухне и балконом, 2 телевизора, гор вода, ванна, Туал, биде, халаты, фен, на кухне микроволн, холодильник, чайник, посуда, плиты не было, но малой и не голодал, могла молоко в микро погреть ему.. Если твой малыш ест молочное, на полдник часто давали йогу рты или творожки с наполнителем или кефир или жидкий йогурт, печенье и фрукты , мы все не съели и домой привезли и мин волу или питьевую тож давали каждый день, от Гродно км 20 , мы при машине , и в Гродно съездили не раз.. Ну а с другой стороны, у каждого свой отдых и он принимаем и уважаем:)

Juliana, Не Наташу- у нее с Ромой один ДР, а это Др сча Колобка Наташи:):)

Dominika

New member
галка, спасиб Галь, если получится то однозначно рвану туда! Просто у мужа отпуск закончился а в далекие страны одной с малым ехать как-то страшно и тяжело, буду тут осваиваться :)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Ну я скажу, что в каждом санатории ты найдешь свои нюансы, почитай отзывы, мне понра в Озерном, если вы вдвоем с масей, ты на процедуры пойдешь?
Кста, у них только летом детская комната, весной в мае не была, библиотека работает, можешь детские взять..

Мне в Тальке тож понра, там рядом кругом лес, помню, как Рома в посл день перед выездом попал ножкой в скамейку палками с прорехами такими, нога застряла, а малой лицом об лавку, кровь шла из носа, с таким носом :( мы домой и приехали, синяк больше недели отходил:(

Dominika

New member
галка, там вроде ещё дедушка наш будет, так что и процедуры совмещу :) я уже посмотрела там все вроде ничего, по крайней мере лучшее что я видела в рб

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Ну в Турцию на все включено я б с малым рванула тож:)

Dominika

New member
галка, поехали вместе????

у меня проблема только в компании :)) хотя как меня угораздило в самую эпидемию попасть.. это ж надо. вижу многие турцию меняют на грецию разнесли уже вирус повсюду

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Еще хвалят по отзывам Ружаны Санаторий, погугли, он типа тож от Беларусбанка:) мы еще были в не сезон, народу было мало, тихо, хотя и существ был интелл и вежливый:)

Dominika, Аймм сори, в этом году никак:) тут свои планы:) Муж мне обещал вообще вдвоем съездить отдохнуть впервые за 8 лет вдвоем отдыха, а нам детей надо думать с кем оставить и муж еще говорит, пусть сюрпризом будет его путевка мне и плюс я еще резюме по работе отдала, жду звонка, короч, вся в ожидании и исполнении:):)

юлианна

Хороший человек
галка, ну поздравляю:)Собачки-это хорошо:)Хотя йорки-это скорее игрушка,такие потешные:)Только ж они бывает опеки требуют немалой,на кого вы оставите его,когда отдыхать поедете?:)

Zlata, какая Златочка красавица и взрослая!А волосы!Ну просто Рапунцель:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху