Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Медвежка, нам когда-то в 3ке ЛОР рекомендовала ИРС-19, но я так его и не нашла. Это что-то вроде местной прививки получается, по-моему, неплохая идея. Только курс надо пройти сейчас, чтобы к саду иммунитет выработался. Этот ИРС-19 провоцоирует иммунитет побуждая его к работе, а не добавляет сторонний иммуноглобулин.

галка

Люблю своих мужчин
Когда-- то давно, когда Рома в сад собирался идти, а я на стажировку , то нам педиатр советовала перед садом недели за 3-2 пшикать этот ирс-19 , тогда он у нас свободно продавался, я педиатра послушалась и так сделала , адаптация к саду у нас прошла с сентября до декабря без единого больничного

Зёмка

New member
Медвежка, у меня подруга пробовала этот ирс 19, говорит, первый раз был эффект, потом повторяла, но уже толку не было...а вообще все очень индивидуально. Глазикам здоровья!

Девочки, хочу спросить про духовки и варочные панели...у кого что? чем довольны - чем нет? как чистите духовки? может у кого с пиролизом есть? и к Наташке КОлобок вопрос - пароочистителем плиту можно чистить? :))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Я думаю, от ребенка еще зависит, я Владу ничего не давала и тож нормально в сад ходил

Медвежка

Well-known member
MamaTu, галка, Зёмка, :thank_you:
я только думаю, что если сейчас пройти курс, то может не хватит иммунитета на зиму? :) мот всё же ближе к сентябрю... Пойдём в четверг на повторный визит к Сермяжко, расспрошу её поподробнее насколько длителен эффект после курса этого ИРСа

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ну вот расспроси, потом расскажешь:) хотя я думаю, что на зиму не хватит все равно от него иммунитета :) осень ребенку тож в помощь:)

Изюминка

Active member
Медвежка, ты веришь, что Ян перестанет болеть от правильно подобранного лекарства? Мне кажется, это маловероятным

Нюнюша

New member

о, жалко, что с нами ходить не будите...пусть вам в новой группе понравится....а она тоже платная?
нет, логопедические вабче бесплатные,кажись, там только за питание платишь

Алдина, как вы сегодня?что с сыпью?

Нюнюша, c отпуском тебя!!!а что-сейчас логогруппу сразу на 2 года дают?
так сказали

я... Может кто меня переубедит?
.
Даниле ИРС был как мертвому припарка, но мжет я неправильно пользовалась тогда не по Комаровскому:read:

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, у меня и духовка и стеклокерам панель фирмы AEG, что сказать плохого, не знаю, все устраивает..

Kolobok

Active member
а по самому глазу может ещё слизь быть белая.

т.е. если веко оттягиваешь там на слизистой белая слизь? я у Яна однажды такое наблюдала, но у него тогда очень сильно гной выделялся.

галка

Люблю своих мужчин
И наверно этого пиролиза нет, если для этого 480 град надо еще

Kolobok

Active member
нам когда-то в 3ке ЛОР рекомендовала ИРС-19,

о! а у меня есть. родственница привезла из Москвы. я правда думала что он аналог Хумера. Даже и не пользовала его ни разу.

Девочки, хочу спросить про духовки и варочные панели.

электролюкс -сочетание цена/качество

к Наташке КОлобок вопрос - пароочистителем плиту можно чистить? )

можно при условии отключения от сети

я только думаю, что если сейчас пройти курс, то может не хватит иммунитета на зиму?

в аннотации написано начинать курс за 2-3 недели до вспышки заболеваний. курс 2 недели

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш,а сколько кроксы в Литве стоят оригиналы?ну так мне их хоцца...у нас 507 тыс..на 6 пи эме 34 долл.но еще за доставку и тыды..

о.леговские кроксы
6407896200ef007653f9eed5181e8819.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Да нет, я обычные оригиналы себе хочу. Я просто цены стравниваю и вот на леговские напоролась:)

Медвежка

Well-known member
т.е. если веко оттягиваешь там на слизистой белая слизь? я у Яна однажды такое наблюдала, но у него тогда очень сильно гной выделялся.

не, просто по глазу слизь, когда только открывает глаза, не под веком. Потом поморгает и она собирается в уголок и она такая прозрачно-белая.

Kolobok, а вы собираетесь это ИРС использовать? Если нет, то я бы у тебя перекупила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху