Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, Наташа, я себе купила 10ку таких, как я выкладывала, на 40,5, но они все разные, даже одна модель одного размера и одного цвета сидят на ноге по-разному.
Я себе с 6ки космобуты заказала :)))
Сегодня натерла пятки в кроксах, удивлена, думала, они не должны натирать по умолчанию. Посмотрим, как дальше себя в носке проявят. Я месяц в шлепках хожу, может, ноги от обуви с задниками отвыкли.

Панацея, я бы брала 18см при 16,3, по-моему это то, что надо. Но ты уверена, что это 13? ты замерь стельку в 10ке. Сколько она? 16 или 17см?

А я набралась в СП обуви как грязи для Игоря на зиму. А ему может его коламбия с прошлого года подойти еще :))) надо померить. Буду потом пристраивать.

Скайгерл, рисуют, лепят, аппликации делают. Буквы учат без фанатизма малыши. Много материала для самостоятельных занятий.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
О, нашла!

164092-p-DETAILED.jpg

Panaceja

New member
Спасибо, девочки, за мнение!
Теперь осталось сообразить, брать камики за 45 или суперфиты за 55. Капец цены, конечно.

О, Тань! А в Литве на осень есть смысл смотреть детскую обувь? У меня Машка вообще без осенних-зимних ботов, из всего выросла.

Да, вы знаете, что в ОВ распродажа?

Panaceja, красота!!!
Смеёсси? :))) Они огромные :) Но теплые - вообще.

Kolobok

Active member
Да, вы знаете, что в ОВ распродажа?

а есть что брать? на мальчиков до распродажи там смотреть было не на что.

Panaceja, а ты будешь штаны вовнутрь заправлять? как носить планируешь? или под юбку?:)))

Panaceja, у меня есть такого плана коламбия осенние. но как-то не прижились вообще

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Ой, Наташ, спасибо!!!:) может и правда у нас спящие мужчины все в семье:):) вон и днем Влад с собакой спят и я к ним примкнула:)

Kolobok

Active member
Наташа, я себе купила 10ку таких, как я выкладывала, на 40,5, но они все разные, даже одна модель одного размера и одного цвета сидят на ноге по-разному.

я взяла 9ку. надеюсь не утону в них. у меня 8,5 американский

Panaceja

New member
а есть что брать?

Моя мама была, Машке купила пару шапок по 35 тыс вполне приличные, кофту на пуговицах по 105
9132183541.jpg

Куртку еще на флисе за 250. Не могу сказать, что я от нее в восторге, а она уже бирки посрезала :))) И деньги за куртку с меня сняла :))) В своем амплуа.

а ты будешь штаны вовнутрь заправлять? как носить планируешь?
Вооот, это самый интересный вопрос :)

галка

Люблю своих мужчин
Интересно, там же в ОВ летнее на распродаже, этих трикотажных жилетов или свитер очков с горлом нету еще?

Ага, сапоги клевые, главное теперь с чем носить:)

Panaceja, Красивая кофтюля:) а шапки на какую погоду? Я у них же для Ромы растеровскую шапку на шерсти недорого взяла и качественно , в ноябре правда

Kolobok

Active member
Вооот, это самый интересный вопрос

на тебя не похоже, что ты не продумала вариант носки:))) ты вроде дама практичная
мама оригинальна:)
Мне в куртках из ОВ не нравится верхний материал. Очень тонкий и кажется чуть зацепишься и порвется. Но может у них разные есть.
аааа...еще помню убила цена на хб шорты клетчатые...200 тыщ!!! я такие в пристрое за 60 тыщ взяла
вот те шорты
90121128004.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У них разные куртки:) у меня от Ромы оттуда уже Влад относил и никак не отразилось, на третьего можно оставлять:):):)

А что в мазе сча? Когда распродаж? Хотя мне только носки на Рому надо, в биггзе не было размера, надо тут глянуть , местно.

Panaceja

New member
этих трикотажных жилетов или свитер очков с горлом нету еще?
Не, с горлом нет, жилеты единичные висят. Размеров нет. Куртки висят, ветровки.

а шапки на какую погоду?

Одна вязаная тонкая, вторая - ушанка на холодную осень. На сайте нет.

на тебя не похоже, что ты не продумала вариант носки
Когда мне сказали, что за мной очередь в 5 человек на примерку, я схватила, т.к. решила, если чего - в сезон загоню без проблем. :)

мама оригинальна

Да куртка, вроде, неплохая... Но там такая резиночка-кулиска на талии, что нижняя часть стоит юбочкой. Я не решила еще, нравится мне или нет, но Марья пищит от восторга и воображает себя снегурочкой :)))

MamaTu

New member
Kolobok, получишь - узнаешь :) это лотерея. Но кроксы, если онаи на скидках, выгоднее в штатах брать.

Панацея, вообще не вижу осенней детской обуви. Хотя мамочка, с которой мы отдыхали доче за 90лт очень ничегошные сапоги в заре купила.
http://www.zara.com/webapp/wcs/stor...a-S2012-s/244999/630321/САПОГ+КОМБИНИРОВАННЫЙ
Как-то в Литве с детской обувью глуховато. Только что Deichmann можно посетить, я Вите на следю лето взяла немецкие Элефантен там. Если завтра буду в акрополисе, посмотрю точно.

Твоя мама интересно поступает :))) Главное, что Марья счастлива.

Сапоги у тебя смешные :) але ж непрактинчые.... будешь загонять

Panaceja

New member
MamaTu, мне возле литовского посольства журнал всучили, там реклама детского магаза Бэбисити, адрес в Клайпеде Silutes pl.,39А, в Вильнюсе - Verkiu g. 29,корп.33 ТЦ Огмиос миестас. На сайте есть инфа, что продают Суперфиты и Примиджи, остальные марки незнакомые.
Да, сайт www.babycity.lt

Сапоги у тебя смешные але ж непрактинчые.... будешь загонять
Фсё, убила :)))

вообще не вижу осенней детской обуви
Может, просто рано еще...

юлианна

Хороший человек
Слушайте,купила на пробу тесто песочное готовое.И сделала по случаю сочни.Прикольно и быстро:)Для неожиданных гостей готовое тесто просто спасение:)
Короче раньше у меня слоеное было для таких случаев,а теперь и песочное:)

Kolobok

Active member
Panaceja, Таня тебя обнадежила:)))

Друзья прислали смс из Затоки. вода +7. Круто конечно. Подружка недавно вернулась, месяц там жила с детьми. Приехали в середине июня. Говорит вода была теплющая, народу мало. А в июле море похолодело, народу понаехало. Очень дискомфортно. А еще местные сказали что температура воды зависит не от воздуха, а от течений, поэтому посоветовали приезжать в мае, июне, сентябре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху