Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро:):):) не судьба мне кофе в постели попить:) вся армия спит малину продавши:):):) и кофе некому подать:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, я больше люблю в одиночестве, чем в постели, так что завидую тебе :).

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Спасиб:):) я вот тож лю свое утро на пару с кофе, мне оч нра мое такое утреннее одиночество:) так просто пошла своих поглядеть, все спят в каких- то еще противоестественных позах, все в глубоком сне, так что я еще свободна:):):) ай, смешные они:) я Роме раз куклу подложила:) так он смешно удивился , когда проснулся:):)

Kolobok

Active member
Всем доброе утро не судьба мне кофе в постели попить вся армия спит малину продавши и кофе некому подать

еще бы:) с таким ранним подъемом:)
хорошо быт совой:) я вот только проснулась. Ян накормлен, муж сейчас завтрак и мне принесет в постельку:acute:

галка, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7311607&postcount=533

МамаТу, а расскажи плиз как кроксы соответствуют размерной сетке? или там все очень от модели зависит?

Camil

Все будет хорошо!
А я всегда мечтала раньше просыпаться в выходные, печь блинчики и собирать всех за завтраком. У нас дома так было. А реально дрыхну, напечь чего-нить могу часам к 11-12, и то не каждые выхи. Вот такая безолаберная мать семейства.

Inna

Well-known member
У нас дома так было.
молодец твоя мама. столько дочерей и она всё успевала... замечательная она у тебя.

Вот такая безолаберная мать семейства.
я тоже в жизни не встану что бы что-то приготовить с утра пока все спят. самый распостранённый завтрак - овсяные хловпья залью кипятком, дабовлю масло и соли и, называется, завтрак приготовила :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
хорошо быт совой я вот только проснулась. Ян накормлен, муж сейчас завтрак и мне принесет в постельку
у меня так с Ромой было..и муж раньше вставал и домой с работы в пять приходил.и меньше уставал:flirt:

А я всегда мечтала раньше просыпаться в выходные, печь блинчики и собирать всех за завтраком. У нас дома так было. А реально дрыхну, напечь чего-нить могу часам к 11-12, и то не каждые выхи. Вот такая безолаберная мать семейства.
О.МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!!у нас даже есть у каждого свое место за столом!!очучение домашнего завтрака это так редко.только в выхи.если надо в школу в сад.а мужу еще раньше.то так всех не соберешь!на ужин и в будни стараюсь всех собрать!но это чисто мои заморочки.но моим нра!!!

я все равно жаворонок.я не могу до 9 спать.я уже лежу.дышу.ворочаюсь.мне раньше удобно было так английский в семь утра повторять или учить..
а в выхи.да.я раньше встаю.но могу иной завтрак сама не готовить.а ждать мужа .он омлет вкусный готовит.а я к детям в кроватку упаду и ждем.когда папа нам наварганит,тогда мы всей толпой за стол:flirt:

я вот на Славянский когда ездили.так мы шампанское навернули.потом вино.гуляли до 4х.впечатления.так и спала до пол12дня.как сноп.а так-я вас всех тут будить буду!!!мне и на работу очень удобно-к 9ти.

Kolobok, спасибо.у меня 9ка..мне Мамату кроксы привезет уже.нежно-розовые.вообще размерной соответствует.у меня 38.5-39 размер.но в магазе в Европе.не каждая модель мне была удобна.я думала.только мне.потом мужчина пришел мерять.так у него тот же конек..только одну подобрал себе модель.там и подьем надо смотреть и широту ноги.чтоб не гуляла нога.

кстати .вот эти кроксы кросбанд и правда чуть маломерят.многие на размер больше берут.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, пусть машинка больше не ломается! И отличного вам морского отдыха!

А мне так грустно! Тоска какая-то на душе, пмс долбаный достал, с мужем поругались непонятно из-за чего, ходим надутые оба.

sobakapavlova

Active member
тьфу.
Привезли Макса с дачи с темпой 39. Это я его не вожу в садик перед морем, чтоб не заболел блин(((((((

Kolobok

Active member
А с деньгами - это сейчас астрологически год такой, все в жизни должно измениться У нас последние месяцы и машины ломались, и зубы у всех, и переболели, я всё списываю на расположение планет

и когда этот период закончится? в конце года?:(

галка, а я себе хапнула сапоги кроксы:) вот писала же тебе что не планирую заказывать :) муж сагитировал меня, так душа моя развернулась

sobakapavlova, поправиться вам поскорей перед поездкой

Katya_S, выпей валерьяночки. Как твои головные боли?

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, Максику скорее поправляться!

Колобок, все также.(( пока я не сменю свою работу на более спокойную, улучшений не будет. А у меня еще полгода до окончания контракта.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Максу поправляться!!!! Маме смотреть на выздоравливающего сыночка и спокойно паковать чемоданы!!!!:)

Katya_S, Настроения тебе хорошего и мужу!!!!:) миритесь, миритесь и больше не ссорьтесь!!!:)

Kolobok, Потом расскажешь очучения, как придут сапоги!:):)

Panaceja

New member
СПАшечка, чемоданное настроение - это хорошо :) Максу быстрой поправки, и вперед - на море!

Девочки, ай нид хелп. У кого сорелы 11-12-13 размер? Померьте, плиз ,стельку в валенке.
Я Маше на зиму ищу, думала брать 11-й (10ку носили в прошлом году), нога сейчас 16,3 см. примерно. Предлагают в пристрое только 13-й, 18 см. по стельке. Очень большие будут?

А, да. Может, кто свои пристроить хочет? :)

Я себе хапнула сорелы сапоги высокие. Такое чувство, что они больше меня :) Сижу, смотрю на них и думаю, что делать :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Лизка спит и кашляет во сне, а всего лишь пару дней назад засопливила и уже вниз зараза идет!(((

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, выздоравливай Макса скорее! Успешных сборов!
Скай, классные у вас фотки с ДР! Прям репортаж на тему "Два мира- два образа жизни" :) я у нас не представляю таких празднований, наверное действительно хлопотно и волнительно. Ри -- принцесса-эльфов, такая вся воздушная, хрупкая!
галка, твои бойцы хороши все до одного :) Веня сразу сориентировался, как себя вести в твоей семье, главное -- поспать побольше, у вас походу, все представители мужской братии становятся сплюшками :)
Panaceja, в зимней обуви допускается запас в 2 см. Тем более, ещё несколько месяцев до зимы, на пару мм нога подрастёт. Я видела в пристрое коламбию девичью, тоже по типу Сорелов -- высокие. И размер вроде тоже 13-й. Не надь? А мне вот не очень нра такие модели -- высокий сапог, они кажутся громоздкими и неудобными. Я охочусь за коламбией на двух липах, на которые был хапун в прошлом июле, но что-то пока их не видать. Чую, буду снова потом забросив язык на плечи искать что-то здесь.
А себе где ты Сорелы хапнула?
И отпишусь ещё про ИРС-19... Были мы в четверг у ЛОРа в ЛОДЭ. Похвалила она наши уши, восторгалась, что так быстро всё пришло в норму, жидкость ушла, слух восстановился до нормы. Аденоиды, правда, так и остались второй степени... Так вот по поводу ИРСа. Вообще, его целесообразно пить в сентябре. Но Яну она посоветовала начинать давать его прямо щас, потому что он хватает где-то заразу и без эпидемий. Эффект от него сохраняется на протяжении 3 месяцев. По окончании 3-х месяцев курс рекомендуется повторить. правда я, балда, не спросила, сколько раз его можно повторять. Нам чтобы дотянуть до весны нужно три курса пройти, получается...

Katya_S, выздоравливайте! Обидно летом болеть...

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, нам, наверное, тоже не хватает какого-нибудь ИРСа, а то Лизка тоже хватает всё подряд.(

Kolobok

Active member
нога сейчас 16,3 см. примерно. Предлагают в пристрое только 13-й, 18 см. по стельке. Очень большие будут?

я бы брала. нога до зимы дорастет еще на пару мм, плюс колготки. запас получится 1-1.2 см. имхо, отлично.

Я себе хапнула сорелы сапоги высокие. Такое чувство, что они больше меня Сижу, смотрю на них и думаю, что делать

покажи какие?
а я свою коламбию буду загонять. не комфортно мне в них совсем.

целесообразно пить в сентябре.

он в таблах???? у нас в спрее

Panaceja

New member
коламбию девичью, тоже по типу Сорелов

Что-то, помнится, девочки были коламбией не оч довольны. Типа нога потела у мелких и мерзла при этом. Или я что путаю?

высокий сапог,

Не, они не оч высокие. Мне кажется, сорелы такие же примерно.
его целесообразно пить в сентябре
Пшикать :)

Нам чтобы дотянуть до весны нужно три курса пройти, получается...

Ну да. Хотя пост-эффект должен сохраняться, есть же клетки памяти.

Надо поискать, та девочка уже удалила сообщение. В пристрое ухватила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху