Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Скай, фотки супер...и согласна, что большие праздники - это всегда суета...слуш, а ваши туторы по скайпу не общаются добровольно?:)))) а то мой англ скоро совсем пропадет

Галка, мальчишки сумпампульки! и пёсик ваш славный!

Камил, написала тебе в личку про ГСД

aldina

New member
skygirl,
галка, фотки сплошной позитифффффффф !!!!:nyam::victory:Спасибо !

галка

Люблю своих мужчин
Мы ездили в Космо, понра, кошелек опустошили, сча малой попросился спать в 3 часа по приезду, ну пусть поспит часок:)
Можно я вам чуть про собаку?!:) наш Веня любит очень будку, которую мы ему купили, она стоит в нашей комнате, такая тканевая, он туда все тащит ему нужное:):) и очень любит одну типа диванную подушку:) именно одну определенную:) мы , когда приехали с Космо и зашли домой, узрели такую картину: Веня сидит в любимой будке, во рту конец любимой этой подушечки и он ее тянет в будку, та не лезет, бо больше будки, но этот напрягается все равно:) ну это вообще, это ж понял, как сделать себе рай на земле, соединить две вещи вместе : и любимую будку и любимую подушку:):):)

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ой, какая красота!! :) И мальчишки сладкие, и пёса прелестный!! :)
скай, да уж, хозяева вечеринок обычно не слишком отдыхают. :) Ну и правда, зато четче представляется, чего хочешь именно ты. :)

skygirl

Кошка
Девочки, как вы к системе педагогики Монтессори относитесь? У кого-нибудь знакомые ходили в такие садики/школы? У меня сейчас стоит выбор Монтессори или нет, с одной стороны и много хорошего вижу, а с другой и не совсем. Интересует именно образовательный вопрос.

галка

Люблю своих мужчин

sobakapavlova

Active member
оооой, ну я выпала, стыдоба(
во-первых, всем приогромное спасибо за поздравления моей Мыше!

Мамату, почему молчала, что у вас зубы имеются? Я ж всё жду)) Скока есть?
Макаруся, твой маляве желаю поеньше мучать зубками себя и близких.
Камилка, уверена, что все диагнозы снимуться с появлением Пашулиного братика!!!
Фенси и Зайчик, хорошего отдыха!

Я купила купальник и у меня началось чемоданное настроение) Мы в чеверг отчаливаем) НА 26 ДНЕЙ. Интересно, меня начнет тошнить от моря? ))

Галюсик, твоим бусям по бусе!!!
Скай, у Мамату Игореха монтессори посещает.

а еще у нас сломалась машина. баксов на 500.
вот размышляю, мот я кому в компот насрала, что у нас такая непруха финансовая. девы, я вам ниче не должна случаем? )))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну ты как напишешь:flirt:
расслабься!!!:drinks::friends:
4541695_lu_45.png

MamaTu

New member
СПА, не начнет тебя тошнить :))) у нас сегодня 28-й день, я б еще на недельку осталась.
В моем компоте чисто. Пусть все финансовые дела образуются за те 26 дней, пока вы будете греть свои попки на море.
У Витюна три зуба, два нижних и верхняя единица, на днях ожидаем вторую единицу и двойки верхние на подходе.

Скайгерл, Игорь ходит в Монтессори, особо пока ничего сказать не могу, младших первый год просто втягивают в садиковскую жизнь и приучают к самостоятельности, уборке за собой и т.п. Мне кажется, что у нас в группе Монтессори номинально, я не из-за методики шла, а из-за воспитателей и их отношений с детьми.
У Викуши Илья тоже в Монтессори.

галка, приеду в гости Веню смотреть!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ну ты что, такое на ночь показывать!! Я аж слюной изошлась... :)))
Но чего-нибудь надо дринкнуть. :)

sobakapavlova, чихать на поломкт, зато ты едешь на МОРЕ и на 26 дней!!!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, приезжай:)
Не, не тяну:) :) во, муж приехал, так что я пошла его кормить и тыды:)

skygirl

Кошка
MamaTu, понятно, спасибо. А поделки разные как часто приносит? Чем с ними занимаются? Что изучают?

Отношение то мне нравится, никакого давление, критики, поддержка естественного интереса..

Но у нас и в садике текущем замечательнейший педагог, но, проблема в том, что это так называемы day care и они там не так уж сильно что-то учать, да, формы, цвета, буквы, но что было год назад то сейчас и есть, уже надоело, что каждый раз приносят просто листики на наклеичками вместо нормальных поделок, а она безумно любит заниматься, лепить, клеить, рисовать, узнавать новое.. а там ей этого уже не дают и почти все старшие детки поуходили в прескулы, осталась одна малышня. А с 5 лет уже начинается школа, ну точнее киндергатен, типа нашего подготовительного класса... Вот и думаю, что надо нам менять место, и английский подтягивать и вообще привыкать быть в большей группе, ну, и конечно, самих занятий хочется больше.

Так вот, что смущает в Монтессори из того, что я читала о них, что в принципе, не хочет ребенок - не занимается ничем, а если хочет что-то одно, то ему помогают заниматься и одобряют занятие только этим. Но мне кажется в раннем возрасте важно дать разносторонние знания, быть может человек еще не выбрал потому что у него не было этого расширения возможности выбора.. но это уже больше о школах монтессори а не о садиках.. в садике конечно это не так критично.

Ну и конечно методика методикой, но все зависит от конкретного воспитателся.

Нам сейчас просто предложили место в Монтессорском садике, т.к. знакомая которая была записана и стояла на очереди уезжает всей семьей. Но что еще меня очень смущает.. там нет продленки.. только с 9 до 12 каждый день. Боюсь, напряжно очень нам будет, да еще и с одной машиной... так то она 2 раза сейчас ходит на полный день, у меня есть время на учебу... но если это того стоит, то буду крутиться.

sobakapavlova, с машинкой, конечно, неприятно.. но зато какой кайф то впереди!!! отличного отдыха! собирай чемоданы, примеряй купальник и долой все неприятности! :)

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
sobakapavlova, хорошо вам отдохнуть! А с деньгами - это сейчас астрологически год такой, все в жизни должно измениться :) У нас последние месяцы и машины ломались, и зубы у всех, и переболели, я всё списываю на расположение планет :)

skygirl, у меня на работе у одной тетки внучка ходила в Монтессори группу, тетка сказала большое фе - ни цифр не учат, ни стихов и т.п. Может они там и развивались очень сильно, но наглядного результата не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху