Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, как классно:)Да,новые эмоции всегда дают толчок в развитии:)Рада за вас:)

MamaTu

New member
Prinada, так уже не догоняю :))) вернее не успеваем уследить за ним, то стул на себя навернет, то чуть тумбу с СВЧ не свалил - Игорь вовремя подпер. Мы-то привыкли, что Витя мало двигается. А сейчас он прочувствовал кайф движения и познания.

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, ттттттт на мальчика :) здорово про него читать!!!!!:)

Prinada, Ура!!!!!:) так держать!!!!!!!:):)

skygirl, Оочч красивые фотки!!!!!:) столько прекрасного сюжета!!! Вы с дочей очаровательные!!!!!:):):)

Алдина, а почему и правда капли внутрь не надо?

skygirl

Кошка
Ура !!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! С 14го сентября по 1 октября мы будем в Минске !!!
Муж только что забукал билеты!!!

Давайте встречу запланируем! Ну конечно ближе к времени уже :))

Юлианна, спасибо, с английским хорошо вроде, прошел барьер мой, стала себя чувствовать уверенно, как начала разговаривать и начала получать хорошие отзывы от американцев о моем произношении)))) но по телефону все еще избегаю звонков по возможности (хотя конечно как надо куда-то записаться приходится звонить), менее комфортно.

девочки, спасибо за коплименты фоткам, я если честно не совсем рада как др прошел, но , как говорится век живи - век учись, любой опыт так сказать положителен.. :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
MamaTu, Витя молодец!

skygirl, какая же Ри милая девочка! Красивый праздник у вас получился!

Prinada, с прогрессом вас!

Inna

Well-known member
skygirl, красивый праздник и красивые детки! Ри как всегда очаровательна!

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, фотографии красивые, ваша семья очаровательна как всегда! Риана довольна подарками? :)

MamaTu, с удовольствием читаю про ваш отдых, рада за мальчишек и за тебя тоже :)

skygirl, а еще завидую твоему английскому, тоже надо куда-нить учиться пойти, чтоб разговаривать нормально... А то сейчас все мои разговоры только с докторами :(

Prinada, за ваши глазки рада, желаю насовсем от очков избавиться!

Алдина, если есть вопросы, то желаю справится с ними. Я вот в свре время пластинку выбросила, а теперь постоянно мучаюсь, нужны ли мне, взрослой тетке, бреккеты... И улыбаться на фотографиях пришлось себя заставлять.

галка, какая черешня аппетитная :). Скай, к вам кстати, нашу Райнир черешню возят :)?

юлианна

Хороший человек
Camil, ну вот мой муж в свои 30 собирается ставить бреккеты:)Но у него вопрос не только эстетический,прикус еще и в мед плане будет сказываться.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, у меня только эстетический, может созрею к 40-а :), и разбогатею, а то это еще и дорого всегда было.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Мой муж с брекетами ходил, но там из- за прикуса это надо было, большие проблемы вылезали уже

Ага, не дешево.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, вот моя мама и разрешила мне пластинку выкинуть, т.к. жалко было, чтоб я здоровые зубы вырывала.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Спасибо:)

Где Солнц заяц? Свет, твой Ильюша был в Ракете? Когда там путевки на след лето берутся? В апреле- мае?

У Эвелины бледанс у малыша синдром дауна

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, фотки такие радостные!! :) Вы так чудесно смотритесь все вместе! :)
А что не понравилось?
Урра!!! Здорово, что прилетаете!! Мы обязательно придем встречаться!
MamaTu, мальчишка молодец!! :) Так держать!

MamaTu

New member
Спасибо, что разделяете нашу радость и наши успехи!

Камил, никогда не замечала, что у тебя есть проблемы, требующие бреккетов.
Мне мама в свое время сказала выбросить пластинку, когда я ее полтора года относила. Но тогда ортодонт сразу ее отговаривал ее ставить, и правильно, зубы сами бы сошлись (была щель между передними)

галка, молодцы они с мужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху