Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
А я зеленую может буду ловить на скидке для Ромы на след зиму, бо на эту зиму он тож одет

Panaceja

New member
О, у меня почти такие же, только HH. Ну да, мыла я их частенько щеточкой с мыльцем...
Мляха, Таня!!! :))) Пошла клепать объяву о продаже :)))

О! у меня ж сорелы 13й лежат дома. Померяю позже.

Псиб огромное!

ой, меня аж растащило))

Гы :)))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, И мы и мы не переросли, ну нет очучения рукава от локтей, у Ромы пуховик Гап через Веру также на второй год идет на эту зиму.

sobakapavlova, У меня красная 104 см, так что мы всю зиму относим, ну я так думаю

Panaceja, А ясно, я просто увидела обьяву про Коламбию и те же параметры, вот и подумала, что ты Ашибласс:)Айм сорри:):)

Panaceja

New member
Я в пристрое Машке выцепила куртку Олднэви за 25 долларов. Надеюсь, будет не холодно :) Синтепон и флисовая подложка.

по внешнему краю валенка 20, 5 см. Стелька я предполагаю 19,5
Так, теперь ищу людей с 12 и 11 маркировкой :)

sobakapavlova

Active member

Медвежка

Well-known member
появились какие-то куртяки на НМ

наверное, вот такой закажу http://www.hm.com/de/product/00302?article=00302-A

скидки на них будут в декабре :) я узнавала.
Я буду пристраивать куртяху из Америки London fog, заказала размер 6 Т, получила, сравнила с H&М-овской прошлогодней (которая на рост 110) -- один в один и по рукавам, и по спинке, жуткая маломерка оказалась. Щас с планшета, не могу ссылку кинуть

sobakapavlova

Active member
хе-хе) Маруся этой зимой будет таскать максов первый пуховик, с которого у нас началась любоф к этой модели) он черный. я щетаю, что унисекс)))

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, Максу здоровья!

Про течения это точно, именно из-за них мы тут не купаемся, да и в Калифорнии вроде тоже не особо.

Медвежка, ага, London fog какой-то впритык идет, у нас осенняя была, так мы ее один сезон только поносить смогли.

Panaceja, и у меня белые зимние, но они мне только для гор, на санках кататься. Купила прошлой зимой и ни разу не одела :). Может этой зимой получится (мечты-мечты :))

юлианна, а тесто в каком виде? Я тут покупала уже раскатанное, типа для кишей.

Panaceja

New member
показать можешь?
.
attachment.php

юлианна, не видно тесто твое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху