это всегда хорошо!!!как сына?один и второй?когда маму ждешь?Ладно пошла на обед, а то голодная останусь, я итак за полторы недели почти 3 кг потеряла уже...
это всегда хорошо!!!как сына?один и второй?когда маму ждешь?Ладно пошла на обед, а то голодная останусь, я итак за полторы недели почти 3 кг потеряла уже...
мы ж тут все только так и делаем! ))
а то!Да хоть сейчасУ всех бывает, что мужа припечатать сковородкой хочется?
забрались блинЛучше б ты думала, как во вторник в Лошицу поедешь!
Хай мяне забъюць, шоб я утюжила у 12 ночы!:swoon: В последнее время вообще избегаю этого занятия.Сообщение от юлианна
Светка,харэ утюжить!
мне ишо многа(
Свинью подложил!и оставил мне эту свинячую ногу
Бывает. Чаще, чем это допустимо в приличной семье. Хотя о чем это я, какие приличия...Ну что, девицы-алкоголицы, кто новую тему открывать будет?))
А я во вторник нимагу пить в 4 дня, зато могу в воскресенье! Может, в кафе какое, ась?
Почитала вашу "интеллектуальную беседу", меня хоть отпустило слегка. У всех бывает, что мужа припечатать сковородкой хочется?
таки мне неудобно будет пить с тобой! не дай божэ вилки перепутаю..
Мне сёдни хотелось, когда он тявкал непонятно чего!У всех бывает, что мужа припечатать сковородкой хочется?
Ну Галке-то разрешим? Она в сандалиях рассекает) Правда, ноги в Лошицкой речке вымыть придется!
причем горяченькой такой, с пылу - с - жару, да чтоб чугунная была, бо ежели Икеевской, то тока сковородку попорчу)))припечатать сковородкой хочется?
Между умными и красивыми тяжко порваться.
да..я б тож отучилась..толку было бы больше..я кстати сейчас бы с огромным удовольствием заново бы поучилась в меде....Это возвращаясь к вопросу про возраст и сожаление о нем.Я не сожалею!Я реально умнее с годами
ну мы оч хорошо с одним человеком так Влада из сада забрали..:give_rose:я правильно поняла, что вы предлагаете до 4 часов дня употребить спиртное, а потом идти за детьми в сад?
а я бы и повторилану мы оч хорошо с одним человеком так Влада из сада забрали..