:friends::rofl:таки мне неудобно будет пить с тобой! не дай божэ вилки перепутаю...
предлагаю есть руками, дабы не ставить меня в неловкое положение!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:Просто ты на многое способна, посему определиться не можешь)))
:friends::rofl:таки мне неудобно будет пить с тобой! не дай божэ вилки перепутаю...
предлагаю есть руками, дабы не ставить меня в неловкое положение!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:Просто ты на многое способна, посему определиться не можешь)))
ой блин!Как я их не лю!Предлагаю есть палочками.
вот потому доктором и стала!)))никогда даже намека на такие мысли у меня не было
Ну Галке-то разрешим? Она в сандалиях рассекает) Правда, ноги в Лошицкой речке вымыть придется!ногами неудобно нынче - холодно уже
и даже ради этого готова 6 лет зубрить науку?СЕЙЧАС
До свидания, Таня! Как жаль, что ты не придешь...Предлагаю есть палочками.
Между умными и красивыми тяжко порваться.Сам лошара! Просто ты на многое способна, посему определиться не можешь)))
пральна, Светка, ногами неудобно нынче - холодно уже))
Тя плохо учили.ой блин!Как я их не лю!Принципиально ем суши только ими,но никак у меня нормально не получается
![]()
спросила блин... откуда я знаю?Свет, а от меня до тебя ничего более удобоваримого, чем трам потом трэм, не ходит?
девы, у меня ж Лешка на руках дрыхнет, я ж его разбужу)))))До свидания, Таня! Как жаль, что ты не придешь...
)))))))))))))))))
вот потому доктором и стала!)))
Девы, знали бы вы как СЕЙЧАС я хочу быть доктором... честно-честно!
я кстати сейчас бы с огромным удовольствием заново бы поучилась в меде....Это возвращаясь к вопросу про возраст и сожаление о нем.Я не сожалею!Я реально умнее с годамии даже ради этого готова 6 лет зубрить науку?
Ну вот, а я только сакэ упаковала. Ладно, одна выпью. :-РДо свидания, Таня! Как жаль, что ты не придешь...
)))))))))))))))))
Лучше б ты думала, как во вторник в Лошицу поедешь!смотрю битву экстрасенсов
сума сойти! я знакома с человеком, который знает как смердит скунс...так она ж смердит, как последний скунс!
даи даже ради этого готова 6 лет зубрить науку?
кефиру наверх!Ем земляничное варенье, няммммммммм. Шепотом, перед этим завалила кусок рульки с кетчупом.
вооот, у нас одинаковые режимы)))тока давайте так, шоб я в 4 уехала, успев пообщаться.
ну, с моими то габаритами не мудрено не знать, где тое минспорта))))те на трамвае до минспорта и там на 52 автобус, он экспресс, быстро доедешь.
а есть еще? ради сакэ можешь нести свои палки!а я только сакэ смаковала