во вторник я совершенно свободен!sobakapavlova, а давай вот во вторник, а?
"... доктор, а откуда у вас такие картинки?...")))))))))))Со мной не все в порядке?
о том, что раз за каждым ужином ты не сервируешь стол именно таким образом и не готовишь блюд по количеству тарелок, то ты плохая хозяйка! мы ж тут все только так и делаем! ))для тех.кто в танке..о чем речь?
что нифигушеньки вы, мамО, не умеете вилки раскладывать)))для тех.кто в танке..о чем речь?
главное,что это взаимно!И это счастье!девочки.а мои на папу надышаться не могли.
ага,это ж сколько блюд!sobakapavlova, с такой сервировкой надо пару часов за столом посидеть, я бы с удовольствием
умереть не встать))))))))))))А я хотела или подносы расписывать, или из глины крутить горшки.
но мы никому не скажем!мы ж пить, надеюсь, будем?!
Как все, принцессой) Актрисой) Балериной)А ты?
вот!Ты меня понимаешь!Аналогично!А муж говорит-лошара,что не знаю,чего хочу...sobakapavlova, я знала, что не хочу быть в медицине и в образовании . А кем хочу стать до сих пор не знаю, как и в детстве. Мамой и женой считается? Это всегда хотела и сейчас довольна
агаэто такой фильм начала 80х? про любофф школьную?
а че? скока - стока? там тока суп и хлебага,это ж сколько блюд!
таки мне неудобно будет пить с тобой! не дай божэ вилки перепутаю...спа, прикинь, я знаю такую раскладку)))
советскийА чей фильм? Мне как раз смотреть неча...
откуда добираться будешь?Так, Света, а как на транспорте до вашего парка добираться?
:rofl::rofl::rofl:то ты плохая хозяйка! мы ж тут все только так и делаем! ))
:rofl::rofl::rofl:что нифигушеньки вы, мамО, не умеете вилки раскладывать)))
я хотя бы с одним, поэтому время около обеда, ииик, ой, а кто за Владом пойдет, точнее поедет. ладно, придумаем что-нитьЯ пожалуй без детей хочу...
никогда даже намека на такие мысли у меня не былоКак все, принцессой) Актрисой) Балериной)
Сам лошара! Просто ты на многое способна, посему определиться не можешь)))А муж говорит-лошара,что не знаю,чего хочу...
пральна, Светка, ногами неудобно нынче - холодно ужепредлагаю есть руками,
!!!о!!! зришь в корень, в самую суть так сказатьПросто ты на многое способна, посему определиться не можешь)))