вырвите мне язык, но я должна это увидеть!что это Веня был в босанах и брюках,
у меня это давно..даж у собаки..ты думаешь.меня это рассстраиваетВ моей семье внезапно приключилось счастье! Марусенция влюбилась в папу!
Есть с папой, спать с папой, если дома оба родителя, то держится за ногу папы и не отпускает. Мама ей нафиг не упала. Вы думаете, меня это хоть сколько-то расстраивает?! )))
:yes:тьфу! как все мужики))))))
ага,я как-то уже просвящаласьА вы знали?
а я так и подумалагалка, я сначала решила, что это Веня был в босанах и брюках, пыталась представить
какую выберешь,в ту и клади!и не написано, в какую из тарелок укладывать лицо!
бедный Лап!!!!:sorry:а как говорит!!!!!!!!!умница:give_rose:как мой говорит-ситуЭция нездоЛовая!sobakapavlova, ну хворает потихоньку.Температурит и горло красное.болит ему...
А вообще взрослеет.Речи такие ведет...раньше такого не былоТипа сегодня вот.Болит ему горлышко,темпа поднимается,слезливый такой,капризный.Лежит в кровати и сквозь слезки-не хочу так больше,хочу быть как раньше,здоровым
А раньше болеет ну и болеет
а раньше была жуткой мамочницей. так что дышу полной грудью)а раньше как.
чин-чин!sobakapavlova, я могу к тебе в собутыльники
фига се аристократы у тебя в родственниках!Бо у меня свекр
выберешь... это уж как подфартит)))))))))))какую выберешь,
это потому что у папы сисек нету!а у меня надо было пройти 4годам, чтобы про папу вспомнить
у меня муж после удара по пальцу так мучается и тож.сам все делает.распарит.срежет.обработает.может левомиколь какую или вишневского и проходит..Катя_С, отпарь оооочень хорошо палец в оооочень теплой (горячей) воде и засыпь какой стрептоцид туда, отодвинув мяско. Или вишневского заложи. Я в свое время очень намучилась, пока к нормальной педикюрше не попала.
пишем тебя в плохие хозяйки))я так не соблюдаю..
там такого фужера не поставили! "отвертку" смакуем))что пьем и из какого бокала? гри номер!
:laugh::laugh:как мой говорит-ситуЭция нездоЛовая!
:drinks:чин-чин!
ой и не говори:heat:фига се аристократы у тебя в родственниках!
выберешь... это уж как подфартит)))))))))))
оооо,я недавно спустя много лет устроила вечер отвертки...ну его"отвертку" смакуем))
не нравится как зубы от колы скрипят? )))вечер отвертки...ну его)
не нравится как зубы от колы скрипят? )))
ой гляди ж ты, молодухи нашлися)) могу только посочувствовать))))а мы с отверткой встречали рассвет