Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
галка, я сначала решила, что это Веня был в босанах и брюках, пыталась представить :).

галка

Люблю своих мужчин
В моей семье внезапно приключилось счастье! Марусенция влюбилась в папу!
Есть с папой, спать с папой, если дома оба родителя, то держится за ногу папы и не отпускает. Мама ей нафиг не упала. Вы думаете, меня это хоть сколько-то расстраивает?! )))
у меня это давно..даж у собаки..ты думаешь.меня это рассстраивает:))):)))Мыша молодец!!!!:give_rose:а раньше как.не воздыхала сильно?

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я могу к тебе в собутыльники:)

тьфу! как все мужики))))))
:yes::)))
ага,я как-то уже просвящалась:)Бо у меня свекр на таких вещах завернут:)

галка, я сначала решила, что это Веня был в босанах и брюках, пыталась представить
а я так и подумала:)))Думаю о,уже одежку ему прикупили:)))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш.потому что я с тридцатого места из города и еще забрала Влада впритык и неслись еесно на машине...в последний раз...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну хворает потихоньку.Температурит и горло красное.болит ему...
А вообще взрослеет.Речи такие ведет...раньше такого не былоТипа сегодня вот.Болит ему горлышко,темпа поднимается,слезливый такой,капризный.Лежит в кровати и сквозь слезки-не хочу так больше,хочу быть как раньше,здоровым
А раньше болеет ну и болеет
бедный Лап!!!!:sorry:а как говорит!!!!!!!!!умница:give_rose:как мой говорит-ситуЭция нездоЛовая!

Fensi

New member
Спа, а у меня надо было пройти 4годам, чтобы про папу вспомнить, я этого тааааак ждала

Колобок, хммммм я в сапогах уже, таких картонно-легких, но там носки и увы колготки....сегодня такой ветер ноябрьский был, что я бы и шапку отдела

ой, муж весь вечер смотрит про наших погибших хоккеистах, слезы на глазах

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, хорошая картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!я так не соблюдаю..капец:)))

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, я могу к тебе в собутыльники
чин-чин!
Бо у меня свекр
фига се аристократы у тебя в родственниках!
какую выберешь,
выберешь... это уж как подфартит)))))))))))
а у меня надо было пройти 4годам, чтобы про папу вспомнить
это потому что у папы сисек нету!

MamaTu

New member
в пирожковую, Светка! что пьем и из какого бокала? гри номер!

Я тож одна кукую, Витяй спит, а Игорь с папой в Сморгони, все планы резко поменялись и они уехали вдвоем. Ну и ладно.

Завтра сфотаю на всеобщее обсуждение. При искусственном освещении и вспышке рыжий какой-то на фото, но он совсем не рыжий.

юлианна, так оттенков масса светлых. Теплые, холодные, не хочешь поэкспериментировать? или без волос боисся остаться?

галка

Люблю своих мужчин
Катя_С, отпарь оооочень хорошо палец в оооочень теплой (горячей) воде и засыпь какой стрептоцид туда, отодвинув мяско. Или вишневского заложи. Я в свое время очень намучилась, пока к нормальной педикюрше не попала.
у меня муж после удара по пальцу так мучается и тож.сам все делает.распарит.срежет.обработает.может левомиколь какую или вишневского и проходит..

MamaTu

New member
галка, мне один раз удаляли ноготь, так воспалился. Ну его... ладно под анестезией удалить, а потом же капец, лежала ногу в потолок задрав и в туалет боялась от боли сходить.

sobakapavlova

Active member

юлианна

Хороший человек
как мой говорит-ситуЭция нездоЛовая!
:laugh::laugh:
:drinks:
фига се аристократы у тебя в родственниках!
ой и не говори:heat:
выберешь... это уж как подфартит)))))))))))
:)))
MamaTu, без волос не боюсь,боюсь быть посмешищем:))
Хочу нормального мастера:)Пока такового нет:)

"отвертку" смакуем))
оооо,я недавно спустя много лет устроила вечер отвертки...ну его:))))

юлианна

Хороший человек
не нравится как зубы от колы скрипят? )))
:)))если бы только это:)
Ой,тогда вообще был жах:)Подружка с мужем поссорились,он уехал,мой спать пошел,а мы с подружкой и отверткой встречали рассвет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху