каждому своё. ПОдруга живёт в доме на пл. Победы. в доме там где аптека. в смысле самый выход возле метро.Inna, у меня подруга на Маркса живет, центр- парковки нету, тишины нету, и говорит , молодежь до утра под окнами шоркается, сча ищут перепродаж и свалить оттуда
о, это наше с Данилой все, очень помогает, тем более, что идет дать-взять процесс, я тоже ему рассказываю про самое хорошее и самое плохое в своем дне, он учится сочувствовать и понимает, что у взрослых тоже бывают проблемы
Я б при таких делах еще бы аспирин три раза...(тыж вроде кормишь?)-тогда ибупрофен поела хоть три дня, даже без темпы, чтоб осложнений не было
Можно я сниму за 250? Потом пересдам за 300 хотя бы)))
Kolobok, О, я ж в метро пролетарская хожу, так я на партизанскую в Беларусь скокну.там гляну
Девочки у меня подружка сдает полуторку на сутки в центре возле монкафе, имеет 1200 уе в месяц, и при этом у неё ещё само дешево 40 уе в сутки, но клиентов много.
я ж не сравниваюимхо, сравнивать дом в районе оперного и галкин вообще нет смысла.
СПА, значит,на сайте врут
http://www.orangecamel.by/catalog?type=1&collection=Nemo&size=&title=&price=&x=18&y=88
ряд четвертый
агаВ размер?
Ищу где напечатать фотки. По телу Фенси-Принады по 1400. Хочу дешевле, бо у меня очень много.
бабьего летаТак шта до следующего лета)))))
у нас будут помимо Яна, Влада и Полины (я надеюсь, она будет ходить), 3 е годовалых малышей.
Кто-нить знает почему у Гайки в закупках уже почти месяц красные списки не обновляются?
:drinks:Нюнюша, с возвращением домой! Меняй линеечку![]()
слушай, купи ей годовой запас мусорных пакетов, а?
спасиб, и про Инну я согласна - да-да-даНюнюша, с возвращением в родные стены и победой над лактостазом!
Инна, я бы наверное уже сказала.... про пачку желатинок.... ты ж хорошая все равно))
:snooks::this:+1! "Мамо, вы едите? Мироша желает шоколадку!"
у меня подруга съехалась с мужиком, у обоих дочки ровесницы, так ни свои двушки сдали и четырешку сняли - так им жить удобнее. (И разбежаться если что легче)капец. мне интересно кто снимает квартиру за такие деньги.
ЗАвидки, а я обычно все тяну сама, поэтому плохо на роль комитетчицы подхожу - только как мотиватор. Может трое детей меня заставят научиться организовывать : "научишься организовывать трех, а там, хоть три тысячи" (С)все же во мне живет сильный организатор, поэтому я и на работе не довольна, уж очень есть где покомандовать, но в силу многих факторов молчу-терплю-себя отвлекаю и думаю о доме
так хоть в саду есть где реализоваться
нас так в инстике учили - профилактика ревматизма и бакэндокардита, однако:russian:ого, такого даже не слышала
а я обычно сразу перекисью полощу, ну потом уж всем остальным
нас так в инстике учили - профилактика ревматизма и бакэндокардита, однако
спрашивала. она сама предложила этот вариант. она занимается с 4летками, а мамам с годовасами говорит, какие упры делатьа ты не спрашивала у тренера как будет занятие выглядеть? просто разбежка по возрасту приличная. наши то одни будут.