Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, у меня подруга на Маркса живет, центр- парковки нету, тишины нету, и говорит , молодежь до утра под окнами шоркается, сча ищут перепродаж и свалить оттуда

Inna, Ну да, тыщу евро на съем, уж лучше на кредит и в своем :)

Inna

Well-known member
Inna, у меня подруга на Маркса живет, центр- парковки нету, тишины нету, и говорит , молодежь до утра под окнами шоркается, сча ищут перепродаж и свалить оттуда
каждому своё. ПОдруга живёт в доме на пл. Победы. в доме там где аптека. в смысле самый выход возле метро.
Говорит что многие жильцы сдают квартиры и сами снимают на окраине. Хорошая, видать разница, раз люди так поступают

Fensi

New member
о, это наше с Данилой все, очень помогает, тем более, что идет дать-взять процесс, я тоже ему рассказываю про самое хорошее и самое плохое в своем дне, он учится сочувствовать и понимает, что у взрослых тоже бывают проблемы

у нас такое с Пашей было перед сном

с Максом тоже пора такую дружбу налаживать

Я б при таких делах еще бы аспирин три раза...(тыж вроде кормишь?)-тогда ибупрофен поела хоть три дня, даже без темпы, чтоб осложнений не было

ого, такого даже не слышала

а я обычно сразу перекисью полощу, ну потом уж всем остальным

Можно я сниму за 250? Потом пересдам за 300 хотя бы)))

у меня у подруги снимали за 500 евро суперовскую квартиру, ежемесячно как часы привозила девушка деньги, подруга на кварире не была, пока консьержка не позвонила ей как хозяйке и не сказала возмущенно "сколько можно устраивать бл.ть хату".....когда стали все раскручивать, оказывается сняв квартиру тут же сдавала ее на сутки и на выходные, подруга не поленилась и примерно прикинула сколько за 6 месяцев можно было заработать ...у нее волосы зашевелились, благо что в квартире все оставалось тип топ

Kolobok, О, я ж в метро пролетарская хожу, так я на партизанскую в Беларусь скокну.там гляну

почти возле меня

девы, а что с семейством...надоело

КОЛОБОК, я одета как медведь, у меня повышенная мерзлявость и все-равно холодно

галка

Люблю своих мужчин
Конечно, метро хорошо, особенно для тех, кому машина для работы не видна:) а статус истор памятника дает преимущество- что сносить не могут, вечно стоять будет, главное чтоб ремонты и кап ремонты были толковые:)

Dominika

New member
Девочки у меня подружка сдает полуторку на сутки в центре возле монкафе, имеет 1200 уе в месяц, и при этом у неё ещё само дешево 40 уе в сутки, но клиентов много.

Kolobok

Active member
Девочки у меня подружка сдает полуторку на сутки в центре возле монкафе, имеет 1200 уе в месяц, и при этом у неё ещё само дешево 40 уе в сутки, но клиентов много.

согласна что деньги хорошие. у меня подруга сдавала, но бросила это дело. чего только у нее не случалось в этой квартире. разве что не убивали никого. а так и драки, и ранили кого-то, и мебель всю разбивали. стремно это все и беспокойно

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, За заславским универсамом около Стеллы тож одна знакомая так квартиру на сутки сдает, даж свои клиенты есть из России так

sobakapavlova

Active member

это не он!
http://www.orangecamel.by/catalog&page=5&type=1
ряд шестой. Но тоже написано, что размеры со 122. Это не правда! Они идут со 110. На нашем свитере размер 110-116. И на том, что на витрине висел, на этикетке написаны были размеры в наличии от 110.
К стати, я попросила свитер не с витрины)

Девочки, по бассику
понедельник-среда 16.30
на след. недельке делаем справочки детям и через недельку, т.е. с 17 сентября начинаем!

у нас будут помимо Яна, Влада и Полины (я надеюсь, она будет ходить), 3 е годовалых малышей.

sobakapavlova

Active member
ага

Кто-нить знает почему у Гайки в закупках уже почти месяц красные списки не обновляются?

Ищу где напечатать фотки. По телу Фенси-Принады по 1400. Хочу дешевле, бо у меня очень много.

sobakapavlova

Active member
Ну что, дамочки. Завтрашние шашлыки отменяются.
Погода Г
Народу будет толпа в парке, т.к. день города
И среди вас не больно то много желающих/могущих.
Так шта до следующего лета)))))

Kolobok

Active member
у нас будут помимо Яна, Влада и Полины (я надеюсь, она будет ходить), 3 е годовалых малышей.

а ты не спрашивала у тренера как будет занятие выглядеть? просто разбежка по возрасту приличная. наши то одни будут.

Кто-нить знает почему у Гайки в закупках уже почти месяц красные списки не обновляются?

такое чувство что они не обновляют их. по поиску ищи свой ник

MamaTu

New member
Kolobok, леггинсы детские или взрослые? я бы Игорю прикупила.
я сегодня была в босоножках и плащике, мне было комфортно, больше часа гуляли.

Фенси, так там воды 110 см минимум, поэтому первые занятия обязательно в нарукавниках. Дети до дна не достают.

У Гайки посылки авиа пошли за месяц....... поменяла посредника в штатах.

Нюнюша

New member
Нюнюша, с возвращением домой! Меняй линеечку :)
:drinks:

слушай, купи ей годовой запас мусорных пакетов, а?
:))):))):)))

Нюнюша, с возвращением в родные стены и победой над лактостазом!

Инна, я бы наверное уже сказала.... про пачку желатинок.... ты ж хорошая все равно :)))
спасиб, и про Инну я согласна - да-да-да

+1! "Мамо, вы едите? Мироша желает шоколадку!"
:snooks::this::pooh_birth_day:

капец. мне интересно кто снимает квартиру за такие деньги.
у меня подруга съехалась с мужиком, у обоих дочки ровесницы, так ни свои двушки сдали и четырешку сняли - так им жить удобнее. (И разбежаться если что легче)

все же во мне живет сильный организатор, поэтому я и на работе не довольна, уж очень есть где покомандовать, но в силу многих факторов молчу-терплю-себя отвлекаю и думаю о доме

так хоть в саду есть где реализоваться
ЗАвидки, а я обычно все тяну сама, поэтому плохо на роль комитетчицы подхожу - только как мотиватор. Может трое детей меня заставят научиться организовывать : "научишься организовывать трех, а там, хоть три тысячи" (С)

ого, такого даже не слышала

а я обычно сразу перекисью полощу, ну потом уж всем остальным
нас так в инстике учили - профилактика ревматизма и бакэндокардита, однако:russian:

Fensi

New member
нас так в инстике учили - профилактика ревматизма и бакэндокардита, однако

отдельное мерси -спасибо

причем говорят, аспиринчин надо принимать после 40 лет для разжижения крови....

ну лучше пусть ангин не будет

а у меня сегодня муж первый пришел домой, я еще пока Макса забрала, пока магазин, пока отцу продукты занесла (его сегодня день), так он и ужин приготовил, удивлена приятно

оказывается полезно на работу ходить и я уставшая вылезла в нет, а он спокоен...чудеса

а ты не спрашивала у тренера как будет занятие выглядеть? просто разбежка по возрасту приличная. наши то одни будут.
спрашивала. она сама предложила этот вариант. она занимается с 4летками, а мамам с годовасами говорит, какие упры делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху