Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Inna, дааа Инна свекровь у тебя добрая тетя! :)

Kolobok, в центре двушка так и будет, у нас тут на мельникайте за 500 сдают, но правда убитую трешку, так ещё и выбирают кому сдать.

Kolobok

Active member
в центре двушка так и будет, у нас тут на мельникайте за 500 сдают, но правда убитую трешку, так ещё и выбирают кому сдать.

капец. мне интересно кто снимает квартиру за такие деньги.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я тож была в босоножках:) но я неслась так, что ничего не чуяла:)

Kolobok, У нас 2 комн за 1 тысчу евро сдают , тож не понимаю, считаю, дорого

Kolobok

Active member
галка, а я сегодня была около МамаТу в том магазине около моста. Там филиал Беларуси вроде. Легинсы на 110 есть кофейного цвета и бирюзового. 30 с копейками тыщ. неплохой там магаз.

я тож была в босоножках но я неслась так, что ничего не чуяла

круто:) я в брюках, плаще, туфлях закрытых и змерзла:)

У нас 2 комн за 1 тысчу евро сдают , тож не понимаю, считаю, дорого

ну иностранцы, например, запросто будут снимать. Особенно в хорошем районе и при хорошем ремонте и начинке. А за 500 убитую...ну за гранью понимания.

У меня сестра в москве сдает квартиру. Снимает женщина, у которой есть своя квартира в пригороде. Но ей до работы далеко добираться и удобней чуть доплачивать, но зато жить рядом. во как

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Спасибо!!! Буду иметь в виду про леггинсы
Девица снимает жилье, мот папа какой ее бохатый:)

Inna

Well-known member
А за 500 убитую...ну за гранью понимания.
я на неагент залезла, читаю комменты., люди цены перебивают, предалагают за пол года сразу оплатить. сама в шоке была. Ажиатаж сейчас конкртеный. Цены на жильё поднялись. Почитай темку у нас хотя бы.
И учитывая что в моей квартире живёт пол строительного отряда (молодцы правда что там чисто и аккуратно и соседи никогда не жаловались), я незначительно подняла аренду. До того минимума что мне огласили в агенстве.

Dominika, с обновлением тебя!

Kolobok, 400 - в раоне оперного - обычная цена. ну и Инна ж не сказала, что не убитая, обычная квартира. за супер-евро ремонт с техникой 1000 просят, вон у галки вообще тыща евро. бывает студенты пополам снимают. им выгоднее на двоих, чем каждому по однушке. и район же многое значит....

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, О, я ж в метро пролетарская хожу, так я на партизанскую в Беларусь скокну.там гляну

Солнечный зайчик, Прикольные фото!!!!:) спасибо за ссылку:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Красивый свитер:) я бы Роме такой купила:) мне надо на 146 хотя б, не мало мерит? В размер?

Kolobok

Active member
400 - в раоне оперного - обычная цена. ну и Инна ж не сказала, что не убитая, обычная квартира. за супер-евро ремонт с техникой 1000 просят, вон у галки вообще тыща евро. бывает студенты пополам снимают. им выгоднее на двоих, чем каждому по однушке. и район же многое значит....

имхо, сравнивать дом в районе оперного и галкин вообще нет смысла. у галки наверняка со всей начинкой сдают квартиру, больше чем уверена.

но раз снимают за 500 убитую, то значит есть спрос:)

Inna

Well-known member
имхо, сравнивать дом в районе оперного и галкин вообще нет смысла. у галки наверняка со всей начинкой сдают квартиру, больше чем уверена.
но местоположения то разные. где оперный (напротив троицкого предместья, немига), а где 7-ка больница . Вроде как Галка там недалеко живёт. По мне центр - это немига, вокзал, пл. победы - октябрьская. всё остальное это так, околоцентральное месторасположение :)
а ещё дом свёкров имеет статус исторического памятника. и всем жильцам выдали такую бумажку.

да и метро главное что бы рядом.
кстати именно последнее для меня важно. вот откроют у нас скоро метро и вообще любить буду свой юго-запад. ни на какой район не променяла бы.

Fensi

New member
Я вчера от всех дневных событий макароны в пачке в холодильник автоматически положила и после посудомойки хотела туда ж вилки ложки положить но это для меня уде диагноз это не наследственное

ну может у тебя и не наследственное, а вот уже у Ромы наследственность на лицо

Юлианна, Панацея, держитесь...лета не было, когда было закаляться....обидно, что сразу становишься связанным по рукам и ногам, и работу и учебу хоть засунь далеко, здоровья деткам

СЗ, я в родительском комитете, тому как себе доверяю и мне это интересно, ну держать под своим контролем, я без разговоров была в саду-школе у Паши и у Макса тоже была, есть и буду

все же во мне живет сильный организатор, поэтому я и на работе не довольна, уж очень есть где покомандовать, но в силу многих факторов молчу-терплю-себя отвлекаю и думаю о доме

так хоть в саду есть где реализоваться

галка

Люблю своих мужчин
Ну да, я тож думаю, со всей на чинкой, бо я знаю, кто сдает, хозяин там сам с деньгами

Fensi

New member
Нарукавники через пару занятий снимут.

у нас сразу без нарукавников

Инна, да уж.....бери опят, только спроси можно ли прошлогоднюю закатку детям давать? ну так на всяк случай можно под...нуть

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Еще смотрят- что рядом, если с машиной- парковочные варианты, если семья- польку, магазы

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Еще смотрят- что рядом, если с машиной- парковочные варианты, если семья- польку, магазы

Dominika, С осенью тебя! Красиво!:)

Inna

Well-known member
по теперешнему ажиатажу по-моему ни на что не смотят. особенно читая комменты: снимаю не смотря.
Хотя если деньги есть, то снять дорогую квартиру проблем нет. Можно и выбирать. Только я не понимаю зачем за такие суммы снимать. Проще купить чем тысячу евро каждый месяц отдавать.
Ну, другое дело если инстранцы которые поживут-поживут и уедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху