Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
MamaTu, да, в этот. Еве до Тани ещё далеко :)

Inna, пока не звонила. Схожу еще на одно оргсобрание и посмотрю, что к чему. Это коммерческая группа в саду, правильно?

к сожалению большинству ничего не нужно.
многие, наверное, думают, что кто-то должен все сделать, например, садовские работники

Inna

Well-known member
Ой... придётся воспитательнице повозиться с моей дочкой... Вернее достанет она её точно. Я позавчера видела как дети занимались. Все стоят перед стендом. Воспитательница задаёт вопросы - дети отвечают. ВЕрнее отвечает один умный, а остальные повторяют. А Малена сбивает занятие.
Ну приблизительно так
Воситательница:
-Дети, что в лукошке у мальчика?
кто-то
-Грибы!
Малена
-А я люблю грибы. А вот мы были в дерене и папа ходил в лес и я с ним тоже ходила, и с нами ходил МИроши , и мы там собирали грибы, и мы потом ели их. И я их люблю.....
Воспитательница:
-Молодец Маленочка (это что бы остановить и продолжить занятие дальше). А что одето на мальчике.
Кто-то
-Кофта
Малена.
-А я не в кофте. на мне сегодня платице. ВОт посмотрите платице...

Сейчас звоню спросить как она и слышу как Малена:
-А кто это тебе звонит?
-Малена, это мне заяц звонит. Да, принесёт он тебе желатинки.
Хорошо, под ёлкой. Малена, хорошо, я заканчиваю разговор.
И мне: -Извините, у нас тут занятие..
Вобщем достача она, чувствую, конкретная.
А ещё переодически её на пение пробивает. Голосом Зыкиной... СИдит в группе играется сама с собой и тут ни с того ни с сего на всю группу затягивает: Ночка тёмная баюся, проводи меня, Маруся!

Это коммерческая группа в саду, правильно?
тренер арендует помещение.

Последнее редактирование:
Inna, Малена очень интересный ребенок.
мне бы очень хотелось бы наблюдать за ее ростом

Inna, Малена очень интересный ребенок.
мне бы очень хотелось бы наблюдать за ее ростом

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, так приезжай в гости :)

Споём для вас чего-нидь :)

Нюнюша

New member
спасибо , девочки, за советы:give_rose:. Мы со вторника вечера дома, но к компу было практически не подойти:sosunok:, а вроддоме с телефона картинок не видела, только почитывала вас:read:. Вроде мне полегчало, спсибо молокоотсосу и мужниным рукам + Тошка старается
Мы теперь по вечерам за ужином просто рассказываем у кого за день что было самое хорошее и самое плохое. Иногда Павлик конечно всякую ерунду плетет, но иногда действительно какая-нить проблема вылазит.
о, это наше с Данилой все, очень помогает, тем более, что идет дать-взять процесс, я тоже ему рассказываю про самое хорошее и самое плохое в своем дне, он учится сочувствовать и понимает, что у взрослых тоже бывают проблемы
ужас... вот так настроили коробок. навпихивали туда семьи с детьми больше 3, а школ и садиков...
поэтому я боюсь новых микрорайонов

Нюнюша, а ты в больнице или дома?
Дома уже, я так рад

Кстати про холодное, тут после родов лед кладут не на живот, а между ног, тоже чтоб быстрее отек там прошел. Так я в этот раз быстрее оклемалась.
моей соседке и туда прикладывали на шов
Нюнюша, ультразвук - бест ов зе бест!! и акушерка, если сама не справляешься. У меня было, что камень и все, никакие души-капусты не помогали, сама - никак. 5 дней уз и 2 раза руки профессионала
ВО, а мой хирург забраковал, сказал кого ни посылал - инфильтрт не уменьшился. Может у них какой аппарат был бракованный?
Меня вчера как-то неожиданно гнойная ангина срубила.Капец,как фигово болеть.Спину так крутило как будто я рожать собралась.
Я б при таких делах еще бы аспирин три раза...(тыж вроде кормишь?)-тогда ибупрофен поела хоть три дня, даже без темпы, чтоб осложнений не было

-Умоляю тебя, я буду хорошим мальчиком и пр. ....
Капец, ну как тут не спится. Скаевская фотка - зе бест

галка

Люблю своих мужчин
Инна, ну Малена отжигает:) активное дитя:):)
В саду папа наш в родительском, тож нормально, я в школе на деньгах и мы все договорились, что в случае помощи звонить и помогать. Кто- то несет нужные книги и чек отдает, кто- то обои подъехал купил и тож чеки в родит комитет несет, открытки красиво подписывает учителю или плакат, все контролюют с цветными ручками детей на красивые слова и сердечки, я везде лажу и все ж меньше работаю, потому и я много делаю, но реально все чухаемся, а у нас же выпускной в этом году, так и декорации и представление думаем
А в прошлом году на 8 марта- моему Роме несли девичье платье , другая самовар и тыды, то бишь мы все кучкой

Нюнюша, Привет!!!! Меняй линеечку!!!! :)

Нюнюша

New member
час с Антошкой висим не могу найти приличной тройной. На томском (единственном что делает) - обрезает имена... Я в горе. А еще под окном открывают Виталюр - голосит эстрада, Тоха поспать без мамы отказывается

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, Я приеду домой, помогу или сходи на сиб маму или на на fines

Flines.ru

sobakapavlova

Active member
веснушки все толпой ходят к Рустамову, вроде довольны
он где принимает?

веснушки все толпой ходят к Рустамову, вроде довольны
он где принимает?

Свекровь захотела угостить нас опятами. Закатанными. Остались с прошлого года.
слушай, купи ей годовой запас мусорных пакетов, а?
а вы помните что в субботу день города?
нет(((((((((((((( мест под навесами может не быть...(((((((((
и сказал, что Инна попросила больше такое не передавать.
слушай, ну засранец же! а от своего имени слабо сказать?! ррр!

Были в Верблюде. Спасибо за наводку на свитерок) Очень мягкий и приятный)

А вам коричневый теплый свитер не понра? Я так в него влюбилсо и купила. Я млею от такой вязки и материала.
Артикул 9222212001

Отсортировала фотки на печать. Почти 500 штук... я разорюсь!

Inna

Well-known member
так и есть. засранец. но маму мы любим и маму мы не обижаем.
только что поговорила со свекровью. повысила квартирантам оплату немного. узнала как цены выросли на аренду.
сообщила свекрови которая сдаёт за 250 двушку возле оперного.
в ответ услышала:
-мне жалко девочек. нечего с них драть. нам хватает вроде.
я ей посоветовала пожалеть лучше котиков и собачек бездомных.
и мысленно добавила что хотя бы раз в пол года внукам можно было бы что-нибудь хотя бы вкусное передать, если вам так денег хватает. ну хотя бы пачку желатинок. на троих. о большем не заикаюсь :) но в слух не сказала

MamaTu

New member
посмотрела я сайт, вообще классная у них коллекция в этом году, и на девочек, и на мальчиков. И дешевле, чем в прошлом.
Свитер твой с 122 роста идет.

Нюнюша, с возвращением в родные стены и победой над лактостазом!

Инна, я бы наверное уже сказала.... про пачку желатинок.... ты ж хорошая все равно :)))

sobakapavlova

Active member
Свитер твой с 122 роста идет.
Здрасти! С 110! Мы купили такой, но коричневый. Мот на сайте ошибка.
Толстая вязка, мягенький, очень теплый.

Инна, я бы наверное уже сказала....
+1! "Мамо, вы едите? Мироша желает шоколадку!"

Inna

Well-known member
Потом пересдам за 300 хотя бы)))
я в шоке как цены выросли... тему читаю и не обсо верила. позвонила сама в пару агенств. говорю молодая сеьмя ходим двушку подальше от центра и подешеле. на что нам расчтывать по деньгам.
сказали что минимум 300 и то придётся долго искать.

sobakapavlova

Active member
с обновкой Макса!
скока стоит?
пасип. 216 тыщ

к стати, к школьно-садовскому сезону все народ все секонды пораскупил. висит сейчас такое уже абы што сто раз заношенное, что хоть бы они уже подарили это кому-нить.

Inna

Well-known member
Инна, а какое состояние квартиры у свекров?
я там давно не была. ну квартира после бабушки, хотя там был сделан освежающий ремонт.

цены на квартиры в том месте даже на убитую за 400 долларов.
они хотя бы до 300 подняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху