Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, у меня Рома- ворона!!!!!!!!!!!!!!!! Каждое утро в пол8 го- Рома, придешь в школу , Позвони!!!! За 4 дня я сегодня удостоилась роминого звонка, только уже в час дня- мама, я тебе звоню, что я Пришел в школу!!!!:) а то, что уже обед, ничего страшного ему:)
Вчера жду его в польке, звоню- рома, выйдешь на травм остановке и иди прямо в польку, я тебя там жду..жду жду, благо время талона и приема не совпадает, звоню- Рома, ты где? А он трамвайную остановку переехал и заехал в конечную и кукует там, ждет трамвая... Ррррррр он всего лишь ребенок, он всего лишь ребенок..
А еще сегодня говорит учителю- от кройте , приз, продленку, там где- то мой телефон

А в лекаре тот же Платонов и урьев на местах? Хм, к кому все ж записаться?

Рома убил в лагере боты, что можно было в школу носить еще в этом году, сегодня в биггзе случайно купила единств пару 37 размера польские Войтитко на липах за 126 тыс, внутри кожа, снаружи не кожа
Хай бьет этот сезон до зимы за такие цены

Panaceja

New member
взрослые тож рассеянные бывают!
И ты даже не представляешь, до какой степени :) Это я не про себя :)

Галка, сочувствую тебе. Амбулаторное звено - это пипец... Когда ко мне приходили без карточки, я говорила, проникновенно глядя на гегемона: "У вас прекрасные серые/карие/голубые и тыпы глаза, но мне по ним совершенно не понятно, чем вы болели раньше, какие обследования проходили и т.д. А ведь это очень важно для постановки диагноза и назначения лечения. Посему - тадам! - милости прошу за карточкой и обратно :))) "
Я только когда уходила из своей амбулатории, мне зава обмолвилась, что кто-то там жаловаться ей на меня приходил :))) Чудная женщина. От начальства очень многое зависит. Держись! Там жешь блин райончик еще тот ...

Макарусечкин, лечись, солнце!

Камил, как здорово, что мама сможет ездить!

СПА, Свет, я думаю :( У меня и Машка болеет, и муж в субботу работает, так что я пока нызнаю :(

Инна, сил тебе :)

Inna

Well-known member
Ррррррр он всего лишь ребенок, он всего лишь ребенок..
Терпения и держись. он всего лишь ребёнок :)

Пошла за детьми к 17.15. Едят ещё. слышу воспитательница по очереди спрашивает дать ли детям добавки. икто не захотел. И только один ребёнок очень громко потребовал себе в тарелку ещё еды.
Вечно голодная и недоедающая Малена.

В группе клятвенно пообещали воспитательнице что завтра они в садике как штык.
Посмотрим...

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira,хорошего отдыха вам!! :)
галка, ну подумаешь, ворона. Я тоже такая, даже во взрослом состоянии. :)))

NATAША

New member
приветики.купила малой джики хм за 270тыщ. и кофточку.прикольный фирмовый магаз открылся дет.одежды на немиге.а какие там платья,но мыы выросли.жаль:((на мальчишек наших тоже много всякого приятного.там до 16лет .вещи с англии и италии.

NATAША

New member
напротив немиги.где открылись новые магазы.на след неделе будет красочное открытие его. на том же месте,просто девочка расшириться.побольше площадь магаза станет.называется piccolo!!!

Fensi

New member
Галка, мдяяяяя придется порой понервничать, как говорит СЗ пожури чуток

галка

Люблю своих мужчин
спасибо!!:acute:значит.у Ромы тут компания есть!!!:give_rose:
я ж просто считаю его наверно больше взрослым.чем он может потянуть сам..но мне его некоторый пофигизм от незнания нра.мне б так относиться..нам медаль сенни дали плассссстмассовую за третье место за прошлый год в олимпиаде белорусской..не зря я весь учебник 3го класса белорусского выучила в прошлом году:))):)))у нас же белорусский последним вагоном всегда скакал..

юлианна

Хороший человек
Эх,здравствуй новый садовский год.Неделя,и Кир с темпой.А летом было так хорошо....

юлианна

Хороший человек
Эх,здравствуй новый садовский год.Неделя,и Кир с темпой.А летом было так хорошо....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,вот млин....елы...высокая?сил вам быстро справиться и надолго!!!!!

Panaceja

New member
юлианна, не кажы, кума :(
Марья задолбала кашлять 2-ю неделю :( Здоровья Кирюхе!

Kolobok

Active member
Panaceja,
юлианна, да уж...и это еще осень не началась:( деткам не болеть!

Солнечный зайчик, а о чем в итоге с тренером по поводу бассейна вы договорились?

юлианна, Панацея, здоровья малым!!!

Kolobok, мы в понед-к договорились созвониться

И ты даже не представляешь, до какой степени
и ты даже не представляешь, до какой степени я это представляю :) я не о себе :)
У моего старшего - это наследственное, тока ттттссссс :)))

Panaceja

New member
Хы :) Свет, ну я ж про свою экс-невестку рассказывала, что поехала в Киев штатовскую визу получать ... с паспортом на старую фамилию :))) И что ее с поезда сняли :) Малые оба в неё, безголовые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху