Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
как-то дорого ты отдала. В Лоде мы платили 100 тыщ вроде или 150 за 1 пломбу. Вот в Экомеде намного дороже.
да точно оплатила 465 тыс помню, два кариеса было, ну фтором покрыли... не знаю правда за что они так насчитали, но я была на таких эмоциях, что легко отделались, что за что плачу, даже не волновало... а уже потом думаю, а чего так много, еть.

На счет курсов у нас не нужен был сначала фотик. Понадобился когда пошла уже практика. Надо смотреть как программа поставлена. Куда решила пойти учится?
а тебе курсы помогли? я вот думаю, есть ли смысл на них идти?

Kolobok

Active member
а тебе курсы помогли? я вот думаю, есть ли смысл на них идти?

мне помогли. я раньше вообще не знала как подойти к зеркалке:) если тебе хватает знаний, то может и не стоит идти. а я бы еще походила :)

Изюминка

Active member
Мы в Лоде летом отдали 750 тыщ за 4 пломбы - одну большую и 3 поменьше. Большой кариес я видела, там была черная точка, к-рая быстренько превращалась в пятно, а на остальных зубах ничего не видела

Инна, я хочу тел бассика

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а где у нас худож магазины, чтоб купить маслян пастель и краски для керамики?

Dominika

New member
галка, на танка где минскинтурист, у меня муж художник там все покупает по крайней мере

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,Наташ про шапку вспомнила.Мише купила вот такую как в левом нижнем углу.
21047801.jpg

Блин,чето я писала писала про отдых.А потом решила,что вдалась в демагогию.
И половина вам не интересна и по сути не важна.Значит в основном.Погода была нормальная.Но вечером уже было прохладно.По этому я в конце августа больше не поеду по возможности,а тем более в сентябре.Ну,это лично мои замуты.Причем сами украинцы сказали,что в это время с погодой не угадаешь.В Машин ДР вообще был жах.Ветрюган и дождь лупил.Вроде и не холодно,но на улице быть не приятно.В общем у нас был 1 день дождь и 1 день ветер сильный.Море теплое.Как по мне.Дно песчаное и мелководье метров 50 от пляжа.Для детей шик.Пляж городской конечно жахи.Грязный и многолюдный.Мы ездили немного дальше от поселка.Буквально метров 100,там палатки стояли.Вот там было сказочно.Маша спала по 2 часа на пляже.И что самое интересное пляжный сервис добирался и туда))))Красота одним словом)))))) Еще один большой минус для меня в море были медузы.Причем в некоторых местах много.А,сли идти далеко в море по пирсу.То вообще капец...Я шла с мужем и причитала,что если туда упаду.ТО дурка мне обеспечена 100% потому,что из всех я медуз боялась больше всего.
По инфраструктуре.Глуш полная.В магазинах только основной набор.И то молочка только до 12-14.Не успел,твои проблемы.Ну и с выбором вообще напряг.Сеструха сказала,что это просто я избалованная.По ценникам молочка дорогая.Дороже чем у нас.Мясо дешевле.Мы почти все время ели шашлыки.Овощи фрукты 50\50.В зависимости от места продажи.Но конечно однозначно дыни,арбузы,виноград вкуснее.Спиртное.Водка как у нас вина конечно дешевле.Причем бутилированные.Развлечений для детей вагон.Только деньги готовь.
Жилье на любой вкус.Очень много пансионатов.Приличное жилье,как они говорят люкс везде одинаково стоит от 50 у.е.Мы такое и снимали.Номер на 3-х 50 у.е сутки.Питаться можно в пансионатах,кафе,столовых.В среднем завтрак 30 гр,обед 50,ужин 40.100 гр. шашлыка 12 гривен. Можно готовить самим.Мы готовили сами в основном.И скажу,как не крути все равно дешевле самим.
В общем по нашим подсчетам с мужем мы уложились в 1000.Хотя я рассчитывала на больше и сама была очень удивлена.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Vsem privet ! U nas teplo.voda stala teplee..,no holodnee prochlogo goda. Vhera bylo more meduz.deti boylisy v vody zaiti. Segodnya pochti ih net. Moi spyat. Ya leju u basseina.

Fensi

New member
Нуууууу с трудом прочла за 3дня вас, а в подвале с выхов не была
из последнего

макаруся, лечи горло, жаль что не начала лечение, полощи-полощи и еще раз полощи....

на азове у нас 100гр шашлыка свинины был 24-29 гривень, куриный в одном месте по 39, вино бутылизированное было от 80 до 150 гривень за литр, мне кажется что у нас дешевле даже грузинское
шапки класс, у нас обе будут прошлогодние

колобок, ну вот ни одни обои в оме, материке и на як коласа мне не понра, пару идей кусков есть, но в законченном виде я их так и не представила, и ещё не люблю швы в обоях

Галка, а я при придурках фигу в кармане или средним и указательным пальцем крест делаю тоже в кармане, но осадок всегда остается гадкий, просто плюнь, прости и работай дальше, не реально всем угодить, такого не бывает

спа, про шашлык поняла, завтра отвечу

вашим зубкам здоровья

Инна, это несмешно и что-то делать надо, непросто всё, но без психпомощи не обойтись. Родительских сил вам

у кого есть НЕНУЖНЫЕ банки для закатки емкостью 1литр???????

Камил, рада за открытую визу, теперь у мамы будет три дома минск-москва-сша, здорово, что у малыша получается сосать, скоро домой

нюнюша, я на ультрозвук ходила и душ был в палате

Камил, рада за открытую визу, теперь у мамы будет три дома минск-москва-сша, здорово, что у малыша получается сосать, скоро домой

нюнюша, я на ультрозвук ходила и душ был в палате

Makarysia

Пью кефир...
на азове у нас 100гр шашлыка свинины был 24-29 гривень, куриный в одном месте по 39, вино бутылизированное было от 80 до 150 гривень за литр, мне кажется что у нас дешевле даже грузинское
шапки класс, у нас обе будут прошлогодние
Лена,мы сами очень подозрительно сначала отнеслись к такой стоимости шашлыка.Шашлык из шеи 12 гр 100 гр.Вот те крест))))Из баранины 36 гривен.Мы все ржали.что собачек едим.Пока не увидели стоимость мяса в магазине.В среднем кг вырезки 50 гривен.Маринованный офигительный шашлык который мы покупали на Машин ДР в магазе. 80 гр за 1.800.
Вино Масандрас 50-60 гривен.Шабо 40-50.Икерман 40-50.Шампанское Крымское 40.Это конечно не коллекционное вино.Но и тоже не молодое.Молодое по 25 гривен было.А в тетрапаке по 25 можно было и хорошее купить.Мы раз в 3 дня ездили в рай.центр в магазин.Типа нашего Евроопта. 15 минут езды.а цены на порядок ниже.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
посмотреть ты и сама можешь:) дырочку заметить легко. будет черное пятнышко или точка. тогда срочно к врачу

наши дырки нашли только инструментом раскавыряв. А сразу даже похвалила нас))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху