Нуууууу с трудом прочла за 3дня вас, а в подвале с выхов не была
из последнего
макаруся, лечи горло, жаль что не начала лечение, полощи-полощи и еще раз полощи....
на азове у нас 100гр шашлыка свинины был 24-29 гривень, куриный в одном месте по 39, вино бутылизированное было от 80 до 150 гривень за литр, мне кажется что у нас дешевле даже грузинское
шапки класс, у нас обе будут прошлогодние
колобок, ну вот ни одни обои в оме, материке и на як коласа мне не понра, пару идей кусков есть, но в законченном виде я их так и не представила, и ещё не люблю швы в обоях
Галка, а я при придурках фигу в кармане или средним и указательным пальцем крест делаю тоже в кармане, но осадок всегда остается гадкий, просто плюнь, прости и работай дальше, не реально всем угодить, такого не бывает
спа, про шашлык поняла, завтра отвечу
вашим зубкам здоровья
Инна, это несмешно и что-то делать надо, непросто всё, но без психпомощи не обойтись. Родительских сил вам
у кого есть НЕНУЖНЫЕ банки для закатки емкостью 1литр???????
Камил, рада за открытую визу, теперь у мамы будет три дома минск-москва-сша, здорово, что у малыша получается сосать, скоро домой
нюнюша, я на ультрозвук ходила и душ был в палате
Камил, рада за открытую визу, теперь у мамы будет три дома минск-москва-сша, здорово, что у малыша получается сосать, скоро домой
нюнюша, я на ультрозвук ходила и душ был в палате