Надеюсь сегодня в сад вы пошли без эксцессов
ну как сказать... мои дети прославили не только себя но и Марьяна на весь д.с. Всех моих детей воспитатели знают по именам. и глядя на наш спектакль активно обсуждали как замечательно малена пошла в ясли и что проиходит теперь. И почему Мирон так изменился за лето.
С утра воспитатели все встречают на улице. ДОшли с мужем и детьми до садика. (попытались по отдельносит завести но не получилось. малена кричала видя что они без неё идут)
Он всю дорогу ныл. НО я разговаривала резко и безкопромисно. Типо ты идёшь и никаких гвоздей. Он ныл но шёл. малена же с утра поднялась хорошо. Уточнила правда точно ли она идёт в Мирошину группу. Узнав что да, то проблем с ней не было никаких.
И вот доходим мы до воспитателей и он видит, что его воспитательницы нет и падает на землю, хватает папа за ногу и начинается:
-Умоляю тебя, я буду хорошим мальчиком и пр. малена от этого зрелища напрягается. но идёт.
папа смотрит на часы и понимает что опаздывает. вырывается от сына, говорит ему резко что ему пора на работу и он в любом случае идёт в д.с., но не помогает и папа убегает. Мироша летит за ним. Малена видит быстрое теледвижение папы и Мирона и летит за ними. Миша держит калитку. те начинают штурмовать забор пытаясь перелезть (на высоко и им не получается) папа забрасывает цепь на калитку и сваливает. Тут подходит помощь в виде воспитателей.
Мирона ведут Малена идёт сама.
В итоге Мироша вырывается и я хватаю его за руку. Малена тоже требует руку. Но у меня там уже Марьян. тут подходит воспитательница из яслей и забирает у меня марьяна. Говорит что он побудет у неё в группе пока я детей заведу.
Я тащу Мирона и веду Малену и тут Мироша выдаёт фразу:
-ну ладно, заведём малену и пойдём сами домой.
и всё! Малена улышав такую новость с воплями: мамочка, пошли домой вырывается из группы. Мирошу затаскивают одетого из раздевалки в группу, орущую Малену (а с ней нельзя договориться. Она не умеет договаривать. У неё всегда и всё должно быть так как я хочу. поэтому я насильно раздеваю её не разговаривая и тащу запихивать в шгруппу. НО в это время вылетает МИроша и виснет у меня на шее) Запихивая Малену в группу с помощью воспитательницы, я отдираю от себя Мирошу. Вылетаю из группы даже не передев и не обув Малену бегу в ясли. Марьян, который начал боятся чужих людей и закомых тоже (стал маминым сыночком) спокойно чувствует себя в яслях грызя погремушку.
Беру Марьяна и стою ещё в корридоре слушая вопли Малены. через минут 10 вопли стихают я выхожу на улицу. Поднимаю голову и вижу две кривые, но уже не ревущие рожицы детей, которые мне машут.
Воспитательницу не знаю. ПОзвонить некому
Но раз мне не звонят, то значит всё нормально было. Пойдём с Марьяном шпионить. на прогулке они.