Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, а тебе приходилось с жалобами дело иметь?

галка, пойдет малой в школу, буду с ним вместе штаты изучать.

MamaTu

New member
галка, таких пациентов скандальных, которые свое недовольство жизнью в книге жалоб вымещают, хватает. Относись к этому философски. Даже такой спокойный и доброжелательный человек как ты не всех устроит.

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Надеюсь сегодня в сад вы пошли без эксцессов)))))Рада,что вопрос так быстро решен.
А где у нас на Космонавтов бас?Можт только что в д\с каком.
галка,плюнь им в лицо таким пациентам в следующий раз.

Чувствую себя ущербной мамой.Как почитаю куда детей водите.Мы так и не сподобились никуда((((Вот пойду паляжу,что у Мирного предлагают.

Меня вчера как-то неожиданно гнойная ангина срубила.Капец,как фигово болеть.Спину так крутило как будто я рожать собралась.

Зёмка

New member
Инна, спасиоб, пока решили, что хватит садовского...он у нас оказывается в этом году два раза в неделю...
Сегодня у детей вообще расписание в саду атас...в 9 музыка, в 9-20 бас, потом занятия с психологом, обед, сон,полдник потом к ним театр приезжает, потом ужин и домой...как белочки будут крутиться :)
Инна, как ваш сад сегодня?

Галка, относись проще...неприятно должно быть, если бы ты была действительно виновата...а так - неприятно должно быть тому, кто эту кашу заварил :)

Девочки, у кого есть орхидеи дома...мне тут на др две штуки подарили...и вот одна уже почти все цветочки скинула...это значит я с ней что-то не то делала? или возможно она уже просто долго цвела в магазе до этого? Цветочки могу в скорости опять появиться? или теперь только через полгода? пока не цветет - пусть стоит там, где стояла? или её в какое темное место убирать нужно?

Kolobok

Active member
Девочки, у кого есть орхидеи дома..

вот этот сайт мне нравится. почитай
http://www.orchidee.ws/orchideen/phalaenopsis/allgemein.htm

пока решили, что хватит садовского...он у нас оказывается в этом году два раза в неделю...

как здорово! а у нас все тренера не найдут:( так жалко

Сегодня у детей вообще расписание в саду атас...в 9 музыка, в 9-20 бас, потом занятия с психологом, обед, сон,полдник потом к ним театр приезжает, потом ужин и домой...как белочки будут крутиться

а у вас уже занятия начались? у нас тихо пока

Макаруся, выздоравливай!

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, спасибо!!:) Макаруся, :):) насмешила:) я буду первым врачом, кто плюется:) чуть что не так:)

Макаруся, выздоравливай! Аб пьешь? Перекисью горло полощешь?
У нас бассейн тож в саду планируется

Inna

Well-known member
Надеюсь сегодня в сад вы пошли без эксцессов
ну как сказать... мои дети прославили не только себя но и Марьяна на весь д.с. Всех моих детей воспитатели знают по именам. и глядя на наш спектакль активно обсуждали как замечательно малена пошла в ясли и что проиходит теперь. И почему Мирон так изменился за лето.

С утра воспитатели все встречают на улице. ДОшли с мужем и детьми до садика. (попытались по отдельносит завести но не получилось. малена кричала видя что они без неё идут)
Он всю дорогу ныл. НО я разговаривала резко и безкопромисно. Типо ты идёшь и никаких гвоздей. Он ныл но шёл. малена же с утра поднялась хорошо. Уточнила правда точно ли она идёт в Мирошину группу. Узнав что да, то проблем с ней не было никаких.
И вот доходим мы до воспитателей и он видит, что его воспитательницы нет и падает на землю, хватает папа за ногу и начинается:
-Умоляю тебя, я буду хорошим мальчиком и пр. малена от этого зрелища напрягается. но идёт.
папа смотрит на часы и понимает что опаздывает. вырывается от сына, говорит ему резко что ему пора на работу и он в любом случае идёт в д.с., но не помогает и папа убегает. Мироша летит за ним. Малена видит быстрое теледвижение папы и Мирона и летит за ними. Миша держит калитку. те начинают штурмовать забор пытаясь перелезть (на высоко и им не получается) папа забрасывает цепь на калитку и сваливает. Тут подходит помощь в виде воспитателей.
Мирона ведут Малена идёт сама.
В итоге Мироша вырывается и я хватаю его за руку. Малена тоже требует руку. Но у меня там уже Марьян. тут подходит воспитательница из яслей и забирает у меня марьяна. Говорит что он побудет у неё в группе пока я детей заведу.
Я тащу Мирона и веду Малену и тут Мироша выдаёт фразу:
-ну ладно, заведём малену и пойдём сами домой.
и всё! Малена улышав такую новость с воплями: мамочка, пошли домой вырывается из группы. Мирошу затаскивают одетого из раздевалки в группу, орущую Малену (а с ней нельзя договориться. Она не умеет договаривать. У неё всегда и всё должно быть так как я хочу. поэтому я насильно раздеваю её не разговаривая и тащу запихивать в шгруппу. НО в это время вылетает МИроша и виснет у меня на шее) Запихивая Малену в группу с помощью воспитательницы, я отдираю от себя Мирошу. Вылетаю из группы даже не передев и не обув Малену бегу в ясли. Марьян, который начал боятся чужих людей и закомых тоже (стал маминым сыночком) спокойно чувствует себя в яслях грызя погремушку.
Беру Марьяна и стою ещё в корридоре слушая вопли Малены. через минут 10 вопли стихают я выхожу на улицу. Поднимаю голову и вижу две кривые, но уже не ревущие рожицы детей, которые мне машут.

Воспитательницу не знаю. ПОзвонить некому :(
Но раз мне не звонят, то значит всё нормально было. Пойдём с Марьяном шпионить. на прогулке они.

sobakapavlova

Active member
а вдруг дети и сами тебя переплюнут .
хы) этого я бы тоже не хотела. любой серьезный спорт портит здоровье) я вот ноги себе там испортила. каблуки с пятилетнего возраста и одна ведущая нога. у меня правя стопа кривая, плоскостопие ужасное и "коленки назад".
А на меня сегодня жалобу написали
посылаю на него луч поноса! истеричка(
что бальные танцы повышают риск сколиоза,
ага)

Последнее китайское предупреждение:
КТО УЧАСТВУЕТ В ШАШЛЫКАХ В ЛОШИЦКОМ ПАРКЕ В ЭТУ СУББОТУ В 16.00 ?????
1. СПа

Залечили Максу сегодня две дырки в зубах. Всё прошло просто супер. Ему было интересно и не страшно. Сейчас всем ходит и рассказывает, как червяка из зуба выгонял))))

Залечили Максу сегодня две дырки в зубах. Всё прошло просто супер. Ему было интересно и не страшно. Сейчас всем ходит и рассказывает, как червяка из зуба выгонял))))

Изюминка

Active member
sobakapavlova, молодец твой Макс, не то что моя. А где лечили? Даже если я вдруг и выберусь на шашлык, в субботу я точно никуда не поеду

MamaTu

New member
СПА, блин, меня муж чуть ли не под дулом и угрозой смертельной обиды вывозит в Сморгонь в субботу. А мот, там дождь обещают, а???
Макса со здоровыми зубками!
К лучу поноса добавляю свой!

Инна, да уж, вашу семейку там запомнят :)

галка, ох, до жути неприятны эти жалобы, причем несправедливые(((( постарайся ставить защиту, щит, хай ему теннисным мячиком обратно все возвратиться!!
Ромку поздравляю! И Влада тоже. И ты - мама- молодец!!!

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Жесть у вас какая-то))))))))
Засада прям просто.

sobakapavlova,Макс молодец.Просто герой.

Галка не я пока не лечусь.Только полоскаю горло.Врача жду.Вчера меня в обед просто срубило.Благо к сеструхе попала.Так они там мне полежать дали спокойно и отпаивали теплым.Ночью думала на косточки развалюсь.Выпила под утро аж 2 таблетки парацетамола.Печень у меня точно теперь будет как Спанч Боб.Но реально сил уже терпеть не было.

Inna, ты так расписала красочно! Представляю твое состояние....

sobakapavlova, с пломбами безболезненными вас!
Спашечка, Светик, блиииииннннннн, в субботу на денрик, ты ж понимаешь, меня ж не поймут, если я соскочу, всучив гостям 3х, ладно, 2их детей
А мот, там дождь обещают, а???
аааа???? говорят, что на след. неделе офигенское потепление!!!

Макаруся, выздоравливай!!!!

Makarysia

Пью кефир...
я буду первым врачом, кто плюется чуть что не так
За то прикинь как они офигеют))))))Эффект неожиданности.А потом уже и никто не станет скандалить.Все будут знать,что с тобой шутки плохи)))))))

Я думаю у нас в саду басс тоже будет.Но для меня это пародия на бассейн,а не занятия.

MamaTu,Так вроде ж и обещают дождь.По крайней мере мои так говорят.Им же картошку капать нужно.
Блин,мы такие олени.Не купили в Киеве торт киевский.Я собиралась испечь,а тут ангина эта хренова(((((((
Мот сча вам отчет допишу пор отдых.ВСе равно валяюсь.

Inna

Well-known member
Я думаю у нас в саду басс тоже будет.Но для меня это пародия на бассейн,а не занятия.
в том саду куда мы идём тренер мужчина мастер спорта по подводному плаванью
телефон сказала подруге. обещала прислать смс. так что потом когда пришлё напишу если кому надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху