Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Муж сказал, что ему звучит только Екатерина:) сегодня видела малюпасю в шапке- я- Мария!

Да не, мы продукты купили в итоге быстро, забыли про какой- то обещанный торт:) это я потом узнала:) но нам недалеко он:)

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, ты про подарок девчачий не ответила:) выбрала что?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я там всех наших Марий вспомнила, но та Мария была меньше по возрасту наших красотуль, ну и я посте снялась все равно спросить, потом додумала о смелости

Там шары раздавали и карточки накопив от 200 тыс

Солнечный зайчик, Нас в антрэ не взяли:) бо малые, с пяти берут все ж или более здоровяков по комплекции, а на бальные танцы взяли :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Инна, Мирон- 21, Марьян -1( явно твой:)) и Магдалена одна:)

sobakapavlova, У нас во дворец детей и молодежи в Дуэт:) там мужчина его руководитель основной, у малышей - его дочь:)

галка

Люблю своих мужчин
http://clubduet.by/

Ну мой любит танцевать и он послушный, ну а дальше есссный отбор, как дела пойдут, я ж не знаю, есть ли у него эти способности:)

sobakapavlova

Active member
галка, респект и уважуха! Будут твоего Влада партнерши на куски рвать! Легкого паркета!

Dominika

New member
галка,оооо Галь, классный выбор! расскажешь потом впечатления!

Camil

Все будет хорошо!
галка, в Москве. У меня же там папа и сестра живут.

sobakapavlova

Active member
я себя за руки держу, чтоб малых в бальные танцы не отдать. у меня к ним предвзятое отношение и я буду хотеть, чтобы дети меня переплюнули))) у меня в них слишком много нереализованных мечт и слишком серьёзное отношение)))

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот:) а я сомневалась, правильно ли я Влада в больные отдала:)

Camil, Ну вот и муж думает, где легче визу дадут?

Dominika

New member
sobakapavlova, мне бальные как девочке, оооочень много дали, и осанка на всю жизнь и движения, и детсво все в нарядах бальных.... ах красота, а мальчикам тоже здорово, они там на вес золота.

а я сомневалась, правильно ли я Влада в больные отдала
попробывать всегда нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху