Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
галка, тут ничего не подскажу, говорят, что и там и там много отказов. Но, если он утебя один едет, то, наверное, и причин отказывать нет.

sobakapavlova, Держи-держи себя за руку или перестрой отношение, а вдруг дети и сами тебя переплюнут :).

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Он навестить могилу отца - американца, а мы - все на его шее тож хотим:) ладно:) еще говорят Киев проще

Kolobok

Active member
галка, здорово как!
Я вспоминаю как мы с мужем на танцы ходили. Очень здорово было. Сейчас бы с удовольствием, только Яна деть некуда.

галка

Люблю своих мужчин
А на меня сегодня жалобу написали:) мужчина:) визжал, как 5 женщин, потому что я его без карточки не стала принимать:) меня даж слушать не стали:)Пациент прав всегда:)

Kolobok

Active member
галка, ой..пациенты те еще попадаются. ты главное близко к сердцу не принимай.
сестра у меня в москве в клубе спортивном работает. говорит вчера приходит тетка и говорит "мне абонемент только на 3 месяца, потому что в декабре будет конец света" :)))) обострение осеннее

галка

Люблю своих мужчин
А знаете, я так расстроилась, что забыла иголку одну достать:) пациентка лежала на иглах, все слышала и она так скоренько говорит- я , доктор, сама сниму и так это раз и выдергивает ее:) а я , как в тумане:)

Изюминка

Active member
галка, с дебютом тебя, гы-гы. Даже и не знаю, что утешительного сказать. Но смайлики твои мне нравятся :)

Моя массажистка сказала, что бальные танцы повышают риск сколиоза, потому что там поддержки - односторонние нагрузки

http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate
Анастасия в лидерах :)))

Нюнюша, присоединяюсь к советам выше. Смотри ещё, чтобы ничего грудь не передавливало

Inna, мне тоже интересно про бассик. Ты туда пойдешь?

http://ygallery.by/
Сходили мы сегодня с Яном на выставку про кротика. Я думала он картины смотреть будет, а он как мульт увидел, так обалделУ нас вообще кротик в почете и в книге и по мультам. Каждый вечер перед сном смотрит.
мы тоже там были. Вероника так внимательно картинки разглядывала, пока не увидела мультики :)

Camil, поздравляю с маминой визой

галка

Люблю своих мужчин
Риск сколиоза, как любые прыжки, футбол повышает, Рому взяли в Динамо Минск:)
Вот сколько лет Рома в басс ходил, года три, а как была сколиотическая осанка, так и осталась:) надо в этом показаться обязательно:)

Насчет бальных не скажу- в этом году они точно парами сча танцевать не будут, а спину укреплять- точно:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Муж не дает:) маслены речи гаварыт:) персики инжирные едим:) как завтра с персиками и так рано встану- ума не приложу:) ну и пять капель рома навернула из Соседей:) неприятный немного был день, спасло то, что пациенты в кабинете были и сами в шок пришли от всей непонятной движухи:( а я уже забыла эти скандалы несправедливые:) нету на них здоровья:) хотя я всегда за пациентов переживаю

Изюминка

Active member
Риск сколиоза, как любые прыжки, футбол повышает, Рому взяли в Динамо Минск
да-да, и про прыжки она говорила. Мол народные танцы хороши для укрепления спины, но при сколиозе нельзя. Рому поздравляю! Будет профессиональный футболист?

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Спасибо! :) Рома так просился , так просился:) думаю, поживем- увидим:) но там дети несколько лет играют, пусть узнает, почем фунт труда:)

Всем споки!!!:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, ну причина весомая, я бы дала вам всем визу :). А где могила?
Тут, кстати, инжирнфе персики называются Сатурн :).

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!!!:)
44113468_38060267_10102243.jpg

:first_move:
868113801.gif

Camil, в Пенсильвании, в Mount Joy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху