Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Но для меня это пародия на бассейн,а не занятия.
ты знаешь, я вот тоже так думала, потому и суетилась по поводу альтернативного басика.
а Макс вчера рассказал, какие упражнения делают. Держатся за поручень, опускают моськи в воду и выпрямляют ноги. Ныряют. Короче, что-то желают на пути к плаванию. Воды в басике по сиськи детям. Так что мот и будет толк... А серьёзней уже будем заниматься как подрастем.
Смутило только одно: сказал что голову и ухи вытирал сам))))) Надо поузнать про это.
Поправляйся, болелкина!

Inna

Well-known member
купила у соседки детское питание. в том числе беллакт банан и груша 60 баночек.
девочки, не могу остановиться.... такими темпами на пару дней управлюсь. а вроде как детям покупала :)

MamaTu

New member
Макаруся, забыла тебе луч здоровья послать, только понос галкиным пациентам.
Поправляйся!
По поводу басса в д.с. - все зависит от тренера, кому эти дети до звезды, у того они ходить вдоль бортика будут, а у нормальных плавруков - заниматься, как у СПА.

Галка, вот кстати про плюющегося врача :)
Наша инструктор в бассейне, милейшая девушка, детей обожает, всегда на встречу идет - получает по шее за накатанные жалобы. А другая - высокомерная, со всеми родителями как с плебеями, мол, будьте благодарны что вообще в бассейн попали, так у той ни одной жалобы не было за все время работы.
С неадекватами надо только так себя вести, гав-гав на них.

Инна, у твоей соседки склад?

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, скорейшего выздоровления!

Инна, жесть у вас! Я бы, наверное, сама от детей сбежала!

Галочка, не расстраивайся! Козел, он и есть козел.
На меня тоже неск лет назад один урод написал жалобу ни за что.

Dominika

New member
Макаруся, вот угораздило, выздоравливай! неприятно очень эта ангина....

Inna, да думаю вы не одни так в сад ходите, так что расслабся, главное, что их там никто не обижает и они вдвоем!

sobakapavlova, с залеченными вас зубиками!!! нам тоже надо идти проверяться, как вспомню как в лоде за 2 плУмбы детские 500 тыс отдала, теперь ищу альтернативный вариант

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, я настроилась на субботу. Будем вдвоем под дождем жрать шашлык и пить текилу. :))) А че, правда дождь обещают?
Макаруся, поправляйся!
Инна, ох, как у вас весело с садом... Ниче, еще начало, скоро втянутся.

Колобочек, расскажи, какой у тебя фот, объектив и пр. И что бы ты взяла сейчас в качестве первой зеркалки. Плиз! Я уже начиталась всего так, что из ушей прет и не соображаю.
И еще интересно, если на курсы итить, то уже ж должен быть фот?

Галочка, относись философски к козлам. :) Пусть поменьше таких будет.
Спа, с зубами вас, кстати. Когда уже я своих отведу посмотреться хотя бы...

Kolobok

Active member
как вспомню как в лоде за 2 плУмбы детские 500 тыс отдала, теперь ищу альтернативный вариант

как-то дорого ты отдала. В Лоде мы платили 100 тыщ вроде или 150 за 1 пломбу. Вот в Экомеде намного дороже.

расскажи, какой у тебя фот, объектив и пр. И что бы ты взяла сейчас в качестве первой зеркалки. Плиз! Я уже начиталась всего так, что из ушей прет и не соображаю.
И еще интересно, если на курсы итить, то уже ж должен быть фот?

у меня nikon d5000
http://catalog.onliner.by/nikon/nikond50001855vr/
объектив Nikon AF-S NIKKOR 50 mm f/1,8G
http://catalog.onliner.by/nikon/afs50mmf18g/

ну вот для первой зеркалки моего хватает:) мне нужна была зеркалка+чтобы видео снимала. сейчас вроде бы появились модели, где видео более качественное. я уже не слежу за новинками. честно говоря.

На счет курсов у нас не нужен был сначала фотик. Понадобился когда пошла уже практика. Надо смотреть как программа поставлена. Куда решила пойти учится?

Спа, я бы хотела в субботу. Но еще не знаю. Нас могут на ДР пригласить.

Inna

Well-known member
что их там никто не обижает и они вдвоем!
хм... это не про моих детей :)))
подруга-соседка приехала из Германии. глядя на играющую с мальчишками Малену, сказала:
-А на одноклассниках то, на фото вся такая барышня-барышня. Однако, как обманчиво.
Приходит ревущий друг Мироши к маме (мы с ней рядом стояли). Та:
- что случилось .
Он
- Малена ущипнула за щёку.
Мы этого не видели. Они толпой бегали по площадке друг за другом. Поэтому сий момент упустили.
Я веду Малену.
-Ущипнула?
-ущипнула.
-проси прощение.
молчит.
-Скажи что так больше делать не будешь.
Малена
-Буду!
И ускакала дальше за мальчиками.

Инна, жесть у вас! Я бы, наверное, сама от детей сбежала!
мне тяжело только что они плачут. а ко всему остальному я привыкшая :)

Инна, у твоей соседки склад?
получает бесплатное питание. покупаю пюре, мясн. консервы и каши.
мясные консервы Марьян особо не ест, чему доедающий их муж рад

Макаруся, быстрее поправляйся!

MamaTu

New member
Inna, у нас папа тоже детские мясные покупает не столько для Витяя сколько для своих бутербродов. Горахдо натуральнее паштета :)

Доминика, мы летом 120 тыс в лоде платили за пломбу.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,А,ты разве не получаешь бесплатное питание на Марьяна?
Я вот помыкалась,помыкалась с этими банками и все же выбрала для себя Бабушкино лукошко.по соотношению цена качество.

Млин,а врача все нет...Вызвали в 8,в 14 у нее прием начинается.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Кажется на 3-х детей положено по любому.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, орхидея тебе сама место покажет, где она не чахнет. Про цветки- может и правда отцвела вся и пока тихо, если листья эластичные остаются, то точно цветки не из- за проблем с корнем опали. Бывает и полгода стоит без цветков
Ага, я тож лю этот сайт

MamaTu

New member
Макаруся, думаю, СЗ права. Прикинь, тройня на ИВ.... а так многодетными только скидки.

галка

Люблю своих мужчин
Так, я про сколиоз думать не буду, пусть малой хоть начнет ходить на эти бальные, а я все по ходу разберу , спросила на работе одну маму с танцором, она говорит, что сколиоза никакого нету, им 16 лет

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, спасибо. :)
Я пока вообще лузер, читаю, и понимаю, что ничего не понимаю. :)
Куда решила пойти учится?
Еще не думала. Просматриваю варианты пока.
дырочку заметить легко. будет черное пятнышко или точка.
Как таковых черных точек нет. Но что-то переглючило меня, что есть просто дырочка маленькая. Усердно чищу в этом месте, но до врача так и не дойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху