Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Были с Максом у окулиста. Сказала, что относит нас однозначно в группу риска по близорукости. Сказала, что возрастной астигматизм не прошел. Телек не более 20 минут в день, лего 20 минут, потом перерыв.
Еще хирургу писюн носили. Сказал, что про открытие головки до 7 лет можно не парится.
на очереди ортопед и стоматолог обоим детям.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а когда у вас первый бассейн в стиклево? хоу послушать впечатления

Зёмка

New member
Макаруся, а не хочешь на космонавтов? понедельник 18.00 пятница 17.00
тренер мужчина. без родителей. 240 месяц

Инна, а расскажи подробнее пожалуйста, что там за бассейн? Мот и мне надо :)))

Хорошо, что с группой все решилось!

Камил, маму с визой! отличная новость! Даниельчик буся-буся :)

Kolobok

Active member

Нюнюша

New member
ай нид хелп! у меня лактостаз а такие противоречивые сведения - кто греет, кто охлаждает. купили отсос и уже третий час сосет - нацедил 5мл и густое такое молоко из больной дольки вылазит, кто поборол, что посоветуете?

Kolobok

Active member
Нюнюша, теплый душ, потом грудь малышу или цедить. Позу еще правильную подобрать. В перерывах теплый капустный лист прикладывать.

Inna

Well-known member
Инна, а расскажи подробнее пожалуйста, что там за бассейн? Мот и мне надо
а я больше ничего не знаю :) только что в д.с. вроде.
телефон могу узнать если надо. меня записывала туда подруга.

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, теплый душ, потом грудь малышу или цедить. Позу еще правильную подобрать. В перерывах теплый капустный лист прикладывать.
ага,я в душе под струей воды аккуратно сцеживала и массировала,малявке постоянно подсовывать нижней губой к застою .

Dominika

New member
Нюнюша, уу сочувствую, помню у самой такое было, делала все то что уже девочки посоветовали, но все равно пару дней болело, пока расцедила....

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, холодное помле сцеживания советуют вроде, чтоб отек снять.

sobakapavlova, жалко, что с глазками так, хорошо, что знаете с какой стороны к этому подходить. Будете ходить в сад, бассейн, огулять и времени на мульты не останется.

Кстати про холодное, тут после родов лед кладут не на живот, а между ног, тоже чтоб быстрее отек там прошел. Так я в этот раз быстрее оклемалась.

Последнее редактирование:
а что, кроме нас больше нет вообще желающих в тот бассейн попасть?
почему же - есть :))) там уже есть несколько групп. у нас - своя)))

Нюнюша, ультразвук - бест ов зе бест!! и акушерка, если сама не справляешься. У меня было, что камень и все, никакие души-капусты не помогали, сама - никак. 5 дней уз и 2 раза руки профессионала

MamaTu

New member
Нюнюша, если сама не справляешься, то ультразвук. Вы уже дома?
у тебя раньше не бывало?

галка

Люблю своих мужчин
http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate

Ездили на открытие соседей в новинки, Влад стоит рыдает в военных штанах, в кепке с тачками и светлой полосатой флиске, бабушка сзади обращается к Владу- ну чего ты, девочка, плачешь:)это мальчик?:)

Kolobok

Active member
Ездили на открытие соседей в новинки,

и как? у нас друзья недавно гуляли в лошицком и решили в гиппо пойти на открытие. обплевались все:) открытие это перенесли, ничего обещанного не дали. в общем организация как обычно у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху