Camil,Как здорово.Поздравляю вас с мамой.Интересно,что так подействовало на консула(или кто там?)
Inna,Чисто мое ИМХО.В первую очередь тебе самой нужно четко определится с линией поведения.А то честно читая твои комментарии по поводу сада лично у меня впечатление,что ты бы с удовольствием и не водила никого и никуда.А бы тихо было.Да же психологи советуют.Если с ребенком не удается договорится,нужно четко до него донести,что выбора у него нет.И что,делать это нужно обязательно не зависимо от его желания.Почитай тему про адаптацию.
Если детям в месте комфортнее.То думается мне пребывание в одной группе возможно решить и без помощи сада.ВОзможно нужно позвонить в РОНО и узнать? Или у тебя лишние деньги?Не бойся кого-то напрячь.Иначе напрягать будут тебя постоянно.
Жаль конечно и вас с мужем и детей.Но опять таки по моему мнению.Важно четко решить,что должно из это выйти.Если нужен сад.То наступить своим эмоциям на горло.И двигаться по направлению к цели.
Девы,патлатые,для меня это совсем не милые Муся и Кирилл.Это непонятные волосатые парни.С волосами до опы и пробор по середине.В черном,сером обещанные не понятными упрыгожываниями.В берцах с ранцем за плечами.И такие постоянно мотыляющие головой,что бы волосы в глаза не лезли.