Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Заяц дай время до утра.с мужам посоветуюсь.а придет тока к ночи и по тел.ему не до меня.
бери белую.не думая!

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, сейчас все почитаю. Но у меня супер день сегодня, моей маме дали визу, и сразу многоразовую. Я такая счастливая :).

А, вижу, что пока только басс обсуждаете.

Спа, как все серьезно. У меня на лице иногда выскакивает. Я иголкой выковыриваю. Но я давно в курсе, что все мои проблемы на коже оказываются...

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Camil,здорово.и я рада за твою маму и тебя!тебе будет легче и веселее:)

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, я бы пошла с вами в этот басс, если время будет в районе 17.00. Если позже, то пробки будут большие и уже не поеду.
У меня белый пуховик , но он стирается легко и сохнет быстро. Стираю часто.

Камил, отличные новости!

спасибо всем за мнения! таки ж заказала белый, ну точнее перламутровый устричный))) после меня все кто это пуховик заказывал, брали черный))))

если время будет в районе 17.00.
ежели 17.30 - пойдет или нет уже?

Camil, рада за вас с мамой)))

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо! Мама еще не была. Обычно многоразовую дают, когда человек уже ездил. А маме сразу предложили. Как я рад, как я рад. Я и по ней соскучилась, и хочу показать нашу жизнь, ну и конечно помощь не помешает :dance:

MamaTu

New member
Kolobok, а ты как на Гая хошь ехать? городом через Дражню? не должно там быть пробок.

СЗ, не, детю понравилось в лицее плавать. Плюс, Гая - для меня добраться на транспорте еще проблематичнее, чем ЮЗ.
Я себе из штатов черный жду для разнообразия, но он у меня под яркие кроксы сапоги.

Камил, поздравляю!!! и тебя, и маму! скорейшей встречи в Штатах.

Были сегодня в Папа Карло, Игорю понравилось, хотя тема сегодня была такая теоретическая - воздух, а ребенок настраивался уже опыты проводить :) Они зажигали свечку, дули, тушили колпачком, рисовали, клеили облака, занятие длилось час. Деть вынес вердикт - ходить будет. В группе одни мальчишки :)

Муж день возился с машиной, она вздумала завестись на автосервисе рено после мойки, потом правда опять не завелась. Полетел стартер, хоть не электроника и то радует, завтра займется уже папа мой стартером и надеюсь конь наш будет в строю.

Kolobok

Active member
http://ygallery.by/
Сходили мы сегодня с Яном на выставку про кротика. Я думала он картины смотреть будет, а он как мульт увидел, так обалдел:)У нас вообще кротик в почете и в книге и по мультам. Каждый вечер перед сном смотрит.
Но вообще дааа.... конечно. Огромные 3 комнаты, 2 с половиной странные композиции...в центре города. вход бесплатный. Кто это все удовольствие содержит? Или я не ценитесь искусства....

а ты как на Гая хошь ехать? городом через Дражню? не должно там быть пробок.

ну через Дражню конечно, по сурганова и через бангалор. мне тут по прямой практически:)

MamaTu, вы в ПГ часто бываете? мы бы присоединились как-нибудь :)

MamaTu, главное, что машине диагноз поставлен. Хуже нет, когда то работает, то не работает:)

MamaTu, Тань, а сколько ща авиа летит у гайки, подскажешь?

MamaTu

New member
Kolobok, ты свисти, мы на метро скок и в парке :) с удовольствием!
Это верно, хорошо, когда ясность есть.

Наташ, в пределах 3 мес.
Она возвращает море кстати, по 12 долл за кг

Kolobok

Active member

ага. я как раз сегодня в темку зашла и прочитала новость:) удобно.

Фенси, а какие ты стены видишь квартире? удивило, что ты ниего не подобрала, не привязываясь к цене:)

ага. я как раз сегодня в темку зашла и прочитала новость:) удобно.

Фенси, а какие ты стены видишь квартире? удивило, что ты ниего не подобрала, не привязываясь к цене:)

Inna

Well-known member
Камил, как здорово с визой! Рада за вас!

А я малость поною. У МИроши истерика. Не хочет в сад. Заводим туда и вроде всё нормально. Идёт хорошо. НО его ж надо ещё туда завести... А сегодня перед сном ревел долго и умолял не водить его больше никогда в д.с. Спрашиваю чем тебе там плохо. Говорит что воспитательницы разные. Что дети постоянно кричат, что он не может посидеть один в тишине на коврике. ЧТо Антон обижает, что все палочки сладкие его съели дети, что Илья сегодня не дал ему руку и пр. НО вот этот вот самое главное что там дети постоянно кричат, что там шумно это вообще удивило. Как будто дома у нас тихо. Особенно когда он с сестрой дома.
Обещала поговорить с Антоном, что бы не обижал, что бы Илья руку давал. НО не помогло. Заснул весь в соплях и слезах. СО страхом думаю как завтра ребёнка в д.с. собрать. Сегодня вообще не давался. Если так и завтра, то я не представляю сколько так продержусь и что мне делать.

skygirl

Кошка
Camil, поздравляю, отличные новости!

Inna, ох уж эти малыши.. так беспокойно, когда они чем-то расстроены или боятся или волнуются, а мы ничего не можем сделать.. так хочется их отгородить от всего, но и одновременно нужно научить быть сильными и самостоятельными.. мне аж страшно думать про школу, да и прескул у нас с этой недели начинается новый..
пусть скорее разрешатся все Мирошкины волнения и будет в садик ходить в радость!

Inna

Well-known member
Inna, а сколько вы вообще в сад отходили? впервые такое?
весь прошлый год без пробем. неделю привыкал а потом ходил замечательно.
началось всё когда я его в чужую группу летом один раз отвела. Один раз отвела, а второй не смогла оставить. В ногу вцепился руками и ногами и всё, не оторвать. Больше в сборную группу не водила.
В понедельник уговорила пойти в сад клятвенно обещая что он идёт в свою группу. Шёл со слезами. увидел что в свою группу и пошёл нормально. Вечером пришёл весёлый и на вопрос пойдёт ли в садик опять радостно сказал да! Но утром проснулся и закатил истерику, что он туда не пойдёт. С трудом одели. но в группу пошёл хоть и со слезми на глазах, но пошёл.
На вопрос пойдёт ли туда завтра ответил что да. Потом весь вечер игрался на площадке возле дома с друзьями из группы. Всё нормально было. А перед сном закатил истерику по поводу сада.

MamaTu

New member
Inna, адаптация по-новой пошла. Посмотри пару дней, мне кажется должно пройти.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, желаю, чтоб Игорю и дальше все было по душе. Ну и с машиной поскорее разобраться с наименьшими потерями.

Inna, желаю поскорее найти подход к Мироше... И еще, может я неправильно понимаю. Но я научилась ребенка не спрашивать, а ставить перед фактом, когда мне действительно от него что-то надо. А то если спросить "хочет ли он", то это дает ложное представление, что можно по всякому. Это не панацея конечно, но иногда позволяет избежать лишних перепираний. В общем держись.

skygirl, вам хорошего старта в новом саду!

MamaTu

New member
я научилась ребенка не спрашивать, а ставить перед фактом, когда мне действительно от него что-то надо
вот это поддерживаю!
у нас так с бассейном, школой и сном в саду. Перед фактом и точка. Все разговоры "а хочешь ли, а почему не хочешь" дают лишь почву для нытья, слез и капризов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху