Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, с хорошим узи вас!

МамаТу, понимаю вас! Наша вторая перешла в другую группу, не сошлись с первой, а она мне очень нравилась, да и всем детям тоже. Пока у нас один воспитатель.

галка

Люблю своих мужчин
И да. Они очень хорошо разносятся и размножаются в воде, т.е. при купании и намачивании.
у нас знакомый реб через бассик так заразился..бедная Кроша!!!!!!

NATAША, купила...в мальчиш отделе ваабще нету.в девичьем купила.правда черные.но как-то толковые.а в остальных банты и цветы:dance:

Солнечный зайчик, это как мы в одно и то же место звонили насчет бассика.одному сказали звонить в сентябре.другого уже записали..
кста.ты звонила.что сказали?

Девули, по бассику
можем здесь собрать свою группу, тока наши. http://www.chatoff.by/minsk/detskoe_razvitie/muraveinik
в сентябре - разовое 30 тыс, дальше - абонемент 240 тыс, 2 раза в неделю, пон-к-среда, вечер, разовое - 40 тыс., двое детей (от одного родителя)- 400 тыс. абонемент
С 4х летками занимается тренер без родителя, с малявками - с родителем. Мне она сказала, что может меня взять с 2мя в любую группу - или к 4хлеткам или к малявкам. но я еще не определилась, буду ли водить Лешу
Басс 4 на 6, 90 глубина
Кто идет?
Достаточно 5 чел. вроде можно 6
возможна разновозрастная группа

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
это больно жидким азотом?
я когда бородавку выводила было больно(
Куда вы в бас ходите?

Ой, с нашим басом. Пойдем на первое время к Гусаковой-Старовойтовой В Большое стиклево. На по кольевой не далеко.
30 минут занятие, с папой в воде, практически индивидуально. 80 тыс одно занятие :(. Радует, что если покупать 4 сразу, то 200 тыщ.
Но буду искать другие варианты. Наш папа клятвенно божился, что будет водить. теперь проблема найти бас ближе, чем 20 км в одну сторону((

Фенси, с отличным узи!

sobakapavlova

Active member

NATAША

New member
Заяц гая это где?и по каким дням и время.я бы пошла.тока с последней недели сентября

НЕТ, ЭТО реабилиатац. центр, это не орленок. понед-среда. пока собираю группу из наших. если не соберется, то буду ходить с другими. просто со своими удобней :)

НЕТ, ЭТО реабилиатац. центр, это не орленок. понед-среда. пока собираю группу из наших. если не соберется, то буду ходить с другими. просто со своими удобней :)

девы, отговорите меня от белой куртки, скажите: бери черную, Светка, и не дури головы :) http://www.sierratradingpost.com/co...heat-jacket-700-fill-power-for-women~p~4403v/
или вообще не эту? с хитрым кодом получается 102 дол. + доставка

NATAША, Гая - это Каховка, около Орленка

Fensi

New member
Звонила в 82 сад на Фроликова. нет у них плаврука((((

я вот два раза звонила и никак на заедующую не попадала

Фенси. а вы в этот сад от Маугли ходите? нет там мест у них?

да, вчера были там и в сауне тоже

sobakapavlova

Active member
дай телефон

девы, отговорите меня от белой куртки, скажите: бери черную, Светка, и не дури головы
Бери белую, Светка, и не дури головы) ты ж в ней в лужах спать не будешь. Черная скучная. Имхо.

Fensi

New member
солн заяц, я пока буду на фроликова с маугли ходить, в среду не могу

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Раз я просчелкала на Юго-Западе басс.
То предварительно нас обоих скорее всего запиши.Но,это предварительно.Бо будем думать как добираться туда и обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху