а нас не взяли.в Маугли в 1м лицее на юго-западе.
в начале августа звонили так сказали что набора нет.
будем на космонавтов ездить
а нас не взяли.в Маугли в 1м лицее на юго-западе.
Звонила в 82 сад на Фроликова. нет у них плаврука((((
я когда бородавку выводила было больно(это больно жидким азотом?
это в Орленке? Если учесть затраты на бензин, то то на то и выходит) вечером с мужем посоветуемся.sobakapavlova, тебе на Гая слишком далеко? по цене - в 2 раза
НЕТ, ЭТО реабилиатац. центр, это не орленок. понед-среда. пока собираю группу из наших. если не соберется, то буду ходить с другими. просто со своими удобнейэто в Орленке?
НЕТ, ЭТО реабилиатац. центр, это не орленок. понед-среда. пока собираю группу из наших. если не соберется, то буду ходить с другими. просто со своими удобнейэто в Орленке?
Звонила в 82 сад на Фроликова. нет у них плаврука((((
Фенси. а вы в этот сад от Маугли ходите? нет там мест у них?
дай телефонНЕТ, ЭТО реабилиатац. центр, это не орленок. понед-среда. пока собираю группу из наших. если не соберется, то буду ходить с другими. просто со своими удобней![]()
Бери белую, Светка, и не дури головы) ты ж в ней в лужах спать не будешь. Черная скучная. Имхо.девы, отговорите меня от белой куртки, скажите: бери черную, Светка, и не дури головы