Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Знакомая рассказала. Живут в КГ, Дети идут во 2 класс. И продлёнки нет! И делай что хочешь. Увольняйся, если некому после школы с ребёнком сидеть.
Продлёнки нет потому что не где и столько воспитателей не наберёшь. 10 первых классов!

думаю и ре и я были бы счасстливы
на счёт ре пока не в курсе. Малена особо не играет с куклами, но я бы была бы счастлива :)
Очень понравился наборчик в чемодане. Аж захотелось :)

NATAША

New member
Малена особо не играет с куклами,
моя тоже,но еду исправно в 3 года варила.но посудка у нас только пластмассовая.а сейчас варит в настоящей кастрюле с настоящим черпаком:)))

кстати,собрание в Маугли,вчера было для 3-х летом и новичков.для нашего возраста,все же 9 сентября на Ванеева.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, вот моему Владу такой подруга и дарила на три года , голубой в горохи:) знаешь, сколько мы чаев с пирогами из него погоняли:):):):)

Kolobok

Active member
НАТАША, а как вашего тренера в Маугли зовут? Может вы Марину знаете?

Нюнюша

New member
Нюнюша,слушай, я тут подумала.У вас комбез зимний есть?Могу дать гаповский пуховый погонять.Модного шоколадного цвета.
заметано. спасибон
Няпрауда! :))) 63-й и 45-й тралик вообще туда прям идут :)
С машинкой - сочувствую очень. Больная тема, да :) Мы техосмотр даже прошли.

Макарусечкин, с приездом!

Девочки, есть кто? Подскажите, коллега моя в декрет уходит и за день рождения будет проставляться. Чего бы подарить? Бюджет - тысяч 200-250, наверное.
меня бы мазиковский сетосчастливил. ей можешь на каку процедуру красивую купон купить. депиляция. там маникюр

Gutira

New member
Vsem privet. Doexali ok. Ostanovilic v olenevke. Teplo.no more holodnoe poka. V gurzuf ne edem..,est vopros c machinoy

Panaceja

New member
V gurzuf ne edem..,est vopros c machinoy
Эй, вы что!!! Все вопросы пусть решаться быстро-быстро!

Ириша, Надя, не пожелала вам счастливого пути - теперь желаю отличного отдыха!

beach_big..jpg

16221454.jpg

MamaTu

New member
Panaceja, где там остановка 63го???? с какой стороны он едет? я уже всю карту минсктранса утыкала. Самое ближнее прямое - 84й автобус, но мне ж до него переть. Проще на скоростном к подруге в малиновку.
Обратно зато села на ост. Дружба на 107с и следующая остановка была - дом. Я так быстро на авто не доехала бы.

Гутира, елки, что за день такой, что железные кони подводят. Отдыхайте в Оленевке с удовольствием и теплым морем!

СПА, Машу с первыми аксессуарами!!! поскорее быку вывести! я даже не знаю, как это выглядит.

Были на первом занятии в бассейне. Деть довольный вышел. Краем глаза видела конец занятия, все моськи такие довольные в воде.

Kolobok

Active member
но к марине подумываю пойти.но совсем не помню ее

у нее смешанная группа. я вот хочу к андрею, но если не попаду, придется к марине.
А вы к кристине в смешанную ходили или только девочками?

Gutira, желаю вам хорошего отдыха и без происшествий!

МамаТу, как здорово! а сколько деток в группе?

Panaceja

New member
где там остановка 63го?
А, блин, он же петлю через Семашко делает. Это тогда 3 дня на оленях, пока он до нас доедет. Остановка "Юго-Запад 1" называется.
А тебя аж в Дружбу занесло... Уж проще на 81-м автобусе, а там 1 остановку подъехать, но можно и пешком от Евроопта. Хотя тебе до 81го тоже добраться надо еще.

С удачным походом вас! Как тебе аквариум с черепахами?:)
Мы с Машкой как раз в шестом часу в тех краях гуляли.

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, Принада, хорошего вам отдыха!
Kolobok, NATAША, ага, я вас читаю: то не позвонили, то сначала одно говорили, потом другое. Видимо конкуренции нет особо, вот они и выбирают себе клиентов поудобней.

собакапавлова, с сережками вас!

А меня сегдня вывезли развлечься в Икею :). Накупили деткам вещей.

галка

Люблю своих мужчин
742339173.gif

:friends:
776030482.gif

Девочки, а вот оплата садов и школ идет по коду ребенка, а если он потерян :) можно по фамилии оплатить, правда же?

Девочки, нам на бальные танцы нужны леггинсы , ну чего- нить по фигурке, и чтоб двигаться не мешало. Это в больших универмагах продается? А можно девичий пошив, но расцветка под мальчика?Там же еще ничего не выросло:) чтоб мешало двигаться в этих леггинсах:) Бо я не уверена, что в мальчиках будут лосины, но я там есссно тож гляну!!!:)

Гутира, машинке не ломаться:) отдыха вам от личного!!!!:)
Девочки, смотрите, муж на работу купил типа радио, в руку кубиком ложится, там любые мелодии медл записываешь или с проводом от телефонного радио http://hard.rozetka.com.ua/3q_quba_sp101m_pink/p199217/
И больные слушают и релаксируют!!!:)

И тоже розовенькое:)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, Надеюсь с машиной ложная тревога.Хорошо вам отдохнуть.Море скоро потеплеет полнолуние ж было.
Кста примета работает.Я спецом проверяла.
галка, Сотрю по Европе+ на Джастина Бибера.)))))Хочу себе такого же брутального подростка)))))))
БЛин,девочки,как не поиметь патлатых детей в переходном возрасте)))))))))

Девы.мот у кого есть контакты не дорогого но хорошего визажиста?

MamaTu, Что-то я пропустила куда ты в бассейн возишь Игоря.

NATAША

New member
конкуренции нет особо, вот они и выбирают себе клиентов поудобней.
воот.как сказала наша тренер Кристина,она сама диктует свое расписание.сказала по каким дням хочет,и все.больше её ничего не волнует......ну и правда,если не Маугли,где ещё найти занятия физкультурой для ре?чтоб вот так именно 45 мин занятия спортом?........

А меня сегдня вывезли развлечься в Икею . Накупили деткам вещей.
класс.умничка.я тоже мечтаю выбраться.только прикупить всяких причендал для кухни:)))

оплатить, правда же?
правда:)можно

Бо я не уверена, что в мальчиках будут лосины, но я там есссно тож гляну!!!
а контовские леггинсы,еще большие для Влада?есть просто у Свитанковские чергые леггинсы,или бобруйсктрикотаж.у полины есть одни.чисто черные.смотри в детских отделах цума,гума и т.п

БЛин,девочки,как не поиметь патлатых детей в переходном возрасте)))))))))
или нынешних модных ЭМО....
а Бибер-да,мальчик одуванчик:)))но с баблосом Тимберлейка:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху