Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, я понакупала себе запасных,так и нормально:)

Kolobok, а я в основном места,где кошка спит:)

MamaTu

New member
Макаруся, привет!!!
С приездом! втягивайся в минскую жизнь :)
фото клевые, такие моськи загорелые и довольные!

У нас опять с авто задница какая-то. Папу на работу завезли, поехали в ПЧ и не завелись. Блин. Сегодня еще в бассейн едем... а туда добираться через одно место на транспорте. Поедем в Малиновку к подруге, а оттуда на машине в бассейн и обратно так же, на авто до малиновки, обратно на автобусе.

MamaTu

New member
Макаруся, привет!!!
С приездом! втягивайся в минскую жизнь :)

У нас опять с авто задница какая-то. Папу на работу завезли, поехали в ПЧ и не завелись. Блин. Сегодня еще в бассейн едем... а туда добираться через одно место на транспорте. Поедем в Малиновку к подруге, а оттуда на машине в бассейн и обратно так же, на авто до малиновки, обратно на автобусе.

Kolobok

Active member
MamaTu, у меня с авто тоже регулярно Ж случается. мама когда звонит, уже спрашивает как машина. не смешно конечно:( а еще зима впереди....желаю нашим лошадкам здоровья!

Inna

Well-known member
вот зря Малену хвалила... Сегодня в д.с. шла хорошо. Игралась хорошо, а как спать ложиться, то сказала воспитательнице, что кровати у вас плохие. И я пошла спать домой. и пошла к шкафчику одеваться.

т.к. я ждала врача, то за маленой ходила подруга.
Прикольный момент. СИдит она на качельках катается. после садика остались во вдоре немного погулять. подруга моя раскачивает (она рассказала)
и тут идут 2 мальчика. подходят к качелям и один другому:
-Смотри, Малена.
Другой:
-Нет, это не Малена.
И стоят спорят. Дочка услышала и им радостно:
-Да, это же я, Малена-Магдалена!
Мальчики переглянулись и ей:
-Если ты Малена, то почему у тебя другая мама?

ОДнако, пользуюясь я у мальчиков спросом :) По мне дочку идентифицируют :)

Вобщем обидно что так со сном. Пришла домой и мне возмущалась что её спать хотели там положить... И в садик она будет ходить, но спать там она не будет никогда.
Рано радовалась безпроблемному хождению. :(
Сегодня отводила Малену в садик и на других деток глянула. Она младшая самая там. И как минимум самых младших на 4 месяца. а некоторых и на год. Но выглядит даже старше некоторых. Младшенькой в группе не кажется. какие-то рослые у меян что МИрон, что Малена. Надо в баскетбол отдавать :)

MamaTu, сочувствую с машиной. представляю как обидно

а где это фотки?????
макаруся, с возвращением!

Panaceja

New member
Сегодня еще в бассейн едем... а туда добираться через одно место на транспорте
Няпрауда! :))) 63-й и 45-й тралик вообще туда прям идут :)
С машинкой - сочувствую очень. Больная тема, да :) Мы техосмотр даже прошли.

Макарусечкин, с приездом!

Девочки, есть кто? Подскажите, коллега моя в декрет уходит и за день рождения будет проставляться. Чего бы подарить? Бюджет - тысяч 200-250, наверное.

галка

Люблю своих мужчин
кста данилу мы дома данильеном называем в честь задумчивого и неуклжего полицейского из "такси". а мишку мищунделем, потому что он игривый и веселый как пудель
а я Рому Ромунделем иногда:declare:

галка

Люблю своих мужчин
кста данилу мы дома данильеном называем в честь задумчивого и неуклжего полицейского из "такси". а мишку мищунделем, потому что он игривый и веселый как пудель
а я Рому Ромунделем иногда:declare:
Макаруся, с приездом!!!!!!!!!!!!!

Макаруся, с нарядами тебя!!!!!!!!!!!!а что за шапки детям?

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем, кому нездоровится, поправляться!

Моей первой любовью был школьный учитель английского. Когда он уехал в Америку, для меня была трагедия.) потом вернулся.
До сих пор о нем иногда вспоминаю.

Panaceja

New member
Да такую сумму неудобно даже дарить... Спасибо за обсуждение, в любом случае :)

И у меня вопрос с подарком, как-то спрашивала, никто не ответил, мот сейчас повезет больше :) девочке на 3 года на денрик что подарить? я вообще в девчачьих подарках не разбираюсь)))) около 200 тыс

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, с приездом!

МамаТу, обидно с машинкой!

Инна, Малене сладких снов в саду!

Panaceja

New member
девочке на 3 года на денрик что подарить?
Свет, у нас с 3-х лет и до сих пор в большом почете набор посуды для чаепития (бывают в красивых саквояжиках), коляска кукольная (задешево купленная на Экспобеле), кроватка кукольная, всякие домики (они обычно дороже), вот еще прикольную ванночку подарили, там воду можно сливать :) Ну и всякие бусы-браслеты-короны в почете.

Panaceja

New member
девочке на 3 года на денрик что подарить?
Свет, у нас с 3-х лет и до сих пор в большом почете набор посуды для чаепития (бывают в красивых саквояжиках), коляска кукольная (задешево купленная на Экспобеле), кроватка кукольная, всякие домики (они обычно дороже), вот еще прикольную ванночку подарили, там воду можно сливать :) Ну и всякие бусы-браслеты-короны в почете.

NATAША

New member
я вообще в девчачьих подарках не разбираюсь))))
коляска для кукол.кукла.набор где есть фен расчески зеркальце,сумочку детскую......(исходя из своей мадам).набор доктора,ванночку с голышом:)а поинтересоваться у мамы нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху