Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, все правильно ты говоришь. Но дома будет Данечкой :).

юлианна, ага, только Павлик уже Полом не будет, как записан Pavel, так иностранцы и зовут :).

Fensi, да, тут надо за первые сутки имя выдать, документы сразу в родильном отделении оформляются. Мы как раз с мужем пару дней как определились с именем. Видимо Даник этого и ждал :).

Kolobok, хорошо, что не страшно по итогу, я бы тоже там тряслась от страха. Хотя помню себе в детстве руку на крючок словила, гордая была :laugh:

TaYaN, нууу, ямочку уже не сделать, а вот шрам вполне :).

У меня до мужа были парни и поклоннки, но любовий как таковых не было. Хотя симпатия, трепет, чувства имелись. Но как-то любовью это назвать не могу. Скучная я. Да и с мужем все довольно спокойно проходило... Не с первого взгляда.
А вот папочка мой с первого взгляда пропал, через две недели предложение, еще через две - свадьба :).

Fensi

New member
Девочки, я тоже после разговора с подругой задалась вопросом- сколько швов, сколько лет племяшке? Сразу не спросила, а перезванивать уже не стоит

у Макса два пореза с детства, не загорают, причем совсем были легкие, а следы остались явные

добого всем утра!

заболевшим здоровья, идущим в садик-школу новых знаний и хорошего настроения!

солнце-то какое! Ура!

это лето календарное или бабье?

юлианна

Хороший человек
Camil, ну можно и Полом начать звать:)И даже транскрипцию в бел паспорте поменять:)
aN, нууу, ямочку уже не сделать, а вот шрам вполне .
мужу?Пральна!:))

А вот папочка мой с первого взгляда пропал, через две недели предложение, еще через две - свадьба .
круто!:)
А где папа сейчас кстати?В Москве или Минске?

Fensi

New member
Про садовакую любовь не помню, а вот в первом классе было, потом уже в выпускных классах
Камил, папа умничка, острый глаз у сокола, не прогодал, за две недели знакомства, круто

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, в Москве, в отпуск на свадьбу приезжал. А так мама на два дома живет :).

Нюнюша

New member
Camil, очень красивое имя:)Пол и Дэниэл :)
а еще пол. джон. ринго и джордж
А у нас Ян сегодня себя за щеку на крючок поймал. Там совсем не страшно по итогу оказалось, но переср....ла я конкретно

о! с почином вас! у моих на такой случай корцанг в рыбацком органайзере. им еще у мелкой рыбешки крючки аккуратненько вынимают, чтобы отпустить не покалечив.
вы меня как всегда с утра взбодрили. тошку ночью на фототерапию забирали, а стертльный стакан для сцеживания был только один раз. так что мне было до форума тоскливо. спасибо что вы есть.
кста данилу мы дома данильеном называем в честь задумчивого и неуклжего полицейского из "такси". а мишку мищунделем, потому что он игривый и веселый как пудель

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Мы вернулись.Еще в субботу в 5 утра.Бррррррр.Как вспомню дорогу так вздрогну.Сутки в пути практически безвылазно из машины.Ну его нафиг..
Фотки есть в одноклассниках,но если хотите я и сюда потом вставлю.
Про сам отдых рассказывать или не грузить уже?
По тиху буду вливаться в компашку и разговор.:declare:
Потому,что надо разобрать чумуданы и собрать по новой.Мужу в Грозный и себе к маме.

Колобок,Янику фуки на щечку.Прям классический случай.Я представляю как тебе поплохело.

Ой,я еще такая радая:laugh: Вчера с лета купила себе платье на свадьбу.Я уже давно разочарована в наших рынках и магазинах.А тут с первого попадания,да еще и 3 платья дали померить.

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, не, на такое не замахиваюсь, а тебе ближе по количеству :).

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,слушай, я тут подумала.У вас комбез зимний есть?Могу дать гаповский пуховый погонять.Модного шоколадного цвета.

NATAША

New member
А тут с первого попадания,да еще и 3 платья дали померить.
супер и как я тя понимаю.казалось бы ,но это только с первого взгляда,что на меня сядет все что угодно,ан нет.выбрать платье -реальная проблема.и где купила?

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,На Жданах.Но я долго не искала.Зашли в первое же место с платьями.Они мне дали 3 штуки померить и я одно купила.Я честно стала намного проще относится сейчас ко всему.Раньше бы облазила весь рынок еще.А сейчас мы с мужем за час управились.Купили мне платье,куртку и детям шапки.Сама себе удивляюсь:laugh:

Нюнюша

New member
о Макаруся. а я как раз озадачилась поисками. выпишусь состыкуемся. а ножик кто берет?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, с возвращением!! :) И с обновками, а как же! :)

NATAША

New member
А сейчас мы с мужем за час управились.
я уже убедилась,что если понравилось и село,пусть даже сразу,то надо брать и нефиг бегать по всему городу.уже истина.первое самое хорошее.

а ножик кто берет?
Наташ,бери ты......у меня не получится доехать......

Kolobok

Active member
Колобок, Юлианна, я лох конкретный, валиком не пользовалась при том, что мне Ведмедик его презентовала три года назад, как хозяйке кошки, по собственному опыту утверждая что это мегасупер вещь. Получается я лошица, имею чудо века и борюсь с шерстью не этим средством
ну бывает, завтра попробую

мне очень нравится эта липучка. только заканчивается быстро :)

Kolobok, жуть с крючком.... слушай а как вы доставали на случай такого и у меня, у меня малой прям фанат по рыбалке ....

крючок не сильно зацепился,поэтому его просто вытащили. Но урок хороший нам на будущее

Про сам отдых рассказывать или не грузить уже?

рассказывай конечно! ездили на экскурсии какие-нить? а это с сестрой вы ездили? очень симпатичная она у тебя. Вы с ней похожи.
С обновочками тебя! а расскажи какие шапки купила детям, особенно Мише интересует:) на осень? какие сейчас цены на них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху