Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
NATAША, Поправляйся!!!
Галка, то кафе я в германии покупала, но видела и в минске где-то, но в фантастике не было точно! С покупочкой вас также! Ааа у жд такая классная, поезд разгоняется до бешенной скорости, теперь буду рельсы докупать

Кстати свитрик классный, нам тоже нужен под горло, а где покупала?

Fensi, потрясающе выглядищь на фотках! Но видимо меня кризис 30 накрыл, уже понимаю, что не так легко выглядеть классно, все съеденное откладывается на попе :)) и уход за собой все дороже и дороже, а еще и стесняюсь называть свой возраст...

добро пожаловать в клуб депресняков тридцатников :) я уже как третий год депрешу :)
и все кто старше тридцати для меня древние старушки :)))
всем привет.
:))) ну спасибо, значит ты не одинока

юлианна

Хороший человек
Fensi, кстати,про белую кошку.я такой лох,что только недавно открыла для себя валики с липкой лентой:)
раньше их видела,по не знала принципа,и не держала в руках.
Такая вещь!и никакая шерсть не страшна,вы не пользуетесь?

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, кто когда в первый раз влюбился то? Кто что помнит
у меня Кирилл носил девочке из группы конфеты где-то больше года. А потом резко перестал. Спрашивала, говорил обижает она его. Надо будет расспросить.

юлианна

Хороший человек
Dominika, ну как мне пиво через раз продают,так мне даже приятно видеть шок на лицах продавщиц,когда они дату рождения в паспорте видят:)

Juliana

Пробегом на форуме
юлианна, ну пиво мне продают, но когда видят меня с двумя детьми, удивляются, когда успела, а когда еще узнают сколько мне лет, вот душу греет :)

Kolobok

Active member
NATAША, потеешь это хорошо! здоровья тебе! на работу не пойдешь завтра?

Инна, у меня был кавалер Артем в первом классе. Тоже кучерявый:)))

MamaTu

New member
ой вопрос задала Инна :) в начальной школе, когда же еще. Хотя вру, раньше. В сборной команде СССР по гребле, а это еще до школы. Был у меня любимый спортсмен Руслан, голубоглазый блондин с шикарной шевелюрой.
Росла я среди красивых статных парней благодаря папиной работе :)

галка

Люблю своих мужчин
Наш Вениамин не линяет, но вот комбезы придется собачке искать! Пришлось и в собачью темку зайти!!:)

Я про Любови помню только жгуче первую любовь в последних классах в школе, как же я тогда неразделимо сгорала, а сейчас этого парня в живых по трагическому горю нет..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага:)
мне все казалось,что там просто спец материал.я не знала,что там лента.ну деревня я,деревня:)
ну и необходимости острой не было наверное:)

MamaTu

New member
Inna, если бы там искала, то был бы мой муж меня лет на 15-20 старше :)

юлианна

Хороший человек
NATAША, поправляйся!рецепта для всех нет.я бы лежала и пила ,вот лучшее лекарство.

MamaTu

New member
Колобок, дааа, давно это было уже :)

Наташа, так хорошо, что потеешь. пей много-много тепленького.

Очень много среди знакомых болеет-переболело: темпа-горло.

Kolobok

Active member
А у нас Ян сегодня себя за щеку на крючок поймал. Там совсем не страшно по итогу оказалось, но переср....ла я конкретно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху