А нет, мне было лет 12 и нас отправили от Беларуси в лагерь под Казань в Татарстан, неожиданно( явно, кто- то не смог, бо все блатные ехали туда в итоге с нашего городка) мама в ягоды поехала в 6 утра, а нам звонят- хотим ли мы с Мишкой, моим двойняхой в такой лагерь, да в другой республике, конечно, да за час нам написали справку что мы здоровы, дали сухой паек ( там ехать суток под 2 точно) и к такому- то времени к автобусу , ехать к поезду 35 км. Мы с Михаилом как большие, собрались, денег у соседки одолжили тут мама с ведрами пришла , а нам через мин 10 выходить уже у нее шок был , ну и не против она, кто б детям отказал, отца нет, старший в армии, кароч, там мы экстренно поехали нда, там я влюбилась да, я ж себя вечно синим чулком считала, но любить, влюбиться, оч эмоциональная была, все смену с мальчиком переглядывались многозначительно, я потом год еще письма туда знакомой девочке писала, чтоб Ему приветы передавала
Потому вот это помню , да, но первая все ж любовь со слезами в подушку была в школе в 10-11 классе..
Kolobok, Да ты что? А как сняли?
Потому вот это помню , да, но первая все ж любовь со слезами в подушку была в школе в 10-11 классе..
Kolobok, Да ты что? А как сняли?