Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
А нет, мне было лет 12 и нас отправили от Беларуси в лагерь под Казань в Татарстан, неожиданно( явно, кто- то не смог, бо все блатные ехали туда в итоге с нашего городка) мама в ягоды поехала в 6 утра, а нам звонят- хотим ли мы с Мишкой, моим двойняхой в такой лагерь, да в другой республике, конечно, да:) за час нам написали справку:) что мы здоровы, дали сухой паек ( там ехать суток под 2 точно) и к такому- то времени к автобусу , ехать к поезду 35 км. Мы с Михаилом как большие, собрались, денег у соседки одолжили:) тут мама с ведрами пришла , а нам через мин 10 выходить уже:) у нее шок был , ну и не против она, кто б детям отказал, отца нет, старший в армии, кароч, там мы экстренно поехали:):) нда, там я влюбилась да, я ж себя вечно синим чулком считала, но любить, влюбиться, оч эмоциональная была, все смену с мальчиком переглядывались многозначительно, я потом год еще письма туда знакомой девочке писала, чтоб Ему приветы передавала:)
Потому вот это помню , да, но первая все ж любовь со слезами в подушку была в школе в 10-11 классе..

Kolobok, Да ты что? А как сняли?

sobakapavlova

Active member
Я влюбилась в первый раз в 12 лет. На бальных танцах в парня в страшей группе. До слез и зубного скрежета. Мы долго переписывались записками в карманы. Я писала ему стихи) Приходила на свои тренировки за 2 часа, т.к. тренировка страшей группы была перед нашей и подглядывала за ним в дверную щель. Мы ездили на сборы. И иногда, (О БОГИ!) Нас меняли составами, т.е. партнеров из страшей группы ставили партнершам из младшей, чтобы "поднатаскать". Девочки, я танцевала с ним 11 (!!!) раз. И каждый этот раз меня ругали инаказывали, ставили к станку на "штрафчас", потому что я возле него просто таяла и волокла ноги. Да я дышать возле него боялась!!!!!
А потом я ушла с танцев и пережила маленькую смерть. Мой муж на него очень похож)))

NATAША

New member
еще раз спасибо..лежу и пью...на работу пойду..а и в посольство надо после обеда..

спа зайди ко мне на однокл.
.я тя добавлю в друззя.там глянешь.тока лены там маловато.....

блиин.читая вас понимаю,что никада не плакала от неразделенной любви....всегда добивалась того что хочу...или все обоюдно,но я всегдв первая бросала.надоедали....нет даже что и вспомнить..

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Интересно:)
Вот сюда сегодня Влада записали, ходили на смотр http://clubduet.by/

NATAША, Ты знаешь, сейчас вспоминаю про все это, то уже приятные воспоминания:)

юлианна

Хороший человек
NATAША, радуйся :)
у меня все любви неразделенные,кроме мужа,и то там не все просто:)

NATAША

New member
я то и радуюсь...сейчас...а тогда было не оч...казалось что я не смогу влюбиться:)))

MamaTu

New member
Спа, ого, как у тебя все сурьезно было. Так тебе и лет не пять поди было?

Да, сейчас это все вспоминается что с улыбкой, что с легкой грустью, но легко, а тогда трагедия, конец всей жизни. Была у меня любовь до мужа... долго расставание переживала. Зато есть что вспомнить.

галка

Люблю своих мужчин
У меня мама убирала на балконе и одела себе в палец рыб крючок, млин, как мы все тогда чуть не квакнули , маме самой было жуть, она палец сама себе с крючком покажет и белая совсем, хорошо , что наш сосед был, хирург и он маму дома почикал на предмет доставания этого крючка, быстро достали

NATAША

New member
я и сама пару раз крючек себе на палец натаскивала,но не глубоко...противно..

Fensi

New member
Колобок, Юлианна, я лох конкретный, валиком не пользовалась при том, что мне Ведмедик его презентовала три года назад, как хозяйке кошки, по собственному опыту утверждая что это мегасупер вещь. Получается я лошица, имею чудо века и борюсь с шерстью не этим средством
ну бывает, завтра попробую

Колобок, ужас.....крючок опасная вещь, криво распорет, ббббрррр......не дай бог

а мне сегодня подруга звонила с больницы, племяшка у неё гостила, несла в пакете лампу, споткнулась, упала на лампу, та разбилась и щеку девочке порезала, зашивали, картина говорит ужасная, ее (подругу) всю трясло на нервах

TaYaN

Нетерпеливая...
наташа, выздоравливай! :)

А я, а я, вообще первый раз в своего троюродного брата влюбилась! Не помню, в каком возрасте. Может, какой 7-8 класс. Познакомилась с ним на свадьбе родственницы, потом не видела его пару лет, но зато как помнила и страдала... :))) а потом увиделись уже в компании друзей, узнали друг в друге родичей. Но уже не былО такого трепета.
А вообще первая любовь у меня типа в саду была, с другом детства, мы с ним как водится собирались пожениться и даже целовались в ванной. :)))
Ну и были еще какие-то эмоции к разным всяким... Я вообще впечатлительная. :)

Колобок, ой, я так боюсь этих крючков. Хорошо, что все в порядке.
Фенси, жуть! А сколько племяшке?

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну вот видишь,потому я о ней и заговорила:)классная вещь.
Про девочку-ужас :(бывают же такие неудачи:(

Dominika

New member
Kolobok, жуть с крючком.... слушай а как вы доставали на случай такого и у меня, у меня малой прям фанат по рыбалке ....

Fensi, даже не знаю что и сказать, вот бывают же в жизни неудачи... а большой шрам?

sobakapavlova

Active member
Мы этим летом шрам на колешке поимели. на даче Макс рассек о плитку бетонную. И шить вроде нечего было, но порез оказался глубоким. Так что мы меченые)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ой ,ну хорошо хоть на коленке.у Ксюши во лбу звезда горит:)
в года три об шуруп на стульчике для кормления.рана была 5 мм ,тоже шить нечего,но так шрам и остался.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну и мы к вам в компашку: у Дюки на подбородке тоже шрам остался от стула.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, :))) Это утешает:)))
А шрам прям возле ямочки на подбородке. Я от нее просто тащусь! Почему у мужа такой нет? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху