Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Девочки, сегодня в фантастике скидка на все игрушки 30 процентов, мы уже купили малому заветную жд леговскую! Магазины в бигсе и просторе вроде!

Inna

Well-known member
наконец Малена увидела принца своих мечт. Обычного соседского паренька Илья. Бежала к нему перепрыгивая через ступеньки. И орала на всю улицу: Илюшенька, здравствуй Илюшенька.
Даже забыла что собиралась рассказать новый выученный стих бабушкам на скамейке за карамельку.
Тот больше был рад её брату, но и на неё снисходительно посмотрел.
Когда сажала её в машину она пыталась послать воздушный поцелуй Илье, но тот отвернулся. А когда я сказала, что она увидит его вечером, Малена вздохнула и сказала:
-Жду не дождусь.
Определённо у Малены дурной вкус. Илья парень хороший, как друг МИроши замечательный, но вот как зять мне пока не катит... НО, посмотрим, может найдёт нефть в беларуси, тогда я переменю свою точку зрения :)

Девочки, кто когда в первый раз влюбился то? Кто что помнит?

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, спасибо! А какая леговская жд?

Ссылку можно?

Inna, У тебя подход чисто материальный к зятьям:) так и от невестки ждут многие всех умелостей и тыды:):):)

Inna

Well-known member
так и от невестки ждут многие всех умелостей и тыды
научим. я лентяйка конкретная. поэтому мне проще научить, чем самой делать :)
во, муж пришёл совсем ничего не умел делать. А теперь и пирожки, и пироги, и цветочки разводит. :)

Kolobok, ты была уже на собрании в маугли? Раньше у них было первое бесплатное занятие, а теперь просят уже сразу приносить квитанцию об оплате. А мне бы очень хотелось посмотреть как будут вести себя дети а потом уже окончательно принять решение

Последнее редактирование:

Dominika

New member

юлианна

Хороший человек
Inna, ну борьба за мальчика у меня в саду была.а влюбилась в классе пятом -шестом,по уши:)

Dominika

New member
Inna, забавно описываешь ты своих малышей! все время читаю с удовольствием!
Девочки, кто когда в первый раз влюбился то? Кто что помнит?
я в 7 классе, любовь с записочками, разными кознями, подарочками ввиде сердечек, вообщем забавно было :)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Так вы прилично разорены:) а сынок строит Лего? У нас из ваших покупок есть только мусоровоз и пожарная машина

Dominika

New member
MamaTu, ааай какие фотки классные! Такие жизнерадостные пацанята!!!!

галка, ага он играет, но вместе пока строим по книжечкам, а остальное сам мастерит, всякие детские радости :)

Саме забавное наш любимый набор это кафе леговское http://www.toy.ru/catalog/podruzhki/lego-friends-lego-3061-lego-podruzhki-kafe-v-gorodskom-parke/ играет ну оочень часто в него

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенсичка,на тебя как на огонь и воду можно смотреть и смотреть. :)
галка,вкусные мальчишки... :) че уж тут!
Ромка молодчина, Владюшу жалко... Так погано, когда погано.
Мамату, очень знакомая история, как уложить спать двух живчиков. :))) красавцы! Особенно, где спят - загляденье!
Молодец Игорек. *понимающе смахнула слезу* :)
Конечно, я никогда не скажу нет воспитательнице если что-то где-то надо сделать, но...
Без но. Раз есть человек, беспрекословно прибегающий на любой зов - нафига напрягаться? Тебе своих дел мало, Инна? Иногда можно и от ворот поворот дать. Я не про покраску, а вообще. И любя. Ты ж понимаешь? :)
Детишки - прелесть!

Fensi

New member
Галка, я пошла за сметаной в ближайший хлебный и случайно попала на проспект, в оранжевом верблюде купила Максу с горлом свитор, он намного мягче и приятнее, чем прошлой, серенький, как у тебя аыложенное третье фото, довольна аки слон, а теперь балдею под солнышком.....даже не вериться, что в минске тепло, а по прогнозу сегодня проливные дожди

спасибо за новодку свитерка

Kolobok

Active member
дааа...погода кайф. мы не петровичах. ян с мужем плавают в лодке и ловят рыбу , а я на берегу шашлык готовлю. как не хочу дождливую осень :-(

Инна, я не пошла на собрание. лень было в такую погоду из постели вылазить. на сайте вроде бы видела информацию про первое бесплатное занятие

Последнее редактирование:

NATAША

New member
В среду открывается гипер соседи на долгиновском тракте.мультиварки ,сушилки овощей и соковыжималки будут на 20% дешевле чем в нете:)))

Погодка может и здоровская а меня накрыло....знобит.голова уже чугунная и горло заложило.....как всегда все не кстати.может у кого есть проверенный быстрый!!способ вылечиться.к пятнице надо быть огурцом...хотя вся неделя предстоит шальная......

Inna

Well-known member
Прикольные такие детки.
ПОдруга с детьми пришла на площадку после долгого отсутствия. Они с семьёй уехали в конце мая и только сейчас приехали в Минск. Соответственно детки друг друга немного не узнали сразу: все подрасли, окрепли.
Я говорю старшему 6-ти летнему сыну подруги:
-О, мой будущий зять приехал.
Тот немного недоверчиво посмотрел на меня:
-Я, что ли? Потом подумал, вспомнил что когда-то говорил что жениться на Малене и согласился.
И начал искать глазами Малену. И тут увидел что она с Мирошей и Ильёй пытается взять штурмом забор д.с. и со спины не признал мальчиков. Посмотрел пару секкунд на троицу и говорит с такой гневной интонацией:
-Я не согласен на ней жениться! Она связалась с какими - то пацанами!

Мироша ноет что не хочет в д.с. :( Не в тему как-то... Хорошо что Малена согласна, а то не представляю как я троих детей, двое из которых сопротивлялись, в д.с. с утра одевала бы.
И у мужа работа далеко, что бы он в д.с. детей заводил. Слишком рано как-то не хочется.
Надеюсь, что потихонечку втянется и будет ходить так же хорошо как и прежде

NATAША, поправляйся быстрее!

Camil, а как младшенького полное имя? Даниель, Даниил?

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ну да..кафе суперское.но там вроде его и не было

NATAША,
NATAША, поправляйся!!!!настроя тебе для этого!!!!!!!!!:man_in_love:

Inna, прикольные твои детки!!!!!!!!!!!:man_in_love::man_in_love:

мы ж тож помчались в итоге в биггз.бо я давно еще роме со своей зарплаты обещала лего.а тут 30 процентов..правда зарплату еще не получила.малость схитрила..

купила в итоге такой свиторок мусе
945220192.JPG

он как-то ярче на нем
хотя мне и в красном нра.я таак долго думала.но мама Маргаритки.Рома меня убедили.что этого цвета свежее.это не черный внизу.а темно-синий..

Fensi, ура.мне этот третий оч нра.но у нас похожего плана кофтюля оттуда по расцветке.что мы на первое сентября к роме одевали.потому решила не повторяться.но красивый.ага.эти мягче сча.ну и мой светлее твоего красавца.потому взяла более темнее..

роме купила вот эту новинку-скидка 30 процентов оч хороша http://lego.shop.by/59/580/ там маяк светится
Влада.наоборот.отговорила от лего и купила ему вот это http://www.funtastik.by/igrushki/bburago/igrovoy-perenosnoy-nabor-s-1-oy-mashinoy/
там все звучит.ну лего полный дом.пусть машинки в гаражик этот ставит..

Camil

Все будет хорошо!
Inna, записали Daniel. С "домашним" именем еще не определились. Привыкнуть надо :).

Fensi

New member
мой светлее твоего красавца.потому взяла более темнее..

я только из-за белой кошки не беру темные вещи.....хотя муж тоже на этот показывал

классные леговские наборы

Наташа, елки....знобит это плохо, лучи тебе здоровья на неделю

Камил, класс, уже и записали, быстро как, здоровья крепкого ему и тебе улыбчатого настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху