Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
дело в восприятии или мы (тепершние 35-40 летние) выглядим значительно моложе людей нашего возраста, но 30 лет назад?
я думаю выглядим иначе.Идет глобальная инфантилизация:)Ты посмотри,как наши родители в 18 выглядели.Мужики и жэншчыны!А мы?Сопляки!:)

Солнечный зайчик, ой,у меня под окнами банда 4-5 летних,вот это да.....
галка, ну такие бусяки!!!!Влад серьезный возле доски!:)
Прическа ромина-отпад!
Только тошнотики эти...ну пусть скоренько все пройдет!

sobakapavlova, с кроватью вас!:)

.вот сейчас я только начинаю понимать вкус жизни....все жизненные прелести...
ага-ага.в 20 хорошо...но сейчас все более осмысленно:)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Клллааааассссссс!!!! Вкуснятинка !!!!!:):) какие мальчики, один слаще другого!!!! Витюн щекарик такой, веселушка, смотрит брату в рот ,? не может надышаться на Игорька?:):) красавцы:):) Витюник на тебя похож:):) спящие какие.... Ангелочки!!!:):):) потом лет через 16 сними их спящими вместе , если дадутся и если кровать такая бут, сравнишь с этой фоткой!!!:)

Kolobok

Active member
колобок картошку в кожуре?

да. тогда внутри она получается такая рыхлая, мягкая, а кожура поджаристая, но мягкая. Грызть ее не надо
Не забыть перед приготовлением потыкать вилкой дырочки картошке.
Я еще под решетку противень ставила, чтобы сок и масло капало.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Ну я ж до фанатизма с ром иными запросами не иду, а если ему завтра котовский понра?!:):) усе разумно, но и типа мама понимает сына:) в его желаниях красоты:) он же в итоге и сам поймет, что ему идет, а что нет

юлианна

Хороший человек
Я сегодня наблюадала молодежь и последние современные тренды, молодежные. Пришла к выводу, что старею
есть такое:)))
MamaTu, ну красапетыыыы:)И банда они уже!Мамина гордость!Класс!

Мне Игорь сказал, что у Вити голова как груша, а у Игоря как яблочко
:)))
Kolobok, ок!Это крошка-картошка типа?Я только в фольге видела рецепты,спаиб!:)

MamaTu

New member
галка, Витя к Игорю тянется, только Игорек может Витю и обидеть. Мелкий еще. Иногда не нарадуешься, глядя на их тусовку, а иногда только глаз да глаз, чтоб Витюн не получил от брата. Это когда Игорь что- то придумал-задумал, в жизнь воплощает (например, новый пылесос из обогревателя делает), а тут Витяй лезет и бурит-рушит-переставляет.

Изюминка

Active member
MamaTu, такие бутузы жизнерадостные! И похожи друг на друга

Я к вам с новым рецептом картошечки
о! а я хотела поделиться диетическим салатиком :)[CUT="скрыть текст"]Салат Щетка — это технология благодаря которой можно скинуть до трех килограммов веса за несколько дней. Щетка это своего образа диета. В чем же секрет салата Щетка для похудения? Все дело в его ингредиентах. Существует множество вариации такого салата, но всегда неизменными остаются три компонента: капуста, свекла и морковь. Т. е. они являются постоянной основой этого салата. Все ингредиенты для салата берутся в сыром виде, порезанные мелко или нашинкованные на терке. Также добавляется любое масло и лимонный сок, благодаря соку сжигание жира происходит быстрее.

Как долго можно использовать салат Щетка для похудения? Такой салат можно кушать в течении одного дня, получается разгрузочный день. За этот день можно сбросить до 1,5 кг. Или можно питаться таким салатом через день, чередуя обычную пищу с Щеткой.

Варианты приготовления салата Щетка:

Базовый вариант. Морковь и свеклу очищаем и шинкуем, также шинкуем капусту. Затем смешиваем несколько ложек растительного масла с 3 ч. ложками лимонного сока и перемешиваем. Этой заливкой заправляем салат.

Во второй вариант этого салата добавляется один ингредиент и это чернослив, а базовый рецепт остается таким же.

Третий вариант более расширен, к базовому рецепту добавляем кислое зеленое яблоко, сырую луковицу и чернослив с курагой, которые нужно предварительно распарить. Также изменяем заправку, это будет майонез на лимонном соке.

В четвертый вариант салата Щетка добавляем черную редьку и зелень (укроп, петрушка или любую другую зелень), также 4 большие дольки чеснока. Заправка та же масло с лимонным соком.
Вы можете варьировать с ингредиентами, добавлять что-то свое, главное чтобы эти продукты помогали улучшать перистальтику кишечника.

Каждый день и долго употреблять в пищу только этот салат не рекомендуется. Также этот салат не рекомендуется людям, имеющим проблемы с ЖКТ.
Такой простой салат поможет вам на вашем пути к стройному телу!
http://www.stranamam.ru/post/3805218/[/CUT]

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Ясно:) ничего , подрастут дружбаны:)
Вот у нас папа пресек ромину фишку- например, я или папа просим Рому что- нить принести и тут все это приносит Влад, оказывается, этот старший Владу сразу говорит, а тот беспрекословно несется исполнять, вот уж этот Старший.
Это не часто, но на мелкие посылки Влад бегал,но все было разложено Роме по полочкам насчет таких действий, хотя конечно, старшие будут младших использовать..
Хотя рома с другой стороны ооччччч любит малого, и поцелует его и пожалеет в любой удобный ему момент.. Бум воспитывать:)

Inna

Well-known member
MamaTu, классные такие мальчуганы! И на тебя похожи. Мамины сыночки :)

У меня Мироша не обижает Марьяна. Я могу их оставить наедине. Вот с Маленой не рискую. Она не предсказуемая. Её нежность с элементами садизма. Так зажмёт и поцелует, что так и задушить можно. А ещё от переизбытка нежности и укусить может.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Спасибо за предложение:) бум иметь в виду:):):) про щелчок- вроде был, но уже не вспомню точно, еще и сборы на линейку были параллельно в семье, то бишь стихия. Влад под вечер вообще хорошо, мот мы уже и проскочили:)

MamaTu, Ничего себе эвакуация..
А по правилам надо и гаишники и эвакуатор, бывает гаишник в эвакуаторе сидит
То это все правильно?

MamaTu

New member
Инна, я сегодня вообще из квартиры выходила, в машину надо было спуститься. Так я только начала - Игорь, мне надо выйти. Тот сразу - я прослежу за Витей, поиграю с ним.
И на самом деле, игрухи Витины достал, я пришла обратно - Игореха Витяя развлекает и мне докладывает, что Витя в розетки и к телевизору не лазил. А вот когда Витя лезет в Игоря личную игру... тогда мама держи ухо востро.

На днях Игорь рассуждал, что он с папой поедет в замок на экскурсию. Я спрашиваю: Витю с собой возьмете? Он мне в ответ: Мама, ты хочешь тишины?
и что тут скажешь... честно ответила, что хочу. Игорь сказал - тогда возьмем :)))

галка, по идее тогда правильно. Ведь надо протокол составить.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Ггыыыыы, игорек как сравнил родные мордахи- груша и яблоко:):):):) вообщем фруктовая парочка у вас, мамочка:):):)

Inna

Well-known member
оказывается собрание было уже... про маугли.
позвоню по телефону что указан. мне на брилевича группа нравиться там для детей с 3 до 4. смешанная. тренер мужчина. вот пусть с моими и справляется. потому как кроме меня с ними мало кто может с двумя справиться. А мне нужна иногда передышка :)
Блин, подорожали занятия. И убрали скидку для многодетных.
У меня тут диллема была куда отдавать Мирошу. Хотела маугли, шрр, танцы, воскресную школу и бассейн. Но всё не получается никак. Решила в этом году без танцев. остальное вроде как впихнула в неделю.

Мне вот интересно что за родители у нас в группе. Собраемся выезжать из деревни и звонит воспитательница. Некому покрасить площадку детскую сегодня что бы к понедельнику высохла. В итоге пришлось пораньше выехать, 300 км мужу за рулём с больной ногой, потом разгрузить всю машину, и вместе с моим братом побежали красить площадку. Конечно, я никогда не скажу нет воспитательнице если что-то где-то надо сделать, но неужели изо всей группы никто не нашёлся кроме нас...
неужели все остальные 20 с чем-то пар родителей сказали нет...

Inna

Well-known member
MamaTu, какой умничка старший. и правильно, надо о маме думать и маме давать отдыхать :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, поздравляю с отвесом :). Еще одно доказательство, что питатьсяинадо нормально, просто надо больше двигаться.

Галка, мальчишки твои красавчики :). Надеюсь, Влад уже бодрячком, хотя то еще приключение...

Inna

Well-known member
лексикон старшего сына всё богаче и обширнее. знаю даже откуда. от папы скорее всего. папа такие слова иногда произносит. но составил же фразу....
ночь. Мироша:
-папочка, я хочу пить. принеси водички.
полуспящий муж что-то пробормотал.
Мироша опять:
-папочка, пожалуйста, я хочу воду.
Муж:
-ага-ага, сейчас.
и дальше спит
Мироша:
-папочка, миленький, я очень хочу воду.
В ответ опять полусонное мычание.
И тут Мироша громко:
-Чё чувак жмёшь воду?!
Поржали. зато папа проснулся и сбегал за водой.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, всегда с удовольствием на тебя красотку любуюсь. Нам есть к чему стремиться :).

MamaTu, замечательная история :), со счастливым концом :), точнее началом отдыха для мамы :).

MamaTu, спасибо! :). Я это все понимаю, у меня же сестрень младшая такая же. А сейчас такая красотка, не передать :).

Inna

Well-known member
Camil, Нюнюша, с рождением ваших сыночков! Здоровья им! Много-много!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху