Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Вот мне через пару месяцев 30
мне 30 в следующем году
малолетки...
Мне 36 :) Меня мама тоже в 30 родила. Ну такой уж молодой я её не назову, но старенькой она тоже не кажется

MamaTu, беспредел. Наверное, можно куда-то позвонить, сказать фе. может телефон доверия МВД? Они им подчиняются? Просто интересно стало, кто за этим следит

галка, какие нарядные твои пацаны
Веронику тоже рвало ночью буквально пару дней назад. Мы решили, что ротавирус

MamaTu

New member
Изюминка, мелких спать уложу и пошуршу в инете.
На горячую мвд хочется позвонить.

Игоря так рвало ночью перед отъездом в отпуск. Потом переболели все кроме Игоря :) был ротавирус.

галь, под Бибера это как?

Я сегодня наблюадала молодежь и последние современные тренды, молодежные. Пришла к выводу, что старею :)

Fensi

New member
Девочки, из Маугли вам звонили? Или ещё никому звонка не было?

на почту пришло письмо, завтра сходка в 11 часов на ванеева
но я еще не знаю, пойду ли?

Блин, ведь просто бизнес, косят баблос с разрешения ДПС.

ужас, после нашего случая я уже в нашем дворе их видела 2 раза, мент при этом был

а вообще сегодня передача была по нтв, что эвакуаторами не только на штрафстоянку, но и угоняют так налево и направо, именно эвакуаторам

с....ки, они, извините, но как вспомню те рожы

Галочка, ну неужели детское питание? может щелчка не было? у меня раза 4 банки были без щелчка, я тогда сама ела, Максу не давала, жаль карапуза

а Рома очень обаятельный, в пиджаке очень стильный

видишь как за младшим убирает, умничка
настоящий старший брат

и кстати забывала тебе сказать, в след раз, давай я тебе штаны подложу-отложу-подошью и тп, хоть будет повод встретиться

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, набери в поисковике Джастин бибер, я не дома
Парикм был после линейки, немного сняли, жаль, я мужа наругала, сама с владом с его тошнотой домой уехала, хорошо, фото сохранила, пойду опять к одному мужчине его стричь

Fensi

New member
в последние минуты еще с эпилятором бегала и волосы красила

главное покрасить и проэпилировать в нужном месте

а я на отдых спецом не красила, все равно выгорят, а после отдыха назавтра замутила покраску

Колобок, как сходила к парикмахеру?

Наташа,
images

MamaTu

New member
Фенси, я все перевариваю и тоже думаю, какие с..ки. Вот так приехал, машину загрузил и уехал. И без мента. Ппц.

СПА, сча будут фоты лазутчика, а вернее серия "Мы укладываемся спать, долго".

Мама и хлопцы.
1. Пускают пыль в глаза
2. А ты думала, мы спать сюда пришли?
3. Я не я и лапа не моя в розетку лезет.
4-5. Мои любимки
6-7. Лазутчик забирается на кровать и определяет цель - правый сись
8. Ай-да за мартишком.

Вложения

• IMG_3993 (400x300).jpg
    IMG_3993 (400x300).jpg
    93 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3995 (400x300).jpg
    IMG_3995 (400x300).jpg
    97.9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4003 (300x400).jpg
    IMG_4003 (300x400).jpg
    80.9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4006 (400x300).jpg
    IMG_4006 (400x300).jpg
    88.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4008 (400x300).jpg
    IMG_4008 (400x300).jpg
    81.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4011 (400x300).jpg
    IMG_4011 (400x300).jpg
    84.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4012 (400x300).jpg
    IMG_4012 (400x300).jpg
    82.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4016 (400x300).jpg
    IMG_4016 (400x300).jpg
    99.5 KB · Просмотры: 44

Makarysia

Пью кефир...
Антошку,с рожденмем!!!!!!

Всех почти мама в 30 родила)))) ,а меня в 32.Папе вобще 42 было.Он еще и рано поседел.и я часто не могла понять про какого дедушку у меня спрашивают.

Нюнюша

New member
интернсный дискашн. имхо.на сколько себя чувствуешь важно. бывают молоденькие. а жуткие брюзги. мне кажется. что мама доминики ждет. чтобы ее разубедили.

NATAША

New member
мама ту ааааа,здоровская фотосесия!!!витюн такой классный,взрослючий уже.и чин чин.

Fensi

New member
Мамату, слу...кто из них старше? щечки у Витьки огого

Игорек приснул на такой высокой подушке?

приятного тебе расслабона.....

MamaTu

New member
Fensi, ага, приснул, уже перенесла его в его кровать на плоскую подушку.
А Витяй щекастый. Мне Игорь сказал, что у Вити голова как груша, а у Игоря как яблочко :))) у Игоря как сушеное яблочко по сравнению с Витюхиной грушей.
Витя вообще большой мальчик.

теть Оля, которая Камил, вот этот мальчик ел через трубочку две недели, лежал месяц в кювезе, потом вообще долго лежал, а сейчас сисю хватает на лету, ест в положении стоя-лежа-сидя-подпрыгивая-на ходу, так что не хандри! все будет очень хорошо!

Kolobok

Active member
Девочки, из Маугли вам звонили? Или ещё никому звонка не было?

посмотри на сайте написано где когда собрание будет. я от завтра еду на ванеева

галка, хороши галчата! А себя с мальчишками покажи?

дело в том, что их так и удаляют. выдиранием пинцетом. или азотом выжигают. по другому никак

ну все-таки одно дело стирильных условиях, и другое дело дома драть. у меня подруга вывела Бетадином.

юлианна

Хороший человек
Dominika, для меня есть разница свои и чужие:)Чужой челоовек за 60-вполне может быть пожилым,а свои родители-неа:)
Тетка какая за 40-ну мот уже и в возрасте,а я-так точно девочкой останусь:)))
Ну правда есть и объективно посторонние мне люди ,которым никогда не дашь их лет,и я про состояние души,за которым и тело подтягивается:)

Fensi, звезда!Бусю тебе!Бум на тебя ровняться:)

Gutira, хорошего отдыха!!!

добро пожаловать в клуб депресняков тридцатников я уже как третий год депрешу
я тебя тоже вспомнила:)))

Kolobok

Active member
Я сегодня наблюадала молодежь и последние современные тренды, молодежные. Пришла к выводу, что старею

муж сегодня впечатлялся как школьницы лет 16ти в миниюбках и на 15ти сантиметровых шпильках на утренник ходили
На счет эвакуатора жесть. беспредел полнейший

на почту пришло письмо, завтра сходка в 11 часов на ванеева
но я еще не знаю, пойду ли?

спасибо что написала! я была уверена что в 12.
как сходила к парикмахеру?

отлично:) спасибо! и даже с Ведмедиком кофейку попили:)

MamaTu, какие у тебя сыновья!!!! загляденье!

Я к вам с новым рецептом картошечки:)
Картошку средней величины помыть хорошо, попротыкать вилкой кожуру, намазать маслом подсолнечным, натереть солью и положить на решетку духовку на 200 градусов. Среднего размера на час, если большего-на бОльшее время. Потом достаете, разрезаете пополам, разламываете. Внутри мякоть чуть вилкой разрыхлить, положить кусочек масла.
Отдельно обжарить фарш. Я делала с большим количеством лука, помидор, зелени, чеснока. Получился фарш сочный. если суховат, сделать какой-нить соус дополнительно. Потом этот фарш выложить на картошку сверху.
Это отвал башки!!! Муж чуть вилку не съел.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Вот он
CA7846275BAB91A2B748322DF48.jpg

И роме нра его песня особенно одна и он все хотел под него, мы когда в прошлый раз были, то нам сказали еще растить и растить , но постригли хоть и коротко , но с линией на бибера и показали, как делать зачесы вперед и так у Ромы отросли немного волосы и стали в свою причу укладываться с челкой набок вообще в другую сторону, ему в нее красивее, а сча опять подрезали, ладно, что нить придумаем в след раз

Kolobok, Меня нету с мальчишками! Их и самих знаешь как сложно подловить- один глаза открыл, другой в это время закрыл или скосил или повернулся, дернулся, это мгновения а не фоты:)

MamaTu

New member
галка, сдался Роме этот Бибер :) Рома и так красавчик!

Колобок, я и противень съем, так ты вкусно написала. Главное в этом деле - не надо чистить бульбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху