Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
думаю зависит от того как мама себя чувствует и ассоциирует, а что ужасного в старости?

может ассоциации мои. мы мою бабушку, пробабушку Яна называли "старенькая бабушка". так ей больше 80 уже было. с моей молодой, энергичной и красивой мамой это прилагательное вообще не сопоставимо

юлианна

Хороший человек
Dominika, ээээ,так не пойдет:)Я родилась,когда папе было 30,но стареньким его никак не могу назвать:)

Kolobok, думаю зависит от того как мама себя чувствует и ассоциирует, а что ужасного в старости?
ну что-то в этом есть

Fensi

New member
Доминика, я думала в лет 42-45 родила, ты о ней как о старушке-пробабушке, без обид конечно, вроде и в уменьшительно-ласкательном ты говоришь о ней, но слух резануло....или мои собственные тараканы о возрасте зашевелились

Dominika

New member
Kolobok, оо у вас долгожители, у нас как-то в родне рады до 60 дожить, может дает некий отпечаток, вообще ругаю её за то что мы себя частично программируем, но не переделаешь уже человека, вообщем она себя считает милой доброй старушкой :)) ну мы вследствии её так и воспринимаем, может потому что у нас нет бабушки под 80

или мои собственные тараканы о возрасте зашевелились
у меня уже шевеляться что мне 30 :) дайте по голове :)))))))

Нюнюша

New member
моя мама только в 68 с работы ушла. хоть ее долго уговаривали остаться на более высокой и оплачиваемой. поскрипеть про здоровье любит, но тож для меня не старушка

TaYaN

Нетерпеливая...
у Вдруг чего нить себе припишешь или листики выдеререшь оттуда, ты че это ж докумЭнт важный.
Хе, и выдеру, если надо будет. Как счас помню, сидела на медосмотре в школе и исправляла на карточке свой адрес: вообще левый был. Только улица правильная. И ничего общего даже в произношении цифр.
Так и внутри заполняется...
но тож для меня не старушка
Во-во. Я свою маму как в детстве воспринимаю. :)

Fensi

New member
Всех школьников с 1сентября!

усидчивости, спокойствия, отличных отметок, успеть во все кружки и секции и крепкого здоровья, чтобы не пропускать занятия!

родителям терпения на все обучения и повторения!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!! Я уже приехала с Комаров , купила гладиолусы на первое сентября, 5 цветов 20 тыс , а дальше отошла , уже 50 тыс, но я за 20 тыс купила

NATAША, В мед центр? Пару лет я б в польке поработала, а потом видно будет
Всех учеников , умничков и разумничков нашей темки- с Первым Сентября!!!!! Желаю всем с желанием учиться на отлично и радовать маму с папой!!!:)
1septembre_01.gif

:first_move:
0c225e812250994c1930ddfd822bb8e7.jpg

:first_move:
1sept_15.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Всех с днём знаний!

Нашим любимым школьникам успехов в учебе и отличного настроения!

Меня мама тоже в 30 родила, и для меня она самая молодая и красивая!
А старенькая у нас бабушка, которой уже 90.))

а что ужасного в старости?
то, что ты так это чувствуешь. ...

я своих младших родила в 33 и 36 лет.. многие в 40 лет рожают....родителям моего мужа по 73-74 года... какие они старенькие?????????????????

о.. почитала... никто не может сказать о своих родителях "старенький", хотя родители многих старше твоей мамы.....

галка

Люблю своих мужчин
Моей мамусе 66, она моя молодая мамуся:)

Мужу моему было 33, когда рома родился, как по мне, муж мой молодой, хоть он и старше меня:)

моей 61, так вы че, она - звезда!!! 115 раз бусики и сережки с кольцами поменяет, пока собираться будет, мусор без помады не выйдет выбросить, глаз горит!!!

Dominika

New member
то, что ты так это чувствуешь. ...
Да я так чувствую.... для меня уже если честно 40... в какой то мере старый человек, но снова это же Имхо :) Ни в коем случае никого не хочу задеть или обидеть, это просто мое виденье жизни.

Всех наших школьников с 1 сентября!!!!!! Хороших учителей, легких уроков и лучших оценок!

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Наших маленьких умняшек и всезнаек с 1 сентября.

Гутира с семейством отправилась на отдых! Счастливого им пути!!! Если всё сложится, то там встретимся.
Ждем возвращения Макаруси (Олечка фотки не удаляй:)

Тэкссс, собираюсь дальше:)

MamaTu

New member
Dominika, с таким видением после тридцатника можно уже тапочки белые присматривать :))) не в обиду, конечно же. Мне интересно, что ты скажешь, когда возраст будет стремиться к 40.
Вот мне через пару месяцев 30. Особой радости я по этому поводу не испытываю, конечно :))) но и не убиваюсь. Только праздновать не хочу с рэстаранами и застольями. Был бы Витяй не сисечный, точно бы съехала куда-то на пару дней, на концерт какой-нить звезды, которая до нас не доезжает. Или в СПА понежиться. Может, всей семьей поедем в польшу или литву. Подумаю еще.

Гутире гладкой дороге и мягкого солнышка!

Принада, пакуйся-пакуйся :)

Школьников с 1м сентября, пусть учебный год принесет много новых знаний и положительных эмоций!

Gutira

New member
всем привет! мы уже в пути. вечером пересекаем границу и завтра будем дышать морским воздухом. сборы в этот раз были как в армии. в последние минуты еще с эпилятором бегала и волосы красила. надеюсь,что ничего не забыла.

Prinada

Active member
Gutira, а вы с роумингом или с инетом? А вдруг что с этой нашей украинской симкой не так, оставь какие координаты ваши.

Fensi, уж кому-кому, а тебе и правда грех жаловаться на свой возраст, любой красотке фору дашь!!! И я сейчас тебе не льстю! Еще раз, ты суперская красотка!!!

А я горжусь своим возрастом, да, мне 30 в следующем году и отлично! В каждом возрасте свои прелести, и не хочу я снова становится 20-летней. Я радуюсь жизни и своему жизненному багажу, который приобретается с каждым годом. А если в 30 говорить, что в 40 приходит старость, а в 60 - ты уже древняя старушка, то неудивительно, что с таким мировоззрением все и будут видеть в тебе брюзжащую старуху. Молодость должна быть в душе, в глазах, тогда и окружающие тебе всегда будут говорить "Девушка, как вы прекрасно улыбаетесь!!!" в любом возрасте.

Inna

Well-known member
у меня уже шевеляться что мне 30 дайте по голове ))))
добро пожаловать в клуб депресняков тридцатников :) я уже как третий год депрешу :)
и все кто старше тридцати для меня древние старушки :)))
всем привет.

Fensi, бусь тебе!!! облюбовалась в 115й раз!!
Gutira, легкой дороги и отличного отдыха!!

Prinada, и кто это говорит, что физик, а не лирик? :) пишешь, хоть цитируй за тобой!

Inna, о, привет! ну вот стоило мне вспомнить, где же Инна, а она тут как тут :)))

Inna

Well-known member
ну вот стоило мне вспомнить, где же Инна, а
:blush1: а приято то как, приятно, что вспоминают... не забыли старую вечно брюзжащую Инну из сообщества готов :)
Я В ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я люблю горячую воду, люблю город.
тут можно бездельничать :)
а в деревне чувсвтвуешь себя рабыней изаурой: закатки, закрутки, варенья, саленья, компоты, сушка груш, яблок, грибы...
а ещё хозяйство состоящее из троих спиногрызиков, 2 котов и одного ёжика :)
с утра встал и за работу :)

но как приятно всё-таки есть плоды своего труда :)
потом всех прочитаю, а пока в ванну и с пенкой и огромной мочалкой :)

Фенси, годы нам не скрыть и не вычеркнуть, остаётся стараться быть красотками в любом возрасте. Так что будем трудиться поддерживать красоту до годиков так ста :)
и да, ты замечательно выглядишь! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху