Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была на встрече выпускников этим летом. 20 лет. вспоминали фильм "однажды 20 лет спустя" и говорили: Боже, какие ж молодые!! Не то что те дядечки и тетечки из фильма :))) дело в восприятии или мы (тепершние 35-40 летние) выглядим значительно моложе людей нашего возраста, но 30 лет назад?

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!!!
30.40.50.60 лет -как жили.так и дальше живем.эмоционируем.любим.работаем.думаем.жалеем .рвемся на помощь и слушаем близких.
Жить хочется,столько планов впереди.да и стимулы жизни вон растут.говорушкины !!!

каждый возраст примечателен и неповторим.и как часто не хватает помощи из одного возраста в другом!!!

Fensi

New member
спасибо...фотки потом удалю

слу, ну не поленилась и посмотрела все жировки с января 2011 года, в среднем за год за месяц у нас 4-5 горячей и 5-6 холодной

Лен, ну все же ж не 14-15 :)) ну у нас немного меньше, но в пределах погрешности счетчика, согласись. Плюс мы ванну запускаем все же не так часто. Мы все в душе моемся, а он экономичнее по расходу. То на то и выходит.

галка

Люблю своих мужчин
а про то.кто там старухи в каком возрасте.а кто нет-если самооценка у женщины нормальная.то о себе так она не будет думать и ни о ком не станет.потому что это полная фигня.но многих обижает.ведь в душе мы все Самые для себя.так давайте активнее это нести всюду.ведь нам СТООЛько лет дана возможность показать себя и все свои таланты.
понятно.что хоцца мордаху и фигуру сохранить.как в 20 лет.н6о сколько мы сейчас имеем.не в 20..вот тему нашли...
Фенси,Лена,Алена,Аленушка,зайчик ты наш.все хорошо у тебя!!!!и дай бог.тебе 100 лет прожить и тут списаться!!!!:first_move:
я про возраст вообще не думаю.поржу только.что свечей больше.так красивее ж торт выглядит и все!!!!!!!зато с каждым годом у меня прибавляется вокруг больше знакомых.которых я люблю!!!!!!!!!!вот это не отнять и оооочч дорого стоит!!!!!!!!!!!!:first_move:

Солнечный зайчик, у нас во двор приходят детки 2 года-4 года.5 и 6 лет и всегда без родителей

Inna

Well-known member
Inna, у вас все нормально?
надеюсь! Сегодня с утра подгузник был относительно нормальным. Спасибо тебе за беспокойство и за твою помощь! :give_rose:
так что надеюсь, так и будет дальше.

Девочки, из Маугли вам звонили? Или ещё никому звонка не было?

галка, какой красавчик первоклассник!
Младшенький тоже хорош!
Симпатяги парни!

Gutira

New member
Принада, я буду сам симку покупать. можно через семейство или одноклассы

галка

Люблю своих мужчин
Инна, спасибо:) только мы уже , как и Мелави,в 4 классе

Gutira, Счастливой вам дороги и отдыха!!!:)

Inna

Well-known member
:) чёто я так... омолодила Рому :)

стала на весы и малость офигела. Ела как косец после работы. Думала весы зашкалят. А тут такая новость радостная. Похудела даже! ВОт что значит трудотерапия :)

Gutira, хорошенько отдохните!

Larina

Домовитая
Девочки, привет.... не читала эту темку вообще... мы переехали, с большего только вещи разобрали.... нет времени ни на что пока(
хочу спросить может у кого ходилка завалялась? мальчик бежать хочет, но пока никак... хотела в прокат взять - ан нет нигде, все занято(....

MamaTu

New member
Девы, вот сижу успокаиваюсь, наблюдала сегодня, как мне кажется, беспредел.
При мне эвакуатор загружал машинку, которая стояла с нарушением, возле пешеходного перехода (р-н ТЦ Столица) без гаишника. Я с парнем-эвакуаторщиком поговорила на повышенных тонах. Спросила, где ДПС. Он мне - чего возбухаете, сейчас вас эвакуируем, садите детей и езжайте. Я грю, сча на камеру сниму, как машину без дпс эвакуируете, видно, трухнул - а где вы видите, что я ее загрузил, я ее не загрузил, она на земле стоит. А сам кому-то уже звонит.
Виятй тут разорался, камеры в телефоне и даже фотика у меня нет и машина моя стояла к пешеходному тоже близко, следующая за эвакуруемой. Уехала я, а счас думаю, надо было остаться. Свою перегнать и вернуться.
Номер эвакуатора я запомнила. Блин, ведь просто бизнес, косят баблос с разрешения ДПС.

Инна, с возвращением в цвилизацию!

галка, какие классные парни!!! пусть Влад побыстрее вирусняку поборет!

sobakapavlova

Active member
давай фотку в студию,
шначала к дохтиру схожу!

а не боишься заразу какую-то занести?
дело в том, что их так и удаляют. выдиранием пинцетом. или азотом выжигают. по другому никак.

ну, собственно это я
ай ты ж моя красуля! ай ты ж моя старлеточка! яж тебя таааак лублуууу!!!!!

Принада и Гутира, легкой дороги и нескучного отдыха!

NATAША

New member
галка я влюблен в Ромео.:first_move:мальчик огонь:angel:оч стильная прическа и как не странно очень идет ему пиджак!обычно на подростках они смотрятся некрасиво.и выглядит Ромка взрослючим,ну никак не 4 клас.
боже,а что с Владом,неужели на пюре......ттттт сил вам.но что точно то точно-первое сентября надолго запомните:)))

sobakapavlova

Active member
При мне эвакуатор загружал машинку, которая стояла с нарушением, возле пешеходного перехода (р-н ТЦ Столица) без гаишника.
однозначно беспредел!

Солнечный заяц, как там твой Лешик? Спит хоть? ))))))))))))))))))))))

Мы купили детям кровать. Стала идеально. Все довольны аки слоны! ВЯЛИКИ ДЗЯКУЮ СОЛНЕЧНОМУ ЗАЙЦУ ЗА НАВОДКУ!

NATAША

New member
про возраст....у меня все женщины старше 30ти лет,останавливаются в возрасте(во сказала),ну например,когда у меня спрашивают сколько лет Фенси,я всегда выдаю,ну за 30ть,максимум 35!.все.дальшь для меня уже бабушки......моей бабушке за 70.и ее всегда считали и считают моей мамой.соответсвенно что тогда говорить о моей маме.пару лет назад,мы были сестрами:)))) и да,согласна,что каждый возраст хорош по своему...и я не хочу вернуться в прошлое,и не хочу чтоб мне было 20.вот сейчас я только начинаю понимать вкус жизни....все жизненные прелести...

Гутира яркого солнышка и отличного настроения!!

NATAША

New member
Мамату эта история с эвакуатором напомнила историю Фенси,с ее машинкой...полный беспредел,капец

ланна,пошла коктельчик намучу.....

галка

Люблю своих мужчин
Мы уже сидим у костра за Минском, малой Ттт, папа Рому в парикм свозил, руки отбить, чуть подкоротили все, бум растить, его до этого постригли под джастина Бибера примерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху