Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Всем доброе утро!

за окном дождь, лучше провести день в кровати, или шторы закрыть, я погоду эту видеть не могу

песня была ,,вот и лето прошло, словно и не бывало,, это про нас

инна, уверена, что воспетка не звонила никому, обычно любые вопросы сразу родительскому комитету, желательно активной маме, а там уж смотрите сами, муж молодец

Юлианна, как линейка прошла? Какие были наряды?

а кто в сад завтра пойдет понесет что воспеткам??? Мы ещё не идём, со среды начнём
у нас за 2.5мес не сделали пол в туалете, там все на измене, я вчера звонила, думала пойти помочь убрать, ведь пыль от выравнивания пола и плитки будет везде, обещали в четверг уже сделать, но так из мастеров никто не пришёл, эх страна....

галка

Люблю своих мужчин
92.gif

:first_move:
70.gif

инна, уверена, что воспетка не звонила никому, обычно любые вопросы сразу родительскому комитету, желательно активной маме, а там уж смотрите сами, муж молодец
согласна!!я сама в родительском и звонят в основном сразу мне..я могу позвонить другим родителям потом и мы решаем ту или иную задачу.

Fensi

New member
Галка, как Влад?

с фотки собаки с бюстиком мило улыбнулась

Инна, у меня Макс тоже может ударить больно, обнять до задушивания, я всегда начеку, особенно когда малых тискает-толкает

девы, у кого дома стены под жидкими обоями? Сколько лет? Как качество? Довольны ли?

хочу кухню-коридор сделать, тому как прошла и практически ни одна обоина не понра, даже за немалые деньги

галка

Люблю своих мужчин
а кто в сад завтра пойдет понесет что воспеткам??? Мы ещё не идём, со среды начнём
у нас за 2.5мес не сделали пол в туалете, там все на измене, я вчера звонила, думала пойти помочь убрать, ведь пыль от выравнивания пола и плитки будет везде, обещали в четверг уже сделать, но так из мастеров никто не пришёл, эх страна....
наша воспит.в отпуске.только ушла..хотя да.другой воспит-це .хоть и на замене приятно получить букет с праздником.надо мужу позвонить.он на даче у тетушки вали.а у нее море своих цветов по сезону.

Fensi

New member
Я всё же тариф поменяла на велкоме, перешла на кеды, посмотрим, а то телефону интернета надо больше, чем было 50, теперь аж 5любимых номеров, 1000смс, так что могу писать смс-ки, я и прошлые не израсходовала. А там всего 150было

кстати, я родителям в садике нираз инфу сбрасывала, быстро и очень удобно, звонить каждому и дорого и время много

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Лен.отлично.как ничего и не было..пил остаток вечера воду и сухарик.стул был.один раз.нормальн.рванули на дачу к бабушке вале.где муж доделывает ей большие дела.посидели у костра.шашлык.тишина и стрики кузнечиков.на ночь привезла домой три спящие тела-Рому,Влада,Веню.огромный овальный арбуз от моего крестника мамы и пакеты дачные и не понимала.за кого браться из машины..:yes:думаю.если не питание.то нарушены условия хранения.но точно все вокруг него.бо мы только его и ели и все началось потом после него..ладно.прочухались и хорошо..:yes:

Fensi, у меня кеды

у нас тож был ремонт в коридоре.но у нас родители сами стояли и проверяли потом работу у работника.которог нанимали.вот в понедельник уже в свою идем группу..
а вообще да.у меня ж муж в этой сфере крутится.говорит.никто ничего делать не хочет...

Изюминка, спасибо за салат!!!

девочки.а из оранж.верблюда вы какие расцветки свитерков с горлышком брали?

Fensi

New member
девочки.а из оранж.верблюда вы какие расцветки свитерков с горлышком брали?

сине-красный-серый
мелкие полоски, горловина серая

Наташа, тебе вообще повезло, оказывается маугли в школе не возле сада, а возле твоего дома, 164 ...там же и по воскресениям....эх, жаль, что в воскресение на ванеева, там было бы очень удобно

посмотрела расценки маугли, ага подняли немелко...знать бы как будет год, оплатить до мая можно, 90 уе экономится на год

надо узнать в случае болезней будет ли что возвращаться, а то при прошлой оплате по акции пропустил занятие - это твои проблемы, никто вычеты не делал

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, а тут он есть?http://www.orangecamel.by/catalog&type=1&collection=Лисица

качество фоток никакое..цвета совсем на фотках скучные.а в реале трогала.красотааа

Fensi, твоего нету..ладно.пойду еще полажу..у нас расцветки в одежде есть красные и серые.пойду другие гляну..

Fensi

New member
Галка, ну вот такую фотку нашла

качеством была довольна

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 27

галка

Люблю своих мужчин
тогда я совета спрошу-какой выбрать на Мусю? но вообще-то низ не черный.а темно-синий.фотки по цветам все нечеткие
945220192.JPG

или
945220191.JPG

или
945220202.JPG

или
945220201.JPG

а вот эта обманка рубашка с жилеткой в реалии стильнее.там полоски в рубашке и более яркие цвета жилетки
94522014.JPG

Fensi, аа..это ты не в этом году..я поняла.да.я знаю их.я вроде похожую Владу раньше брала.они клевые.

Kolobok

Active member
Fensi, в прошлом году женя не разрешил оплатить сразу за год и даже квартал. сказал что такой вариант в его группе невозможен. я очень удивилась.

доброе утро ,девочки !

галка, я этом году не буду покупать с горлом. хватает теплых кофт.

Inna

Well-known member
инна, уверена, что воспетка не звонила никому, обычно любые вопросы сразу родительскому комитету
тут сомневаюсь. потому как покрасить надо было вчера и раз нам позвонила она вчера значит мы были не первыми. такие дела обсуждаются заранее: могут-не могут, а не с утра позвонил и приходите.

ПРикольнул момент один в разговоре. Воспитательница как услышала что мой брат будет и такая:
-У вас Алик такой молодец! Такой брат у вас замечательный! (Она его знает потому что он с Маленой часто подходил на прогулку к Мирошиной группе).
потом я у неё спрашиваю надо ли что-то с собой типо кисточек нести и пр. и что бы она показала и рассказала что делать, а то говорю они немного бестолковые. могут что напутать.
А воспитательница:
-Нет, у вас брат толковый!
Хотелось переспросить почему она так же не сказала и про мужа (его она тоже хорошо знает. Мирошу муж часто в д.с. отводил и на собрания ходил все со мной). Видно, мужа толковым не считает :)

галка, наверное, первый вариант мне больше всего понравился.

юлианна

Хороший человек
Fensi, у нас в Пн линейка:)

Fensi, у меня были кеды,оч удобно:)
мне там хватало всего:)

галка, мне первые два нравятся:)

Prinada, счастливого пути!!!

Kolobok

Active member
Я всё же тариф поменяла на велкоме, перешла на кеды,

а ты только 5м людям звонишь? мне наоборот нужен такой тариф чтобы на много номеро звонить, но разговаривать недолго. но такого нет:(

Fensi

New member
а ты только 5м людям звонишь? мне наоборот нужен такой тариф чтобы на много номеро звонить, но разговаривать недолго. но такого нет

а у меня ж второй телефон, состоящий в корпоративе, там звонки дешевые, я ж и звоню всегда с него, а там нет интернета и смс, так как мне смс актуальны, я с москвой и питером общаюсь часто, поэтому полукеды были очень долго, а тут из-за трафика пришлось увеличить

sobakapavlova

Active member
ну все-таки одно дело стирильных условиях, и другое дело дома драть.
я Максу тоже дома драла. Иначе несколько раз в неделю походы к косметологу и сидение в очередях. И так почти год. Это было немыслимо. Уверена, Лена хорошо моет руки))

у меня подруга вывела Бетадином.
Несказанно повезло. Бывают случаи, когда всего 2-3 прыщика и нет рецидивов.

Мамату, спасибо! Такие большуны, капец! И оба булочные))))

галка

Люблю своих мужчин
Кеды удобны. Конечно , всех в любимые номера не впихнешь, но самых самых, с кем часто, то пять, а не три, все ж лучшн

Prinada, Счастливого пути и легкого отдыха!!!:)

Нет, допустим моллюска внешне можно убрать, дома драть или в центре, главное, чтоб он больше не лез, его вирус вызывает. Тогда , получается, это зависит от иммуннитета ребенка.

Camil, Обалденная линеечка:):) такой тебе жизни с твоими мальчишками!!!!:) приятной и светлой!!!:)

Inna, О, вроде фоток не было. Про чувака понятно, что тетя Галя хохотала:) троечка твоя прелестна и неповторима!!!:) милашки!!!!!:)

Ладно, я еще раз пересмотрю кофты на Влада и решу, надо или нет. Но свитера с горлом на этот год на холодное время точно нету, да и прошлый без него ходили.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Несказанно повезло. Бывают случаи, когда всего 2-3 прыщика и нет рецидивов.

им первый раз рвали, второй раз прижигали азотом, а прошло в итоге от Бетадина. Но может повезло...я в этом не разбираюсь :)

а у меня ж второй телефон, состоящий в корпоративе, там звонки дешевые, я ж и звоню всегда с него, а там нет интернета и смс, так как мне смс актуальны, я с москвой и питером общаюсь часто, поэтому полукеды были очень долго, а тут из-за трафика пришлось увеличить

ааа...ну тогда конечно классно.

А мы вчера были ботсаду. Я сто лет там не была. Наверное с тех пор, как мы кампашкой нашей в нем с детками гуляли. Так изменилось все:( в том классном кафе уже нет вкуснейших булочек, одни напитки. В кафе около озера где огромная реклама про шашлык и прочую вкусняшку только 1 вид блинов и чипсы/кола. Озеро цветет. А народу было очень много, вход стоит 20 тысяч...ну неужели они не имеют возможность хорошо организовать отдых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху