Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Солн. Зайчик, я бы спросила у мамы про подарок, а потом уже сама определилась.
Очень помогла))

Fensi

New member
солн заяц, любую развивающуюся игруху, надо было вчера ехать в фантастик, с пустыми руками бы не уехала

мне всегда кажется, что для девочек подарков больше

а у мамы не хочешь спросить?

Панацея, как раз поле более обширное и декрет, значит можно что для малыша, поле обширное очень.....и день рождение....крем от растяжек? масло для кожи.....раз коллега, значит ты ее близко знаешь, что она любит?

sobakapavlova

Active member
я вообще в девчачьих подарках не разбираюсь)))) около 200 тыс
ой, тут еще сложнее, чем с мальчиками. в сегда актуальны всякие прибамбасы для волос, бо они теряются. вообще, я всегда спрашиваю родителей каких не хватает игрух. бо однажды мой племяхе подарили две одинаковые стиральные машины)

Макаруся, с обновкой, красавишна!
Панацея, банально, но памперсы №3 нужны всегда и всем:)

Fensi

New member
мамату, уууу для меня проблема с машиной всегда ножом по сердце, особенно когда она очень нужна

мы тоже сегодня в басс, Женя даже сам позвонил

sobakapavlova

Active member
Мамату, с железным конем очень тебя понимаю. У меня муж не может одну поломку починить. Уже третий раз покупает новую запчасть. Третий раз сто баксов. Может хоть в третий раз он угадал что это)

Мамату, с железным конем очень тебя понимаю. У меня муж не может одну поломку починить. Уже третий раз покупает новую запчасть. Третий раз сто баксов. Может хоть в третий раз он угадал что это)

Panaceja

New member
Не, памперсы и всяко-разно для дитенка - не честно :) ИМХО, конкретно для нее надо.

sobakapavlova

Active member

МамаТу, блин, абыдна ж с машиной

Кста, девы, мот кому надо или знакомым - продаем Хонду Джаз, серебристый металлик, с фирм. центра Хонда в Германии, 80 тыс пробег, 2008 год, 11800, торг. По моим личным ощущениям - классная машинка для девушки или семьи с 1 ребом, оч. динамичная, городская машинка, оч. экономичная - реальный городской расход - 7 литров, хороший руль, послушная, компактная, удобные сиденья для этого класса, понятные габариты, хороший обзор. Если б не 3е детей, я бы себе ее оставила. для нас она маловата.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Про игрухи, я вчера целый день просидела, разгребая Машкины. Ей-Богу, огромное желание НИКОГДА НИЧЕГО больше ей не покупать :))) Блин, на отдых ехали вообще только с формочками-лопатками, и ничего, никто не скучал!

Panaceja

New member
Про игрухи, я вчера целый день просидела, разгребая Машкины. Ей-Богу, огромное желание НИКОГДА НИЧЕГО больше ей не покупать :))) Блин, на отдых ехали вообще только с формочками-лопатками, и ничего, никто не скучал!

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, подари ей орхидею, хай растит на память:) или какую подарочную карту:)Билеты в театр белорусский

Panaceja, подари ей орхидею, хай растит на память:) или какую подарочную карту:)Билеты в театр белорусский,

Inna

Well-known member
позвонила сегодня тренеру в Маугли. Оказывается, мест уже нет. Записала и сказала, что если будут, то перезвонит.
Спрсила как зовут детей. Когда назвала данные Мироши она ответила что помнит нас. Представляю как мы тогда год позорились (муж целый год выполнял всё за сына, а тот с радостными криками лётал по залу и занимался по своей индивидуальной программе), что спустя один год нас помнят...
Теперь точно не перезвонит :(

Нам ещё по времени и месторасположению другой тренер подохоит, но у того одни мальчики.

Ей-Богу, огромное желание НИКОГДА НИЧЕГО больше ей не покупать
у меня такое же чувство.
я даже не знаю что посоветовать на счёт подарка для девочки трёх лет... У меня Малена просит то, что просит Мироша. Как обезьянка всё за ним повторяет. А вот что бы она чего-то просила из собственных желаний, то этого особо нет.
ПОэтому тут я не советчик. Наверное, лучше спорсить у мамы. Я всегда спрашиваю. Так проще.

sobakapavlova

Active member
Ездили сегодня к косметологу на Богдановича с Мышей. Привези оттуда по сережке в каждом ухе и вполне конкретный диагноз "контагеозный моллюск".

Inna

Well-known member
sobakapavlova, сочувствую по поводу диагноза. лечитесь и поправляйтесь быстрее! И с серёжками вас!

Dominika

New member
sobakapavlova,сочувствую...... а как лечить его? и с сережками вас!!! как не больно было манюне?

юлианна

Хороший человек
галка, ну Кирилл у меня не сильный поклонник сада:)а тут еше перерыв был большой.Троху поплакать,но терпимо.

sobakapavlova, ну лучше бы только первое:)лечитесь !!

галка

Люблю своих мужчин
Заяц, я тебе , как мать пацанов:) советую вот такую жестяную посуду этой фирмы, продается в бус ликах
http://playhome.com.ua/products/575

Вот , почти такой, как у нас и плюс в чемоданчике и не убиваемый
http://playhome.com.ua/products/576

Он хоть и Гонконг, но клевый, там еще подносик:) стоит сча наверно эти 200 тыс

Или в лювале посуду детскую на девочку
:) зайди на посуда бай и выбери по отдельности чашку и две тарелки суп- котлеты:) это бут дешевле в сумме, чем набор брать и упакуешь потом сама красиво:)

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,галка я покупала трикотажные шапки на вот сейчасный)))))))осеннее похолодание.Ну.когда будет 10-15 градусов.Польские.Маше туту.Мише не помню там какую то.по 75 тык.Стандартная цена в принципе.Меня порадовало,что есть выбор приличных польских.

sobakapavlova,Ну,с красотой вас.Завидки.лечите каку.
Нашей Мыше тоже надо сделать красоту))))))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну да, с перерывом потруднее:( Кир справится:):):)

Макаруся, Воо, я ж такие ищу.. Спасибо! Бум иметь в виду!!:)Это в самом мире моды?

sobakapavlova, Мышу с нарядом в ушах:):) а чем лечить сказали этого нехорошего?

Солнечный зайчик, во
http://www.posuda.by/index.php?cPath=12_42_52

Ты еще можешь позвонить на сайт, бывает по картинке нет в наличии, а на складе есть, не успевают сайт обновлять

NATAША

New member
Привези оттуда по сережке в каждом ухе и вполне конкретный диагноз "контагеозный моллюск".
о.с сережками вас.красотаа теперь.Свет,а сфотай мне вашего молюска,плиз

Заяц присоединяюсь к Галке,такую посудку в чемодане сама бы не купила,дорого,а вот как подарок думаю и ре и я были бы счасстливы,так же и с посудой для еды.мы тока из винни и кушаем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху