Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, хде ж он брутальный?Такой сладкий,что аж не могу:)Твой Миша во сто крат брутальнее!

БЛин,девочки,как не поиметь патлатых детей в переходном возрасте)))))))))
патлатый,ты что имеешь в виду?Мы патлатые сейчас,мне нра:)))

Fensi

New member
Гутира, теплого моря, дешевых фруктов и машинки без проблем

Спа, с красотой вас! Как себя вела при прокалывании
фото ручки с бякой в студию, честно всколыхнулось.... Чем лечить предложили?

мы в бассике вчера отлично набалделиь

4занятич 150тыс. Группа сборная -мальчики и девочки, занятия ведёт Никита

Наташа, Жени не было, сказали что у него занятие по средам и воскресениям

я за прямую связь тренера и ученика, итак дурдом, а если еще звено вставить передаточное

кстати, в школе, куда 2 года ходили тоже напутали всё, видно это везде

Камил, с покупочками, шоппинг всегда здоровски настрой поднимает как малыш? Что говорят врачи? Сама как?

Панацея, а шкатулку не хочешь на подарок, у меня 4 шт и сегодня поняла, что мало....бусы, кольца, браслеты

NATAША

New member
девочки,магнитное крепление на стену для ножей,подходит ко всем ножам?вне зависимости от фирмы?

и рецепт картофеля Колобка,кто нить у себя в дневнике сохранил?

Fensi

New member
ВСЕМ ЧУДНОГО ДНЯ
всё успеть и победить
пошли мы на узи сердца

юлианна

Хороший человек
девочки,магнитное крепление на стену для ножей,подходит ко всем ножам?вне зависимости от фирмы?
мне кажется да.Ну для керамических не подходит:)

Fensi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, я сама отлично. Эти роды прошли намного легче для меня, не такие бестолковые. Малыш тоже хорошо, т.т.т. Уже начинает кушать сам помаленьку. Прогресс есть. А больше у него проблем нет вроде. У меня же еще с языком проблемы, чтоб я могла побольше вопросов позадавать врачам. Сегодня у медсестры просила скотч, чтоб имя малыша к двери приклеить. Она смотрела на меня с широкораскрытыми глазами, т.к. Решила, что я у нее напиток прошу :). И вообще у меня сегодня медбрат в ночную смену.

Fensi, вам крепкого сердечка!

NATAША, и я думаю, что подходит, проверь каким маленьким магнитом свои ножи, что магнитятся.

Мелодия

New member
Всем привет, очень редко получается заглядывать, но почитываю регулярно, всем отпусникам хорошего отдыха!!!

Юлианна, что ты там про диеты писала, мне срочно нужен волшебный пендель. Уже вся одежда трещит, а я все ем и ем, ем и ем, ем и ем. Не могу остановится. И ем одни пирожные.

Продублирую тут еще, так как срочно прошу о помощи.
Девочки, хэлп!
сегодня мои красавцы притащили с улицы домой котенка, который под нашей машиной сидел. До этого одного котенка мы не успели спасти, его сбила случайно тетя одна с нашего двора, которая сама очень любит котиков, ее после этого на скорой увезли. Короче, если кто-то ищет друга, то у нас есть маленький, черненький с белой грудкой, пушистенький комочек, месяца 1,5, не больше, сегодня в обед дуем к ветеринару, а пока у нас дома в коробке спит. Мы себе не можем оставить, мы через 2 месяца уезжаем из минска по работе мужа. Я знаю, наш форум самый добрый и хороший, не пройдите мимо малюпаса. Куплю в подарок все кошачьи причиндалы - лоток, мисочки, корм на первое время

sobakapavlova

Active member
Наташа, Фенси, девочки нечего показывать. Прижгли же. Сегодня опять ездили.

фото ручки с бякой в студию, честно всколыхнулось.... Чем лечить предложили?
эх... ручки... всё тело в больках. Их штук 30. мелких, но все тело.
Лечат только удаление. В данном случае жидким азотом. Но у Макса около места прижигания вылазила новя болька. Максу выдирали пинцетом, чтоб с корнем. Посмотрим, как у Маши будет.

Выглядят больки так: они мелкие (если взрослые, то крупнее). Прозрачный центр, может быть чуть красноваты кружок вокруг больки, твердые на ощупь.

Вот такие взрослые
images

images

Свежие больки совсем малюпасные и едва заметные. Их только под хорошим светом видно. Мы дома обсматриваем и ручкой обрисовываем, чтоб не пропустить ничего. Но все равно всех не видим(

Если есть сомнение, топайте к врачу. Проще словить два первых и не поиметь сотню последующих.

Вообще, это "болезнь иммунитета". Подвержены ей мелкие дети. Взрослые болеют редко, передается у взрослых, в основном, половым путем.
И да. Они очень хорошо разносятся и размножаются в воде, т.е. при купании и намачивании.

Иногда просачивается информация, что кто-то йодом мазал и прошло, кто-то еще чем. Но лично я в это не верю. Потому как если даже при прижигании у Макса в этом же месте новый вырастал. Хотя, я только рада, если кому-то повезло больше, чем нам.

галка

Люблю своих мужчин
Вооо, теперь вы понимаете, почему и Рома в ту степь с этим бибером маме командует:):)
Храп у меня на работе:) спят мои пациенты:)
Фенси, удачи на узи!!!:)
Моя Муська останется патлатым:):)

Наташа, контовские легинсы имеют прорез и швы для области Ню, потому как вариант на занятия не Оч подходят:)
Спасибо! Посмотрю в магазах:)

NATAША

New member
sobakapavlova, спасиб.не у нас не такоу.у на на кисти руки,уже год.,а то и больше одно пянышко.белое.выпуклое.внутри твердое белое.я его после ванны распаренное сдираю,если малая дается и все.жидкость оттуда вытекает.подсушивается.но потом через некоторое время опять появляется.но всегда только в одном месте.больше нигде нет.думаю ниче страшного...

MamaTu

New member
Колобок, 13 человек по списку, потом столько ходить вряд ли будет.

Макаруся, я тебе не говорила, что ли? не может быть такого. в Маугли в 1м лицее на юго-западе. Нас Олька записывала.
У меня есть визажистка хорошая, она меня на свадьбу красила и расценки у нее гуманные.

Панацея, мне проще с пересадкой в авто подруги тогда. Весь транспорт наворачивает какие-то немыслимые круги по району. Остановка вроде Дружба, это которая на повороте с Дзержинского к Семашко, прямо на углу. В саму Дружбу меня не занесло.

СПА, вот пипец какой-то... это больно жидким азотом?

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, с сережками вас! И жалелки Машуне, такую каку лечить!

Гутира, удачного отдыха, машинке не болеть!

Фенси, удачного узи!

Fensi

New member
На узи всё окей, к спорту запрета нет....ура!!!!

дополн хорда только, но это я и сама знаю, что часто бывает

спа, не у нас не такое, жэсть
жалелки на ваши прижигания

MamaTu

New member
эхх, пичалька, уходит наша вторая воспитательница на пенсию, внучка ее в 1 класс пошла и она решила уходить. Ради восп-ц и шли, а они все поразбегались. Будет род.собрание, познакомят с новой, но она одна новая. А кто второй будет - неизвестно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху