:clapping::clapping::biggrin:Inna, Инна, держись! Видела сегодня катинку в фейсбуке, почему-то про тебя вспомнила, хотя все найдут в ней что-то близкое
:bad::bad::bad:С волосами до опы и пробор по середине
А еще худые и прыщявые
:clapping::clapping::biggrin:Inna, Инна, держись! Видела сегодня катинку в фейсбуке, почему-то про тебя вспомнила, хотя все найдут в ней что-то близкое
:bad::bad::bad:С волосами до опы и пробор по середине
Ой,да.Фуфу.Я вообще недолюбливаю мальчиков подростков.Они такие незграбные в большинстве.Это от меня не зависит на подсознательном уровне как-то.Так,что я вообще в истерике как мне пережить этот возраст)))))))А такой сынок,это будет удар пот дых)))))))А еще худые и прыщявые
классссс.ржу:heat:https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphot...98487998_n.jpg
дык жду ж вас)))))то с бассиком слышно?
нууу, так же как и Колобку, наверное)))) ближе всего Галке)))))) мы где-то посередине по расстояниюа нам,тож далеко?
сказала что группа бедная и игрушек особенно для девочек нет совсем. и что нахождение моей дочери в группе с братом благоприятно скажется на моём психическом здоровье и на девичьий игрушечный фонд.какими силами?
Ето неправильно... Получается установка на будущее, что работа=нелюбимое занятие, которым НАДО заниматься вопреки желанию. Это ж не всегда так. И желательно, чтоб было не так. И возможно.Папа не хочет ходить, но надо.
В принципе, группа набралась. Давайте тока хотя б предварительно подтвердим/не подтвердим и я звоню тренеру
вот уж чего бы никогда не подумала, глядя на твою ну чисто славянскую)))))я так подозреваю мамина азиатская внешность
Свет, вери сорри, но и мы отпочковываемся. Будем ходить в садовский. Два раза в неделю. Попробуем с этого начать.дык жду ж вас)))))
Итак, определяемся с бассом