Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Inna, Инна, держись! Видела сегодня катинку в фейсбуке, почему-то про тебя вспомнила, хотя все найдут в ней что-то близкое
:clapping::clapping::biggrin:
С волосами до опы и пробор по середине
:bad::bad::bad:
А еще худые и прыщявые:)))

Makarysia

Пью кефир...
А еще худые и прыщявые
Ой,да.Фуфу.Я вообще недолюбливаю мальчиков подростков.Они такие незграбные в большинстве.Это от меня не зависит на подсознательном уровне как-то.Так,что я вообще в истерике как мне пережить этот возраст)))))))А такой сынок,это будет удар пот дых)))))))

Все.ушла мужа собирать и смотреть фильм "Секса много не бывает" чето тетки на празднике очень его рекламировали

то с бассиком слышно?
дык жду ж вас)))))

Итак, определяемся с бассом
1. Заяц Влад
2. Колобок Ян время желательно17-17.30
3.Наташа Полина с 24.09
4.Мяу Маша (годовас)

В принципе, группа набралась. Давайте тока хотя б предварительно подтвердим/не подтвердим и я звоню тренеру

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Светка,мы с мужем подумали.И решили,что пока мы пасс.далеко.

NATAША

New member
Солнечный зайчик, а нам,тож далеко?чет я сення торможу.тренер женщина?понед,,среда?

а нам,тож далеко?
нууу, так же как и Колобку, наверное)))) ближе всего Галке)))))) мы где-то посередине по расстоянию

Девчи, давайте определяться. давайте оценим расстояние и свои возможности сейчас. а то будет обидно, если группа распадется через 2 недели.

да, понед-среда

тренер женщина

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, поздравляю вас с мамой!

Инна, сил тебе пережить этот непростой период!

Inna

Well-known member
какими силами?
сказала что группа бедная и игрушек особенно для девочек нет совсем. и что нахождение моей дочери в группе с братом благоприятно скажется на моём психическом здоровье и на девичьий игрушечный фонд.

Макаруся, а не хочешь на космонавтов? понедельник 18.00 пятница 17.00
тренер мужчина. без родителей. 240 месяц

TaYaN

Нетерпеливая...
Камил, поздравляю маму с визой!! Большой дело!
Папа не хочет ходить, но надо.
Ето неправильно... Получается установка на будущее, что работа=нелюбимое занятие, которым НАДО заниматься вопреки желанию. Это ж не всегда так. И желательно, чтоб было не так. И возможно. :) Лучше сказать, мне кажется, что папа тоже ИНОГДА не хочет ходить на работу, хочет побыть с детишками, но нужно.
О, поздравляю детей - будут разносить сад вместе. :)))

MamaTu

New member
Inna, поздравляю! тебе и мужу реально будет легче, даже то, что по разным группам разводить и собирать не надо. А вот восп-це в вашей группе :)))
Слушай, а на Комонавтов это в банно-оздоровительном комплексе?

Kolobok

Active member
В принципе, группа набралась. Давайте тока хотя б предварительно подтвердим/не подтвердим и я звоню тренеру

я согласна. но сразу предупрежу, что если где найдется место ближе к дому через месяц-два, то я перейду. хотя такой ажиотаж вокруг этих бассейнов, то может нигде место и не найдется.

Макаруся, можешь сфотить шапку Мишину и показать, плиз?

СЗ, ты выбрала подарок девочке 3х лет? я тоже в поисках

sobakapavlova

Active member
я так подозреваю мамина азиатская внешность
вот уж чего бы никогда не подумала, глядя на твою ну чисто славянскую)))))

дык жду ж вас)))))

Итак, определяемся с бассом
Свет, вери сорри, но и мы отпочковываемся. Будем ходить в садовский. Два раза в неделю. Попробуем с этого начать.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, свет, да , мне ближе, но я все не вынесу одна, тут все кружки на мне, а муж допоздна

Инна, все правильно с садом, пусть в одну ходят, чего детей мучать!!!
А про работу да, не говори, что не хоцца или плохо- усе добра и хорошо и надо!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху