Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходили на род. собрание в садик. Ну что, Спа, Фэнси, Колобок, Инна, кто еще? привет, я в род. комитете)))) это трындец
была с Лешиком. за 2,5 (!!!!)часа я ни звука от младшего не услышала. Он офигел просто, выражение лица было такое, как у взрослого, первый раз попавшего на все включено :)))

что поехала в Киев штатовскую визу получать ... с паспортом на старую фамилию И что ее с поезда сняли
оооооооооооо, это круууууто, не, я не помню этого случая..... да, это надо суметь :))))
у нас все малой кровью

что поехала в Киев штатовскую визу получать ... с паспортом на старую фамилию И что ее с поезда сняли
оооооооооооо, это круууууто, не, я не помню этого случая..... да, это надо суметь :))))
у нас все малой кровью

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я чую мягким местом, что по твоим стопам пойду.

Изюминка

Active member
Panaceja, юлианна, деткам здоровья! Чувствуется, началась осень...

sobakapavlova, веснушки все толпой ходят к Рустамову, вроде довольны

А я сегодня сходила на оргсобрание в кукольный театр. Он будет бесплатно, вот. Если бы еще не вечером в центре, вообще песня была бы. Встретилась в городе с Анаис, они с Евой тоже на кружке были

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Панацея, деткам скорейшей поправки! Эх, надеюсь нас подольше будет от вирусов в стороне держать.
Солнечный зайчик, и мне фото понравились, особенно дама с чайной парой :).

Изюминка, О, театр, класс, желаю, чтоб Веронике понравилось.

Инна, я думаю твои артисты скоро привыкнут и будут другие концерты устраивать, в хорошем смысле :). Желаю поскорее вашим слезам пройти, молодцы, что бескомпромисны.

галка, еще не раз придется переживать со взрослыми детками, желаю, чтоб это были ваши единственные переживания.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, я в род комитете председателем в школе:):):) но мне в школе нра:):)

Лешик молодец:)

Так а если не хош, то можно отказаться:)

Изюминка, Класс:) расскажешь потом про кукольный театр:)

Я вчера от всех дневных событий макароны в пачке в холодильник автоматически положила и после посудомойки хотела туда ж вилки ложки положить:) но это для меня уде диагноз:) это не наследственное:)

КИРЮШЕ И МАРЬЮШКЕ- поправляться!!!!:)

442023233.gif

day2.jpg

Макаруся, Оль, вы когда с мужем поженились?

Мы сегодня первый раз на шахматенок пойдем:)
Ладно, пойду любимой работой заниматься- свою страну будить:) так и Веня туда ж, пока папа не встанет , собака лапы вытянувши лежит телом:) ну ей хоть в школу не надо:):)

Так хорошо, она к моим образам с утра привыкла( то с полотенцем на башке или вокруг тела, то с гладиолусами и в плаще в 8 утра, то на голове волосы таакк стоят в разные стороны после сна) она на меня погавкает усердно( сторожевая собака, от чужих стережет), а потом по мере моего сюсюканья с ней у нее лай на шепот переходит и хвост все чаще в разные стороны шух-шух, и спинка все гибче- чешите меня, гладьте меня, все !значит, это свои тут:) можно ласку просить:)

Inna

Well-known member
Сегодня мои были гомосапиенс разумный. Потому что была смена их воспитательницы. И Мироша не паниковал.

А мне нравится быть в родительском комитете. В курсе всех последних событий. И даже то что я там одна меня не особо смущает :)

В очередной раз офигела с родителей. Муж с братом покрасили пол площадки. Остались скамейки. Не было краски.
И надо в эти выходные покрасить их. И тут слышу как мамы стоят обсуждают эту ситуацию типо: а почему мы, а почему мы. Фу, так стало противно даже.
Спросила у воспитательницы кто покрасит скамейки. Она сказала, что после работы останется покрасит сама потому что никого не нашла.
Так как муж сегодня придёт поздно и завтра едет на дачу то сообщила маме Ильи, что мы с ней во время сна идём красить скамейки.
И так неприятно от всей этой ситуации... Столько папаш в группе и всем на всё наплевать. Хорошо что хоть деньги сдают нормально.

юлианна, Кирюше здоровья!

Мы сегодня первый раз на шахматенок пойдем
удачи!

Изюминка, звонила на счёт бассейна?

MamaTu

New member
Юлианна, Панацея, здоровья деткам!!!
Мой сопли сразу фирмовые садовские притарабанил, подержала дома пару дней, вроде исчезли, пошел в сад - опять они. В бассейне промывает.
Вчера краем глаза наблюдала конец занятия - резину там не тянут, всех уже учат дышать под водой и протягивают уже по бассейну. Нарукавники через пару занятий снимут.

Инна, обидно такое слышать от родителей...
С хорошим походом в сад.

У Игоря пока еще адаптация идет - не хочу в садик, мама, а заведи ты меня, не хочу в садике спаать, аааа, пусть меня дед, баба, папа заберет, аааа. Но хотя бы нытье стало тише и не такое настойчивое.

Изюминка, это ты на семействе в КУКЛОВОДА театр поведешь?
Ева там еше не ростом с Таню?

Inna

Well-known member
Не могу промочать. Сколько раз себе говорила: надо не обращать внимание, не злорадствовать, быть кроткой и милой. Но мою золбную натуру ни под чем не спрячешь :)

Свекровь захотела угостить нас опятами. Закатанными. Остались с прошлого года.

Kolobok

Active member
но мне в школе нра

лучше чем в саду?

Инна, да...к сожалению большинству ничего не нужно.

Кстати, у нас в саду в этом году много групп отремонтировали. В нашей и под нами по стояку полностью сделали ванную комнату. Все заменили, покрасили, плитку новую положили. За счет бюджета. Летом ясельные группы основательно отремонтировали. Очень я этому рада.

Всем доброе утро! И хорошего дня!

Спа и кто собирался на шашлык. а вы помните что в субботу день города?

Inna

Well-known member
памятуя недавние гостинцы с дачи
муж после полученной передачки позвонил маме и сказал, что Инна попросила больше такое не передавать.
И вот недавно муж рассказал, что свекровь ему говорит:
-Мне так Инна нравится. Я даже не обиделась на неё что ей яблоки не понравились.

А вообще не плохая она. Как свекровь меня очень даже устраивает. Жалко только что бабушка и дедушка они никакие. живя в одном городе внуков уже больше 6 месяцев не видели.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, хорошо, что бассик нормальный, хотя меня и плескание бы устроило :). Сопли гнать прочь, и поскорее адаптироваться!

Inna, жаль, что родители для своих же деток не стараются. Рада, что у тебя сегодня передышка эмоциональная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху