Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Девочки, можно похвастаюсь? ПОтому что нет ничего приятнее для мамы чем, когда хвалят её ребёнка.
Правда при этом воспитательница посоветовала нацепить Малене булавку. Сказала что она обращает на себя внимание и ребёнка могут сглазить. НО я особо не верю в это.
Спросила как ведёт себя на занятиях Малена. Воспитательница сказала, что из-за возраста она не высиживает всё занятие. Но по уровню развития она среди средних деток. (А учитывая что разница с детками у неё в 2 года это так приятно).
А вот на музыкальных занятиях она уже стала запевалой. Выучила сразу же всё что пели дети и теперь на неё остальные ориентируются.
А ещё сказала, что бедные мальчики, достаётся им от неё. В обиду себя не даст, а вот бедного Илью уже замучала. ВЫбрала кровать возле него и прежде чем воспитательница зашла в спальню сама туда легла. Постоянно тягает этого Илью, обнимает.
Так что мне уже жаль нашего соседа :)

Kolobok

Active member
леггинсы детские или взрослые?

ой. а я не написала? 110 рост был..или 104 . точно не помню. но детские
А куда ты Игорю их хочешь?

я сегодня была в босоножках и плащике, мне было комфортно, больше часа гуляли.
а вечером вообще в сапогах видела:)))

Изюминка

Active member
Inna, молодей Малена!

СПА, Рустамов - 2512320, одоевского, 10. Говорят, он будет только в конце сентября, в августе стоило 50 000

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, вы не знаете, работает ли завтра в ПК хирург?

У меня был вросший ноготь на ноге, я его вроде бы вырезала, но палец очень воспален, в одном месте очень болит, уже жизнь не мила, если до завтра лучше не станет, пойду сдаваться.(

Inna

Well-known member
Девочки, моим детям чешки маленькие. в подъёме жмут. И натянуть их на ногу практически не реально.
Купила им лёгкие тапочки. Вот теперь думаю разрешат ли... Ну а что делать если чешки обуть нереально.

Девочки, вы не знаете, работает ли завтра в ПК хирург?
наверное нет. Мне кажется тебе стоит в больнипцу куда подъехать... Мне однажды в глах попало что-то и я не смогла достать. Поехала в 10-ку. Там помогли тут же.

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, а что находится на Одоевского, 10? Или это на дому?

Kolobok

Active member
Ну а что делать если чешки обуть нереально.

надо смотреть разных производителей. есть и на полную ножку

а что находится на Одоевского, 10?

РУП «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр»
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС, РУП БПОВЦ

сочувствую с ногтем.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, занятие минут 40.учитель была типа в шапке дюймовочки и в плаще недлинном.салатового цвета и рассказывала им про каждую шахмату в игровой форме.они магнитные и на доске.потом они считали поля.потом она на память и сообразит задавала вопросы.и цвета проверяла и историю появления шахмат рассказ..и потом была физкультминутка.где они встали и хлопали.показывали жесты утра.умывания.одевания..потом они рисовали.а она читала шахматную историю.в которую я не вьехала..потом типа вопросы из нее.это проверка.слушал кто.когда рисовал или нет..и разошлись.как-то всего понемногу для детского восприятия.и по делу.про шахматы...мой отлично посчитал один-два-четыре:)))но я еле нашла парковочное место.там же еще праздник сегодня.пришла с колотящимся сердцем.а в классе сидела мамашка.которая при словах учителя сразу же громким шепотом суфлировала своей дочке.та сидела .вообще не понимая.кого слушать.ну и она меня рассердила....ну и мешала тож остальным детям.т.е.сегодня родители сидели первый урок в классе.а потом их не будет.но эта мама сказала.что без нее ее реб не будет сидеть..так ей сказали.что будет суфлировать.тож дитю толку не будет и всем остальным детям тож..пусть сидит и молчит тогда..

Katya_S, позвони утром в польку.бывает дежурства у хирургов по субботам.если нет.то тогда в больницу..

я вот веню водила гулять в брюках.босанах и куртке.нормально..ветер в рожицу дул.правда...

Inna, чешки разные бывают.их мерять надо.они разного производителя-лида.луч.дажстельки разные..я вот купила.никак..а маргаритины малиновые нам отлично..думаю.

sobakapavlova

Active member
В моей семье внезапно приключилось счастье! Марусенция влюбилась в папу!
Есть с папой, спать с папой, если дома оба родителя, то держится за ногу папы и не отпускает. Мама ей нафиг не упала. Вы думаете, меня это хоть сколько-то расстраивает?! )))

MamaTu

New member
Kolobok, это я тормоз слеповатый. Они какие? хлопковые или как колготки? под штаны Игорю одевать с носками вместо колготок.

Катя_С, отпарь оооочень хорошо палец в оооочень теплой (горячей) воде и засыпь какой стрептоцид туда, отодвинув мяско. Или вишневского заложи. Я в свое время очень намучилась, пока к нормальной педикюрше не попала.

Инна, Малена молодец! В ней никто не сомневался! я говорила, что будет она атаманшей в садике!
А мне сегодня доложили дети, что Игорь пел на муззанятии. Ура, до этого был полный игнор :)

галка, классно! а зачем ты туда на авто ехала?

Я покрасилась, все эксперименты ставлю, в русый, ничего так. Завтра при дневном свете оценю объективнее.

СПА, а папа отвечает Марусенции взаимностью в том же объеме?

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну хворает потихоньку.Температурит и горло красное.болит ему...
А вообще взрослеет.Речи такие ведет...раньше такого не было:)Типа сегодня вот.Болит ему горлышко,темпа поднимается,слезливый такой,капризный.Лежит в кровати и сквозь слезки-не хочу так больше,хочу быть как раньше,здоровым:(:)
А раньше болеет ну и болеет:)

галка, хело!:)
sobakapavlova, поздравляю!!Это класс:)
MamaTu, и вас с песнями:)
А,и с покраской:)Обязательно покажись!Я вот все тож думала...но на одном сайте цвет волос себе попробовала поменять....ну ничего мне не нра кроме светлого:)

sobakapavlova

Active member
Завтра при дневном свете оценю объективнее.
не. объективно тока мы смогём))
СПА, а папа отвечает Марусенции взаимностью в том же объеме?
а шо ему остается?! ))) сначала аж млел от такой любви, теперь просто вздыхает)))))))))))
правда я его сегодня себе в собутыльники жду (куча утюжки), но мне кажется он ко мне на кухню не придет уже, уложив её))

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, приятно слышать, что у вас такие хорошие семейные вечера бывают :).

sobakapavlova

Active member
слезливый такой,капризный.Лежит в кровати и сквозь слезки-не хочу так больше,хочу быть как раньше,здоровым
тьфу! как все мужики))))))
Поправляться котику!

А вы знали?
526997_339754592782054_743992932_n.jpg

ёпсель... если за один вечер выпить из каждого бокала, то ночь может оказаться весьма увлекательной))
РЮМКИ нету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху